Страницы: 12345

Общая > кстати есть такой хороший 

(18.06.16 17:39)  

(17.06.16 13:27)

вы меня удивляете с каждым новым постом..

я уже плюнул серьезно писать в таких топиках , все равно набежит толпа лукарей и расскажет что они все богорукие , а остальные криворукие , а не класс читерский )

(18.06.16 23:54)  

(18.06.16 17:20)
...

Ты что глупый? Причём тут сила и урон уворотов? Естественно они получают урон от ловки как танки от силы или криты от инты. Что с тобой не так? Или ты думаешь, что у всех классов кроме танков урон должен скалироваться от непрофильного стата?

(18.06.16 23:55)  

Ты что глупый? Причём тут сила и урон уворотов? Естественно они получают урон от ловки как танки от силы или криты от инты. Что с тобой не так? Или ты думаешь, что у всех классов кроме танков урон должен скалироваться от непрофильного стата?

а по твоему тока у танков от непрофильного ? профильный то у танков вынос )

(19.06.16 17:29)  

тонем(

(19.06.16 17:41)  

(18.06.16 16:33)

(18.06.16 16:06)

А давайте тогда тоже сделаем так. чтобы порезы не складывались от разных игроков и не обновлялись если уже есть порезы ( так как сделали с оглушем), давайте сделаем чтобы колотые тоже не складывались до х5, а всегда были только х1, давайте мясорубку и казнь тоже сделаем только на один удар мясорубкой и один размен с казнью, все остальное в прочерки, гнев чтобы у танков только проходил ударом, а не возмездием еще...почему вы за все это то молчите, а как в оглуше сидели, так сразу ныли...почему вы думаете только за себя?
Реально, уже не Бойцовский клуб, а клуб нытиков...

Стрел, ты за Надежду вступился? ))) К чему все твои "давайте" если все факты очевидны? ))) Про лучников речь. А на счет арбов.... Когда в БК3 переходили, на тестах арб, был в той же категории, что и танк - сильный, ловкий, но не чрезмерно. Даже не смотря на то, что екро-шмота не было и его не тестили, так вот даже если бы он был - арб бы ничем ЧИТЕРСКИМ не выделялся. Лучников не тестил - не знаю. НО!! После правки приемов и МФ у всех - лук стал ЧИТОМ.Я еще раз подчеркну - такое ощущение, что ловкость дает не только шанс (подчеркну -ШАНС, а не бессмертность, как сейчас) увернуться, а еще и силу урона дает - откуда у всех ловких (уверт и лук) такой ЖУТКИЙ урон??? Или крутись или дамажь. А тут еще и приемы защиты у лучника - с чего такая привилегия?

если взять равно арба и лука. то арб убьет лука, уже тестили много раз...

(19.06.16 17:53)  

...

можно узнать какой арб убивает Бира?

может на 11м и так,на 12 все наоборот.

(19.06.16 17:55)  

Да сиропа почитать один он умный когда этот рак в кц даже в дверь зайти не могло нормально в итоге из-за краба данж слили

(19.06.16 18:04)  

(18.06.16 17:20)
...

Да епрст..я о том, что при и так не слабом бонусе ввиде уворота, урон СЛИШКОМ уж сильный - и потому задал вопрос, а не ловка ли дает такую мощь? Может всем ловку раскачть и будет руль? )))) Не знаю, как тебе, а мне не нравится, что СС наносит за 1 выстрел такое количество урона.

(20.06.16 10:33)  

хочу ответ красным

(20.06.16 13:00)  

По-хорошему - приём "агрессивная защита" соответствует букве закона (Защищает от приёмов Разгадать тактику и Ставка на опережение), но совершенно не соответствует духу закона.
Да и сам лук как класс совершенно непонятен: если это ловкий боец с небольшим луком - откуда такой дамаг, если это сорт оф бритиш лонгбоумен - откуда такой уворот?

(20.06.16 13:05)  

я уже пояснял почему так написано)

Прием был введен в игру лет 10 назад или больше

Стрелков ввели в 2010

лично меня не удивляет что название не поправили, за 6 лет-то))
Но удивляет и очень сильно что работу приема не поправили под класс стрелка.

Откровенный дисбаланс. не говоря о других плюсах стрелков.

пусть да я смогу попасть с обреченкой в стрелка и порезами а он пусть хилл жрет!

сейчас благострелки хилл вообще не жрут. им не надо это. даже в сливном бою они получают свои лимиты на уровне))

Админия сама упукает возможность подзаработать денюжку на свитках хилла с березы

стрелки не любят проигрывать . особеенно лучники. им придется, они будут вынуждены покупать хилл. меняя екры на бирже или еще как) или сразу в березе

(20.06.16 13:07)  

а из стрелка никт оне пересядет в другой класс это 100%)

после лучники а даже Арба. который имеет за 2-3 выстрела точным ударов Лимит опыта в хаоте до 10лвл)

Изи кач..никто такое не променяет.. попробует другим классом-плюнет и снова в стрелки уйдет. а если приемы править "по -честному" то и не только воины будут хилл жрать с березы, но и стрелки. а то на халяве живут . а ну да стрелы то по 0.01 екр за 10 000шт. платные!

(20.06.16 13:34)  

ап

(20.06.16 13:38)  

(19.06.16 17:53)

...

можно узнать какой арб убивает Бира?может на 11м и так,на 12 все наоборот.

Ты понимаешь, что нет такого Арба, который Чарен Л чарками, у которого рунки такие, которых ни у кого ( почти ни у кого) нет?

(20.06.16 13:39)  

(20.06.16 13:07)

а из стрелка никт оне пересядет в другой класс это 100%)после лучники а даже Арба. который имеет за 2-3 выстрела точным ударов Лимит опыта в хаоте до 10лвл)Изи кач..никто такое не променяет.. попробует другим классом-плюнет и снова в стрелки уйдет. а если приемы править "по -честному" то и не только воины будут хилл жрать с березы, но и стрелки. а то на халяве живут . а ну да стрелы то по 0.01 екр за 10 000шт. платные!

Дайте мне приемы мага огня, тьмы, света и готов пересесть со стрелка...

(20.06.16 13:54)  

(20.06.16 13:38)
...

ну кого ты на 12 считаешь равными?(лук/арб)

интересны ники(арба который унесет лучника)

бой подразумеваешь на фул отхиле или?(хотя думаю и на хиле арб не потянет)

(20.06.16 13:59)  

...
если взять равно арба и лука. то арб убьет лука, уже тестили много раз...

С 7 по 10 включительно убивал луком более сильных арбов.
Равные вообще без шансов там...

Может в топ комплектах ситуация другая, но я что-то сильно сомневаюсь.

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved