Страницы:
12345
Общая > кстати есть такой хороший
(17.06.16 11:28)
Оставьте лучников так, как есть, они сладкие - не трогать!
(17.06.16 11:49)
 (17.06.16 10:55)  (17.06.16 10:21) напишу подробнее, баг = порезы с агрессивкой становятся негадаемыми. Был бы у них урон как у колотых, нет вопросов.
А СС гадается? Или у них урон как у колототых?
есть вариант получить урон по минимуму, с порезами угадал не угадал, агрессивка+порезы - имба.
(17.06.16 11:51)
+1 (+1/-0)
как сократить урон от СС если раскрыть намерение гадает все приемы?)
как со слепыми котятами диалог с лучниками)
(17.06.16 12:03)
 (17.06.16 11:49) ...
чего ты несешь??? бред какой то, порезы всем режутся
(17.06.16 12:04)
 (17.06.16 11:51) как сократить урон от СС если раскрыть намерение гадает все приемы?)как со слепыми котятами диалог с лучниками)
разговор о бое 1 на 1 или о масс хаоте? Если 1 на 1 шансы и у крита есть и у лука, может у лука чуть больше, но я таблицы антиклассов не знаю. В массовом, ты спокойно вешаешь на всех порезы, потому что никто не думает, а столкнулся разок не с энтеродавом, сразу на форум поскакал, хотя должен был прочитать описание приема. Не ожидал такого, но может просто первое впечатление обманчиво.
(17.06.16 13:06)
 (17.06.16 11:51) как сократить урон от СС если раскрыть намерение гадает все приемы?)как со слепыми котятами диалог с лучниками)
Да это точно ) Особенно когда играл лучником и безбожно рулил и знаешь все ньюансы ))
(17.06.16 13:25)
Нет СС трогать не нужно СС и гадается и вообще много чего можно использовать против СС чтоб получить минимум урона зависит от мастерства бойца)
(17.06.16 13:27)
 (17.06.16 13:25) Нет СС трогать не нужно СС и гадается и вообще много чего можно использовать против СС чтоб получить минимум урона зависит от мастерства бойца)
СС гадается? лукари..вы меня удивляете с каждым новым постом.. не зря я про слепых котят подметил)
(17.06.16 13:39)
[quote id=22900780]
 (17.06.16 13:25) Нет СС трогать не нужно СС и гадается и вообще много чего можно использовать против СС чтоб получить минимум урона зависит от мастерства бойца)
СС гадается?лукари..вы меня удивляете с каждым новым постом..не зря я про слепых котят подметил) да с залпом перепутал))
(17.06.16 16:51)
тоже апну...
(18.06.16 13:25)
 (17.06.16 10:21)  (16.06.16 12:40) А разве не баг, что нельзя порезы разгадать? Которые наносят урон несколько ходов, были бы они на 1 ход и речи не было бы, посчитал ходы заюзал призрачку, угадал не угадал мои проблемы, а так 100% попадание порезами, не дофига ли жирно?
напишу подробнее, баг = порезы с агрессивкой становятся негадаемыми. Был бы у них урон как у колотых, нет вопросов. Если уж делать агрессивку нераскрываемой, тогда или порезам урон уменьшать (тут я не согласен), или невозможность использовать порезы под агрессивкой.
То есть, что бы кинуть порезы, надо еще и на агрессивку накопить? И про обреченность забыть (они вместе не юзаются) - потому что КАК иначе иметь ШАНС повесить порезы на лучника? И, даже повесив, лучник все размены спокойно гасит порезы своими защитами и профилькми... Отличное предложение ))) Кстати, как накопить на порезы, если попаданий НУЛЬ и капелек и сердечек нет? )))
(18.06.16 15:26)
апну,правда,без всякой надежды на адекватную реакцию...)
(18.06.16 15:50)
+6 еще не было!!!
рекорд идем бить
(18.06.16 16:06)
А давайте тогда тоже сделаем так. чтобы порезы не складывались от разных игроков и не обновлялись если уже есть порезы ( так как сделали с оглушем), давайте сделаем чтобы колотые тоже не складывались до х5, а всегда были только х1, давайте мясорубку и казнь тоже сделаем только на один удар мясорубкой и один размен с казнью, все остальное в прочерки, гнев чтобы у танков только проходил ударом, а не возмездием еще...почему вы за все это то молчите, а как в оглуше сидели, так сразу ныли...почему вы думаете только за себя? Реально, уже не Бойцовский клуб, а клуб нытиков...
(18.06.16 16:09)
фиксить стрелков с яйцами)
(18.06.16 16:33)
 (18.06.16 16:06) А давайте тогда тоже сделаем так. чтобы порезы не складывались от разных игроков и не обновлялись если уже есть порезы ( так как сделали с оглушем), давайте сделаем чтобы колотые тоже не складывались до х5, а всегда были только х1, давайте мясорубку и казнь тоже сделаем только на один удар мясорубкой и один размен с казнью, все остальное в прочерки, гнев чтобы у танков только проходил ударом, а не возмездием еще...почему вы за все это то молчите, а как в оглуше сидели, так сразу ныли...почему вы думаете только за себя? Реально, уже не Бойцовский клуб, а клуб нытиков...
Стрел, ты за Надежду вступился? ))) К чему все твои "давайте" если все факты очевидны? ))) Про лучников речь. А на счет арбов.... Когда в БК3 переходили, на тестах арб, был в той же категории, что и танк - сильный, ловкий, но не чрезмерно. Даже не смотря на то, что екро-шмота не было и его не тестили, так вот даже если бы он был - арб бы ничем ЧИТЕРСКИМ не выделялся. Лучников не тестил - не знаю. НО!! После правки приемов и МФ у всех - лук стал ЧИТОМ. Я еще раз подчеркну - такое ощущение, что ловкость дает не только шанс (подчеркну -ШАНС, а не бессмертность, как сейчас) увернуться, а еще и силу урона дает - откуда у всех ловких (уверт и лук) такой ЖУТКИЙ урон??? Или крутись или дамажь. А тут еще и приемы защиты у лучника - с чего такая привилегия?
(18.06.16 16:40)
 (18.06.16 16:33) Я еще раз подчеркну - такое ощущение, что ловкость дает не только шанс (подчеркну -ШАНС, а не бессмертность, как сейчас) увернуться, а еще и силу урона дает - откуда у всех ловких (уверт и лук) такой ЖУТКИЙ урон??? Или крутись или дамажь. А тут еще и приемы защиты у лучника - с чего такая привилегия?
:pallm:
(18.06.16 17:20)
 (18.06.16 16:40)  (18.06.16 16:33) Я еще раз подчеркну - такое ощущение, что ловкость дает не только шанс (подчеркну -ШАНС, а не бессмертность, как сейчас) увернуться, а еще и силу урона дает - откуда у всех ловких (уверт и лук) такой ЖУТКИЙ урон??? Или крутись или дамажь. А тут еще и приемы защиты у лучника - с чего такая привилегия?
:pallm:
Что ПАЛМ? Я же пишу - ощущение!! Но что от УВЕРТА можно услышать? )) Вы уверты на танков всегда гнали, мол у вас броня, а не урон... и танков ПОСТОЯННО фиксили. А у ВАС увертов - 3 силы, а урон БЕШЕНЫЙ!!! Нет? не так? вы ВЕРТИТЕСЬ или дамажте - но вы и вертитесь и дамажите. И чего ты вообще споришь ТУТ если речь про лукарей? А...у вас же ЛОВКОСТЬ - и у них и у вас... Аргументов нет = одни пальмы.
|