Страницы: 12345

Общая > кстати есть такой хороший 

(17.06.16 11:28)  

Оставьте лучников так, как есть, они сладкие - не трогать!

(17.06.16 11:49)  

(17.06.16 10:55)

(17.06.16 10:21)

напишу подробнее, баг = порезы с агрессивкой становятся негадаемыми. Был бы у них урон как у колотых, нет вопросов.
А СС гадается? Или у них урон как у колототых?

есть вариант получить урон по минимуму, с порезами угадал не угадал, агрессивка+порезы - имба.

(17.06.16 11:51)   +1 (+1/-0)

как сократить урон от СС если раскрыть намерение гадает все приемы?)

как со слепыми котятами диалог с лучниками)

(17.06.16 12:03)  

(17.06.16 11:49)
...

чего ты несешь??? бред какой то, порезы всем режутся

(17.06.16 12:04)  

(17.06.16 11:51)

как сократить урон от СС если раскрыть намерение гадает все приемы?)как со слепыми котятами диалог с лучниками)

разговор о бое 1 на 1 или о масс хаоте?

Если 1 на 1 шансы и у крита есть и у лука, может у лука чуть больше, но я таблицы антиклассов не знаю.
В массовом, ты спокойно вешаешь на всех порезы, потому что никто не думает, а столкнулся разок не с энтеродавом, сразу на форум поскакал, хотя должен был прочитать описание приема.
Не ожидал такого, но может просто первое впечатление обманчиво.

(17.06.16 13:06)  

(17.06.16 11:51)

как сократить урон от СС если раскрыть намерение гадает все приемы?)как со слепыми котятами диалог с лучниками)

Да это точно )
Особенно когда играл лучником и безбожно рулил и знаешь все ньюансы ))

(17.06.16 13:25)  

Нет СС трогать не нужно СС и гадается и вообще много чего можно использовать против СС чтоб получить минимум урона зависит от мастерства бойца)

(17.06.16 13:27)  

Нет СС трогать не нужно СС и гадается и вообще много чего можно использовать против СС чтоб получить минимум урона зависит от мастерства бойца)

СС гадается?

лукари..вы меня удивляете с каждым новым постом..

не зря я про слепых котят подметил)

(17.06.16 13:39)  

[quote id=22900780]

СС гадается?лукари..вы меня удивляете с каждым новым постом..не зря я про слепых котят подметил)
да с залпом перепутал))

(17.06.16 16:38)  

ап

(17.06.16 16:51)  

тоже апну...

(17.06.16 23:17)  

.

(18.06.16 13:25)  

(17.06.16 10:21)

(16.06.16 12:40)

А разве не баг, что нельзя порезы разгадать? Которые наносят урон несколько ходов, были бы они на 1 ход и речи не было бы, посчитал ходы заюзал призрачку, угадал не угадал мои проблемы, а так 100% попадание порезами, не дофига ли жирно?

напишу подробнее, баг = порезы с агрессивкой становятся негадаемыми. Был бы у них урон как у колотых, нет вопросов. Если уж делать агрессивку нераскрываемой, тогда или порезам урон уменьшать (тут я не согласен), или невозможность использовать порезы под агрессивкой.

То есть, что бы кинуть порезы, надо еще и на агрессивку накопить? И про обреченность забыть (они вместе не юзаются) - потому что КАК иначе иметь ШАНС повесить порезы на лучника? И, даже повесив, лучник все размены спокойно гасит порезы своими защитами и профилькми...

Отличное предложение )))

Кстати, как накопить на порезы, если попаданий НУЛЬ и капелек и сердечек нет? )))

(18.06.16 15:26)  

апну,правда,без всякой надежды на адекватную реакцию...)

(18.06.16 15:50)  

+6 еще не было!!!

рекорд идем бить

(18.06.16 16:06)  

А давайте тогда тоже сделаем так. чтобы порезы не складывались от разных игроков и не обновлялись если уже есть порезы ( так как сделали с оглушем), давайте сделаем чтобы колотые тоже не складывались до х5, а всегда были только х1, давайте мясорубку и казнь тоже сделаем только на один удар мясорубкой и один размен с казнью, все остальное в прочерки, гнев чтобы у танков только проходил ударом, а не возмездием еще...почему вы за все это то молчите, а как в оглуше сидели, так сразу ныли...почему вы думаете только за себя?
Реально, уже не Бойцовский клуб, а клуб нытиков...

(18.06.16 16:09)  

фиксить стрелков с яйцами)

(18.06.16 16:33)  

(18.06.16 16:06)

А давайте тогда тоже сделаем так. чтобы порезы не складывались от разных игроков и не обновлялись если уже есть порезы ( так как сделали с оглушем), давайте сделаем чтобы колотые тоже не складывались до х5, а всегда были только х1, давайте мясорубку и казнь тоже сделаем только на один удар мясорубкой и один размен с казнью, все остальное в прочерки, гнев чтобы у танков только проходил ударом, а не возмездием еще...почему вы за все это то молчите, а как в оглуше сидели, так сразу ныли...почему вы думаете только за себя?
Реально, уже не Бойцовский клуб, а клуб нытиков...

Стрел, ты за Надежду вступился? ))) К чему все твои "давайте" если все факты очевидны? ))) Про лучников речь. А на счет арбов.... Когда в БК3 переходили, на тестах арб, был в той же категории, что и танк - сильный, ловкий, но не чрезмерно. Даже не смотря на то, что екро-шмота не было и его не тестили, так вот даже если бы он был - арб бы ничем ЧИТЕРСКИМ не выделялся. Лучников не тестил - не знаю. НО!! После правки приемов и МФ у всех - лук стал ЧИТОМ.

Я еще раз подчеркну - такое ощущение, что ловкость дает не только шанс (подчеркну -ШАНС, а не бессмертность, как сейчас) увернуться, а еще и силу урона дает - откуда у всех ловких (уверт и лук) такой ЖУТКИЙ урон??? Или крутись или дамажь. А тут еще и приемы защиты у лучника - с чего такая привилегия?

(18.06.16 16:40)  

Я еще раз подчеркну - такое ощущение, что ловкость дает не только шанс (подчеркну -ШАНС, а не бессмертность, как сейчас) увернуться, а еще и силу урона дает - откуда у всех ловких (уверт и лук) такой ЖУТКИЙ урон??? Или крутись или дамажь. А тут еще и приемы защиты у лучника - с чего такая привилегия?

:pallm:

(18.06.16 17:20)  

(18.06.16 16:40)

:pallm:

Что ПАЛМ? Я же пишу - ощущение!! Но что от УВЕРТА можно услышать? ))
Вы уверты на танков всегда гнали, мол у вас броня, а не урон... и танков ПОСТОЯННО фиксили.
А у ВАС увертов - 3 силы, а урон БЕШЕНЫЙ!!! Нет? не так? вы ВЕРТИТЕСЬ или дамажте - но вы и вертитесь и дамажите. И чего ты вообще споришь ТУТ если речь про лукарей?

А...у вас же ЛОВКОСТЬ - и у них и у вас...

Аргументов нет = одни пальмы.

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved