Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
прием "Агрессивная защита"
это специально туда не включили защиту от стрелкового раскрыть намерения?)долго издеваться будете над воинами?
лог боя
(16.06.16 12:12)angelscity.combats.com/logs.pl?log=1466067878.52468&p=36
вверху была агрессивка
весь бйо сдиле на давал луку разменов накопил тактик ярость х3 стойкух3 заюзал обреченку потом порезы и агрессивку..а лукарь одним приемом за 3 тактики весь разгон крита убивает)
я пу такой баланс
(16.06.16 12:14)я был очень удивлен кстати)
но надо апать топ. может поправят? этоявный БАГ в приемах
админ смотри я как маленьким детям для тебя выделю не поленюсь Жирным- БАГ
(16.06.16 12:30)А почему агрессивку не должны раскрывать?
с чего ты взял что это баг?
я тоже могу кричать что красть оглуш ставкой - баг, и что? или то что стрелковые позиции при ставке висят на воине - тоже баг! считать задержки между приемами тяжело да?
яснопонятно. да уберите на....й эти позиции на воинах при ставке..вам самим не смешно такую ересть писать?
позиции висят на воинах при ставке..серьезно?нет..что серьезно ?
жаль тут мат запрещен)
Если уж хочется спрятать порезы за агрессивкой, тогда будем справедливы и попросим админов, чтобы при агрессивке нельзя было пользоваться порезами, чтоыб прием был неактивен. Тогда и будем болтать о балансе.
Хмм, тоже не знал, по факту опа полная, стрелкам и так жирно живется.
какую фигняту не напишут ради защиты своих багов.... да ?
А разве не баг, что нельзя порезы разгадать? Которые наносят урон несколько ходов, были бы они на 1 ход и речи не было бы, посчитал ходы заюзал призрачку, угадал не угадал мои проблемы, а так 100% попадание порезами, не дофига ли жирно?
хоть и 23.06 я буду играть в лучнике 10лвл но я за баланс...
Крокодил описание приема ввели лет 10 назад или больше и не меняли) логично что просто НЕТ ДЕЛА ДО БАЛАНСА. стрелков ввели в 2010. проло 6.5 лет всем просто пофик))))))
(16.06.16 12:39)потому что стрелки это единственыый класс у кого не единственного атакующего приема (без размена). тоесть сбить агрессивку приемами им больше никак. думаю оправдано.
и еще меня через мою тиму через цель лукари гасят..что правда? у кого в моей команде хоть на 20% фулл как у меня по сумме в нем находящегося(Шмот ЕР ВР Чарки до У-Л и руны ЕР)
с целью тоже чт оне так совсем...
(16.06.16 12:44)| Страницы: 12345 |