Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
С помощью этой ВЦ можно как-то вернуть подаренный (как оказалось позже почему-то на пару дней) личный образ?
После Джеков толком не играл, так что особо не следил за новостями, и не в курсе всяких Вампумов и Холонов..(
ну о идее если собрать ее. дать ПС .. то должно сработать
Думаю -да.
ты же образ заказываешь,а он уже готовый есть,просто вернут.
вопрос в том,почему забрали..если накосячил..то не вернешь))
спрашивай ответим =)))
но я думаю что лучше сначала спросить у ангелов ..дадут ли его тебе поставить ...
Ну не факт что будет 1-1 , но что то близкое возможно.
Вообщем от ПС было следующее : что даже если вы пришлете готовый образ (уже нарисованный и т.п.) в любом случае наш художник его будет переисовывать и адаптировать под БК.
Я так понимаю там и большое и маленькое изображение , и в библу как то заливается...
(15.06.16 16:13)или кем он там рисованый. поправь...
но он был на нем
don_karlion
Моя карма чиста) Не знаю почему отобрали, но в топике с поздравлениями на полученный образ появился Ворлок и чуть позже предмет дающий возможность носить образ стал сроком три дня, не знаю, совпадение или что.)
Вообще тогда мало чего понял, Искушение раздал победителям своего юмористического (насколько я помню) конкурса сувениры дающие модификаторы, многие благополучно продали их через аук неплохо подняв кредов (халявный мощный фарм в бк, - офигеть, да?), ну и меня зацепило - я получил образ. Получилась ситуация совершенно не в стиле БК - люди мощно фарманули с ровного места, а творчество присекли.
(15.06.16 16:18)
(15.06.16 16:20)Соня, я тебе так скажу (это мое лично мнение!)
Что в БК не один художник.
Взгляни только на последние образы из Ларцов, Индивидуальные для Гвардов, пред идущие и т.п.
Том Сойер
Посмотри у меня в скролле, вниз крути самый. Вот он и был. Там немного его нужно подпилить под БК'шный формат, я не знаю как тут фон делают)
http://scrolls.combats.com/~Panda
Вообще была вот эта ссылка с БД БК:
capitalcity.combats.com/encicl/obraz_m1.html?l=524_oaorryh
Но у меня перестало загружаться изображение, похоже удалили и там.
(15.06.16 16:23)((((
блин ... тоже все почистили =(((((
вот блин ...
обидно же ...
(15.06.16 16:20)
(15.06.16 16:18)
(15.06.16 16:25)
(15.06.16 16:23)я помню видео))_ и образ)) и музыка у меня до сих пор в плей листе!!!!
а хух...
а о я уже подумала..ж
Теперь видно Скролл?
| Страницы: 12 |