Страницы: 
12

(15.06.16 17:06)  

(15.06.16 16:55)Чет не пойму, а арбу обязательно под все разгадки и ставки связки свои лепить?) 
 У арба нет связок, также как и у лука. П.с. - *связка это минимум три приема, а не два. Пример у воинов : Разгадать+Усиленные+Хлебнуть Крови Ставка+Танец Ветра+Усиленные+Хлебнуть Крови Агресивная защита+Точный Удар+Усиленные+Хлебок Предвиденье/Второе дыхание+Разгадать+Абсолютка+Усиленные удары. Скрытая Ловка+Усиленные+Хлебок Обреченость+Порезы+Абсолютка вариантов куча	

(15.06.16 17:11)  

don_karlion
 Стоп-стоп-стоп. Мы разговор начали о равности в приемах, а щас уже речь идет за тактики

Давайте не мешать темы. Вопрос от ТС и ты подключился на том что почему с разгадкой меньше задержек, я лишь привел пример того что если вы такие "правильные", то говорите за всю базу у двух классов, а не за отдельные приемы. Поэтому не нужно брать в расчет что у стрелка на прием который может снять активные приемы, с меньшей задержкой чем у воина. Но то что у воина в другом есть куча своих фишек, тут почему то ен хатят брать в расчет.

(15.06.16 17:14)  

Хотя нет, у стрелков есть связки, чет я забурился. Тот ще Раскрыть+Усиленны+Поток = связка.
 Беру слова обратно.

(15.06.16 17:21)  

don_karlion  (15.06.16 17:11)Стоп-стоп-стоп. Мы разговор начали о равности в приемах , а щас уже речь идет за тактики Давайте не мешать темы. Вопрос от ТС и ты подключился на том что почему с разгадкой меньше задержек, я лишь привел пример того что если вы такие "правильные", то говорите за всю базу у двух классов, а не за отдельные приемы. Поэтому не нужно брать в расчет что у стрелка на прием который может снять активные приемы, с меньшей задержкой чем у воина. Но то что у воина в другом есть куча своих фишек, тут почему то ен хатят брать в расчет. 
 мы не говорили о равенстве приемов,мы говорили о раззных задержках на приемах которые разгадывают противника. вы подключились с аргументом,потмоу что у воина есть ставка. на что я дал контр аргумент: хочу физ с арбом и посчитать наши разгадки.. и тут тема пошла в другую степь. я уверен,что мои разгадать+сатвка будут меньше в 2 раза чем раскрыть..а в чуть затяжном бою так во все 4 раза меньшь ты знаешь,что криту дает с ювы 1 тактики парира,а надо 3,так вот ставка за простой бой идет 1н раз,в лучшем случае 2 раза. и да я считаю не логичным раскрыть в 5 разменов. а вобще больше всего напрягает,почему в тихую скорректировали агрессивную защиту и воздействие на нее раскрыть намериния и нигде про это не написали.	

(15.06.16 17:34)  

а с чего взяли что должно быть одинаково? придумали класс под него придумали приёмы с определённой задержкой, своим значком, нравится вам или не нравится, а солнце поднимается на востоке и садится на западе, живи и радуйся.	 

(15.06.16 17:36)  

Насчет агресивной - согласен, тоже узнал месяца два-три назад.
 А по остальному - брать конкретный прием и переводить его в плоскость другого класса, не совсем правильно. Также можно сказать и за СС против Порезов, и за Мясо против Порезов, там тоже разные задержки. И тоже проблема с тем чтобы набрать тактики.

А брать отдельно разгад у воина и стрелка и тестить, я уж не говорю к тому чтобы фиксить.
 То поверьте мне, если так дальше пойдет, то Мы (воины) первые завоим если нас прировняют по премам - задержку на Хлебок, общая задержка Ставки/Разгадать (либо то , либо то) , уберут ШОК - у стрелка нет шока. Задержка на защитные приемы - у стрелка задержка на позицию. И т.д.

(15.06.16 18:00)  

(15.06.16 17:14)Хотя нет, у стрелков есть связки, чет я забурился. Тот ще Раскрыть+Усиленны+Поток = связка.Беру слова обратно. 
 Вроде не работает усилка+поток, Только в следующем размене, либо поток либо усилка, хотя не обратил внимания, надо будет потестить	

(15.06.16 18:55)  

(15.06.16 18:00)  (15.06.16 17:14)Хотя нет, у стрелков есть связки, чет я забурился. Тот ще Раскрыть+Усиленны+Поток = связка.Беру слова обратно. 
 Вроде не работает усилка+поток, Только в следующем размене, либо поток либо усилка, хотя не обратил внимания, надо будет потестить 
 Да не, юзается. Да в принципе под туже связку можно и Позиция+Разгад+Оглушь. Вот с оглушем и усиленным задержка есть, усиленный и точный - тоже с задержкой, а вот с потоком вроде нет задержки.	

|