Страницы: 12

Общая > Почему? 

(15.06.16 15:21)   +2 (+3/-1)

вот у этого приема http://img.combats.ru/i/misc/icons/attack_resolvepurpose.gif задержка 5 ходов

а у этого http://img.combats.ru/i/misc/icons/multi_resolvetactic.gif 8 ходов?

где справедливость?

(15.06.16 15:21)  

чтобы лукарь гадал Обреченку/порезы/Мясорубку всегда..ВСЕГДА КАРЛ!)

(15.06.16 15:22)  

(15.06.16 15:23)  

еще Стена без задержки да? ну что лукарь Всегда защищался стеной после того как ответил сразу 3-5мажкам

(15.06.16 15:24)  

ну у арбов он тоже есть

(15.06.16 16:06)  

вот у этого приема img.combats.ru/i/misc/icons/attack_resolvepurpose.gif задержка 5 ходова у этого img.combats.ru/i/misc/icons/multi_resolvetactic.gif 8 ходов?где справедливость?

Потому что у воинов 2 Карл !!!
Почему у воинов есть: отменить, выжить? Почему Карл???

(15.06.16 16:07)  

потому что у воинов есть ставка

(15.06.16 16:16)  

красава, жмет лапку! это очень грамотный и правильный ответ!

(15.06.16 16:17)  

(15.06.16 16:06)

вот у этого приема img.combats.ru/i/misc/icons/attack_resolvepurpos... задержка 5 ходова у этого img.combats.ru/i/misc/icons/multi_resolvetactic.gif 8 ходов?где справедливость?

Потому что у воинов 2 Карл !!!
Почему у воинов есть: отменить, выжить? Почему Карл???

почему тогда у стрелков есть позиции, оглуш, стена? это похлеще отменить и выжить

(15.06.16 16:18)  

(15.06.16 16:16)

красава, жмет лапку! это очень грамотный и правильный ответ!

пасаны,есть встречное предложение:

знакомые арбы есть?
хочу физ и потом подсчитать сколько я смогу сделать ставок/разгадок и арб раскрыть

должно быть примерно равное у нас колличество юзов за бой,правильно?

(15.06.16 16:27)  

...

С чего ты взял? У тебя что стабильно с ювы парир падает? каждый бой на 6-ом ходу две прилетает?

(15.06.16 16:28)  

don_karlion

Если ты хотел прокатить на том что против стрелков парир не работает, то сам понимаешь - берем фул комлпекты, а не метрофулы.

(15.06.16 16:30)  

(15.06.16 15:23)

после того как ответил сразу 3-5мажкам

нормальный маг выбьет сразу же поглот, не говоря про 5 ) :-D

(15.06.16 16:31)  

don_karlion

ты вроде тоже на 11ом был как раз когда и я , и втурниры ходили. И с Дагенханом.

Поверь, я арбом насмотрелся как меня первый ход гадали, а следующим Ставкой снимали кровавый поток. А потом под Агресивкой вешали порезы.

И это в турнире, дуэль. Я уж молчу про хаот и БЧ.

(15.06.16 16:34)  

(15.06.16 16:27)

...

С чего ты взял? У тебя что стабильно с ювы парир падает? каждый бой на 6-ом ходу две прилетает?

с чего взял?

это я так,на ваш аргумент,что у них задержка 5 ходов,потому что есть ставка у воинов.
а раз у нас(воинов)есть ставка,значит у нас 2 разгадки и за определенный промежуток разменов мы должны +- выполнить одинаковое колличество разгадок

воин за счет того,что имеет разагад+ставку
стрелок за счет того,что имеет задержку в 5 ходов

правильно или не?

как по мне,то у лука и арба не должно быть одинаковых половина преимов.

к примеру:
стена у лука должна держать больший демаг чем у арба
за крит каст в стену арб должен получатьк тактику крови,лук тактику щита
задержка на раскрыть у лука должна быть 6 ходов,у арба 7ходов

я так думать* ))

(15.06.16 16:37)  

(15.06.16 16:31)

don_karlionты вроде тоже на 11ом был как раз когда и я , и втурниры ходили. И с Дагенханом.Поверь, я арбом насмотрелся как меня первый ход гадали, а следующим Ставкой снимали кровавый поток. А потом под Агресивкой вешали порезы.И это в турнире, дуэль. Я уж молчу про хаот и БЧ.

когда был дагенхан я не был в турах(не застал)

на след ход юзнуть ставку не реально,нет тактик. особенно у крита.

откуда столько тактик защиты с арбом?(на агрессивку) + еще на отменить/скрытую ловку/разгад хватает..ты,что писал ему в какую зону летит стрелла?))

п.с.: теперь агрессивка снимается приемом раскрыть намериния.

(15.06.16 16:54)  

с чего взял?это я так,на ваш аргумент,что у них задержка 5 ходов,потому что есть ставка у воинов.
а раз у нас(воинов)есть ставка,значит у нас 2 разгадки и за определенный промежуток разменов мы должны +- выполнить одинаковое колличество разгадоквоин за счет того,что имеет разагад+ставку
стрелок за счет того,что имеет задержку в 5 ход овправильно или не?

Нет, не правильно.
Потому что если по этой логике судить, то нужно чтобы у воина тогда (крита например) была задержка на использования приемы Активаня, Полная и Агресивная защиты, т.к. у Стрелка задержка на позицию - три хода.

Кровавый поток - задержка 5 ходов.
Хлебнуть Крови - нет задержки вообще. Т.е. разгадал тебе арб отхил, есть тактики , юзнул и все равно отхиливаешься. А если ты арба разгадал - то у него 5 ходов задержка.

У арба - 16 базовых приемов, при это Один (точный) - тратит ход (у воинов нет приема который тратит ход) , Другой - стрельба через Цель, в дуэли это вообще никак не нужно.

У воина в базе - 30 приемов (это я без призраков считаю и без смены противника, и Ярости ос стойкой) . Т.е. по логике у Арба минимум должна быть аналогичная база из 28-30 приемов.

(15.06.16 16:55)  

Чет не пойму, а арбу обязательно под все разгадки и ставки связки свои лепить?)

(15.06.16 16:58)  

И да, главное что - у СТРЕЛКА , большая половина приемов прописываются в логе и ты видишь активность их использования! Позиция, Оглушь, Зеркалка, Стена.

А у воинов в логе не пишется, что такой то крит использовал Ставку + усиленные + хлебнуть крови. Только на обум гадаешь.

===

Я арбом играл с 10 по 12 лвл, у меня даже в стате по УБЧ остались данные. Мясо было полное, это щас их поправили более менее.

(15.06.16 17:03)  

(15.06.16 16:54)

с чего взял?это я так,на ваш аргумент,что у них задержка 5 ходов,потому что есть ставка у воинов.
а раз у нас(воинов)есть ставка,значит у нас 2 разгадки и за определенный промежуток разменов мы должны +- выполнить одинаковое колличество разгадоквоин за счет того,что имеет разагад+ставку
стрелок за счет того,что имеет задержку в 5 ход овправильно или не?

Нет, не правильно.
Потому что если по этой логике судить, то нужно чтобы у воина тогда (крита например) была задержка на использования приемы Активаня, Полная и Агресивная защиты, т.к. у Стрелка задержка на позицию - три хода.Кровавый поток - задержка 5 ходов.
Хлебнуть Крови - нет задержки вообще. Т.е. разгадал тебе арб отхил, есть тактики , юзнул и все равно отхиливаешься. А если ты арба разгадал - то у него 5 ходов задержка.У арба - 16 базовых приемов, при это Один (точный) - тратит ход (у воинов нет приема который тратит ход) , Другой - стрельба через Цель, в дуэли это вообще никак не нужно.У воина в базе - 30 приемов (это я без призраков считаю и без смены противника, и Ярости ос стойкой) . Т.е. по логике у Арба минимум должна быть аналогичная база из 28-30 приемов.

что-то не уловил связи))

а ты не пробывал взять во внемание то,что арба играет на тактиках защиты/атаки и он 99% получает каждый размен по 1 нужной ему тактики.

а вот воин играет на других тактиках и они требуют куда больше расход,при этом получает воин в размене с арбом меньше тактик.

при чем здесь вобще точный?

дай прием воину(пропуск хода) следующий уроннанесет в 2 раза больше повреждений. Я буду только рад.

у крита идеальная линейка против арба,когда анлим тактики,а где их взять столько?

хлебок под слепой юзать? в защиту от атаки/защиты?..а разгадать + потом хлебок?

4 тактики щита(проблема и большая) +6 крови(не проблема)

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved