Страницы: 1

Общая > > Трупожор-обжора (ВПК) <= 

(14.06.16 19:10)  

Как бить это чудо?

По сути усиленный жорик с Кат, с большими защитами.
На себя ниче защитного не вешает , приемы те же : Пришпилить + Гнилое дыхание.
Задержка на спад Шпиля такая же. НО, шок на нем не работает. Точнее работает , но мне не понятно как.

Подскажите, как бить его критом?!

Мои тест-драйвы :
Бой 1х1 _ зажатый ентер Порезы+Шок = 90% слив (шпиль Х5, баста) , 10% _ победа.
Бой в группе _ здесь чуть легче откатывать шпиль + задержку на шок = 15% слив , 85% _ победа.

*Совет : если вы поймали Обжору в группе , его нужно убить первым, а уж потом добить остальных ботов в группе. Иначе словите отхил Жорика.
18:36 Чрезвычайно Большой Бугаг погиб от удара боеца известного под именем Том Сойер.
18:37 Трупожор-обжора, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Сожрать" на Чрезвычайно Большой Бугаг.
18:37 Трупожор-обжора, решив стать героем, провел прием"Сожрать". +7218 [100/100%]

И еще, подскажите, что это было :

18:38 Том Сойер, пораскинув мозгами по земле, сообразил, что его выручат или прием "Глубокая рана" или вмешательство Мусорщика.
18:38 Результат удара Том Сойер: Том Сойер - труп... Том Сойер внезапно исцелился
18:38 Том Сойер погиб от удара бойца Том Сойер

http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1465918541.52582&p=all

Слив, хотя почистил все что было доступно к очищению.

(14.06.16 19:29)  

Вообще то топ был про фикс магов! Но потерпел фиаско.

Ладно, пойдем ныть в другой топик.. ((

(14.06.16 19:52)  

а зачем его бить?
но если уж так хочется - парал с низин помогает

(14.06.16 21:02)  

(14.06.16 19:52)

а зачем его бить?
но если уж так хочется - парал с низин помогает

За парал спасибо, возьму на заметку.

А бить его надо. Иногда норм карта и есть обходы, да и они сами не сильно мешают.
А есть данж, где стоят на проходах, а за ними нужные сундуки, боты для задания или средняя лаба например и у тебя элик горит, и нужно быстрее сварить продленку. В общем иногда без этого никак.

Просто мне интересно, еро все так стараются обходить или просто у меня чет с руками :)

(14.06.16 21:04)   +1 (+1/-0)

и по логу выше не понято, что за рана.

Мало того что пехода с размена переворачивает, так и еще и тут засада.

(14.06.16 21:09)  

(14.06.16 21:04)

и по логу выше не понято, что за рана.Мало того что пехода с размена переворачивает, так и еще и тут засада.

18:35 Чрезвычайно Большой Бугаг нанес своими шипами несколько глубоких ран Том Сойер. Теперь из них толчками хлещет кровь. Если её не остановить...

в эме никогда не был) ?
рана на 3 минуты вешается, насколько я помню, и не чистится.

(14.06.16 21:11)  

эф уворот убивает к сожалению (

(14.06.16 21:15)  

Кстате, насчет самого бота Обжоры - мне кажется что это недоработка ГД.

Т. к. я сравнил по модифам и хп Жору с Катакомб и Обжору с ВПК, то помимо статов ему существенно увеличили НР и защиту, а вот про эффект шпиля немного забыли. Т. к. с таким кол-вом НР ему вполне реально накидать до 4 шпилей, а там и до 5 и тогда его просто нереально убить даже танком.

Я конечно понимаю что плотные криты может успевают его за 3-4 размена сложить. Но вот не совсем уверен за другие классы - Уворот, Танк, Топор, ну и не многим магам он по зубам.

Так что с приемом "Пришпилить" Обжоры с ВПК нужно как то пересмотреть свод урона к - 1

(14.06.16 21:16)  

да?! а как? можешь пару логов скинуть? мне просто интересно, там если он Дыхание и шпиль накидывает то мне кажется что каст шпиля проходит неплохой в уверта, от него то не увернешься

(14.06.16 21:21)  

(14.06.16 21:09)

18:35 Чрезвычайно Большой Бугаг нанес своими шипами несколько глубоких ран Том Сойер. Теперь из них толчками хлещет кровь. Если её не остановить...в эме никогда не был) ?
рана на 3 минуты вешается, насколько я помню, и не чистится.

Да, чет ниразу не ловил, за два года рытья. То что паралы кидает - да, тактики сжигает, а вот чтобы под шипами - такого небыло

Ясно, возьму на заметку, еще раз спасибо.

(14.06.16 21:24)  

(14.06.16 21:16)

да?! а как? можешь пару логов скинуть? мне просто интересно, там если он Дыхание и шпиль накидывает то мне кажется что каст шпиля проходит неплохой в уверта, от него то не увернешься

не отрицаю что всегда убиваю его...но 75 % в случий убиваю

(14.06.16 21:32)  

да валил его в 90 процентах случаях) тупо на энтере) если 5 шпиль нагнал то выпускает бывает) ну вот 10 процентов когда не успевал убить до 5 шпиля и не выпускал из него) раньше больше бесил пехотинец с паралом) но его там уже фиксанули)

(14.06.16 21:38)  

(14.06.16 21:32)

да валил его в 90 процентах случаях) тупо на энтере) если 5 шпиль нагнал то выпускает бывает) ну вот 10 процентов когда не успевал убить до 5 шпиля и не выпускал из него) раньше больше бесил пехотинец с паралом) но его там уже фиксанули)

Я как то наблюдал там крита, который ходит без спаса - спросил, ну как? Ответ, норм)

Сам пока так не пробовал, и насчет фикса Пехоты не в курсе, но то что он с размена отрубает голову, я даде не представляю как на него без спаса. При чем бывает что через размен также рубает и все, слив 100%

(14.06.16 22:22)  

(14.06.16 21:38)

Я как то наблюдал там крита, который ходит без спаса - спросил, ну как? Ответ, норм)Сам пока так не пробовал, и насчет фикса Пехоты не в курсе, но то что он с размена отрубает голову, я даде не представляю как на него без спаса. При чем бывает что через размен также рубает и все, слив 100%

Весь ВПК выкопал без спаса . По весне пехота и со спасом отрубал голову и ты на респе. Насчет Жоры - парал, кинетика в помощь, последние 8-10 % Жоры при повешенных порезах может снять гончая. Можно переждать шпиль 5,он иногда падает полностью. ПО мне так пехота по прежнему самый опасный и неадекватный бот ВПК, если не юзать парал низин.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved