Страницы: 12345

Общая > Вопрос по противостоянию склонок, ваше мнение. 

(14.06.16 16:20)  

хвострм вилять и на форуме глупые вопросы задавать , на больше умишкО не хватает?
прежде чпм нафорум нырять, в пантеоне вопрос задать пробовал? судя по вопросу на форуме - нет.
О чем можно говорить!?

(14.06.16 16:22)  

хвострм вилять и на форуме глупые вопросы задавать , на больше умишкО не хватает?
прежде чпм нафорум нырять, в пантеоне вопрос задать пробовал? судя по вопросу на форуме - нет.
О чем можно говорить!?

если есть что сказать - говори. Я поэтому и задал вопрос, если решил по-умничать - иди мимо.

(14.06.16 16:32)  

в бч стихии протиф света-хаоса-тёмных
стихия сама по себе.......
тёмные сами по себе......
а хаос в союзе со светлыми щас

(14.06.16 16:33)  

(14.06.16 16:32)

в бч стихии протиф света-хаоса-тёмных
стихия сама по себе.......
тёмные сами по себе......
а хаос в союзе со светлыми щас

не о БЧ вопрос, о конфликтах на ЦП.

(14.06.16 16:33)  

3х сторонка поломала всё))

(14.06.16 16:35)  

жаль нельзя нападать на цп на хаос и свет.

(14.06.16 16:36)  

гром,так ты логику включи,если в бч так значит и на цп тоже,потомучто по старшим ровняют
не может быть что на 12м так ана уровнях младше по другому,нахрен тогда кланы и склонки,все передерутся просто и всё)))

(14.06.16 16:37)  

забудь про цп. это нынче не актуально. у меня другой вопрос. для чего нужен союз по склонкам? просвет/протьма и прочий бред... разве что в боях по нападалке помогать и то раз в год и то хз помогут или нет. нискем союз не нужен нынче, я про внутренную кухню, что решат админы и что сделают программно, вот это вопрос другой.

(14.06.16 16:38)  

забудь про цп. это нынче не актуально. у меня другой вопрос. для чего нужен союз по склонкам? просвет/протьма и прочий бред... разве что в боях по нападалке помогать и то раз в год и то хз помогут или нет. нискем союз не нужен нынче, я про внутренную кухню, что решат админы и что сделают программно, вот это вопрос другой.

я за то чтобы вернули 5ти сторонку и каждый был сам за себя!тогда и на цп все вопросы отподают

(14.06.16 16:38)  

я за то чтобы вернули 5ти сторонку и каждый был сам за себя!тогда и на цп все вопросы отподают

(14.06.16 16:39)  

а ее что, убрали ?

(14.06.16 16:40)  

щас уличные бч всего 3 стороны(((свет с хаосом,стихии сами по себе,и тьма сама по себе((

(14.06.16 16:40)  

щас уличные бч всего 3 стороны(((свет с хаосом,стихии сами по себе,и тьма сама по себе((

(14.06.16 16:41)  

(14.06.16 16:22)

О чем можно говорить!?

если есть что сказать - говори. Я поэтому и задал вопрос, если решил по-умничать - иди мимо.

еще короче напишу, такие вопросы решаються не на форуме.
не умеешь , не понимаешь , не щадавай глупыъх вопросов на форуме

(14.06.16 16:43)  

Мда, идея противостояния убита программно, потому остается только рубить экспу и лупить тех, с кем можешь справиться, независимо от склонки....просто кого-то будешь лупить с большим наслаждением, а кого-то равнодушно, и с печалью в глазах ((

(14.06.16 16:44)  

(14.06.16 16:36)

гром,так ты логику включи,если в бч так значит и на цп тоже,потомучто по старшим ровняют
не может быть что на 12м так ана уровнях младше по другому,нахрен тогда кланы и склонки,все передерутся просто и всё)))

когда разделили на разные пантеоны много кто был недоволен таким раскладом и не повелись на это. Не начали нападать конфликтами на ЦП на своих же друзей/знакомых, с кем играли много времени бок о бок.
Да крутят-мутят постоянно, только пока непонятно чем это закончится и кто с кем будет воевать дальше.
Я придерживался нейтралитета со стихиями и нейтралами после раздела, но таких как я всё меньше и меньше. Вот и задался вопросом...

(14.06.16 16:47)  

(14.06.16 16:41)
...

ну вопрос не для умников типа тебя, а для адекватных людей с адекватными мыслями.
Ты себя проявил в общении тет-на-тет со мной, когда проиграл в хаоте моему луку.
Вроде обычный хаот, но тебя прям порвало после боя, видать от туда еще и висит обида на меня.

(14.06.16 16:48)  

Как же я был прав, избивая свет на 10... Одним из первых ведь начал Некоторые меня осуждали, теперь же осуждение вызывают те, кто держится за старые принципы. Или даже сожаление.

(14.06.16 17:08)  

(14.06.16 16:48)

Как же я был прав, избивая свет на 10... Одним из первых ведь начал Некоторые меня осуждали, теперь же осуждение вызывают те, кто держится за старые принципы. Или даже сожаление.

да была разное, избивал потом ныл на форумах, что тебя бьют...
Многие это знают и помнят, только не вижу повода для радости твоей от избиения "нубов" независимо от склонки.

(14.06.16 17:12)  

согласен свет мочит нетратов и стихий всегда такое ток и вижу

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved