Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Нормальный прием и нормально работает.
топор как класс мясо против всеx классов,даже криты иx убивают.
нытьё от пониклана?ноет Гвардеец Света?
Нонсенс!Такого просто НЕ МОЖЕТ быть!)))
да,репутация нытиков всея БК добивалась вами не легко и поддерживается с завидным упорством!)
давно пора казнь фиксить сделать чтобы срабатывала при 10-15 процентах оставшихся жизней а то жирно у танков ещё остаётся 3-5 тыс хп а их уже казнят бред
Одно странно! РУЛЯТ топоры , им все жирно и прикольно, НО все одевают тени уворотов луков, критов , магов, прочее.... НО , чьЕрт побьЕри почему не одевает народ поголовно тени топоров?!
Фикстить! Всех фиксить ! =)
вы попробуйте топором поиграть!!луки,арбы,маги без разменов бьют!!!!у танков мизер откусуешь,увороты 3 удара постоянно делают,в них попадаешь раз в 5 раз!!!а криты ловишь ,что пол жизней нет сразу!!!казнь набиваешь если проскочит разменов пару нормальных!!!так что кого-кого фиксить а стрелков и магов чтоб бить только в размен!!!!а то остаётся на казнь эту же и без размена тебя сносят!!офигеть так играть!!!
Я тех, кто юзает сейку по никам уже знаю)) Ведь только топ-бойцы могут себе позволить свиток за 3 кр)
Пусть тогда за каждую казнь с топораста списывается по 3 кр.
Но я бы сделал казнь пременимой только на лучников, вот так бы и у них появился антикласс
capitalcity.combats.com ... p=201&f=kabanik&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
забрать у топоров казнь и порезать бросок раза в два!!!
то что все играют на 70% своих хп не есть нормально
capitalcity.combats.com ... p=154&f=kabanik&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
Давайте еще и казнь фиксить, мясорубку как сделали гадаемой, вообще убрал из боевых приемов, только в пещере юзаю.
Страницы: 123 |