Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Односетчане! Мне вот стало интересно, в описании Повелителя Металла сказано, что самым верным последователям он делает голема - помощника. Как считаете, это будет введено когда-нибудь?
никогда.. на то, что там написано (при чем у всех ангелов) уже давно..
А жаль...было бы интересно, если бы вместо зверя в бою сражался голем. Пусть статы у него были бы и не наряду со стражем сокровищ в ПТП, но все же интереснее было бы, если б у "металлистов" была такая фишка - голем вместо питомца
Пока лишь магам земли сие доступно..
В смысле - вызвать в бой каменного стража
а я все еще жду и надеюсь, что где то в подземных мастерских нам делают армию големчиков
(13.06.16 13:00)всё одинаковое и бонус от ангелов и даже сундуки - хорошо хоть в разные дни дают)
(13.06.16 17:10)Было б забавно, если бы сделали)
нет не будет...
Есть такое слово "фуфел", почемуто всегда вспоминается при чтении описаний ангелов, особенно левых...могли стихийников просто привязать к магам для усиления соответствующей стихии, а так ниочем...не понимаю выбора их последователей.
Повелитель металла мне виделся ангелом, который даст в будущем своим последователям - и только им - возможность крафтинга чего-нибудь полезного, на постоянной основе.. К примеру, сбор каких-то усилений, которыми они могли бы торговать...
Я уже спрашивал...
(14.06.16 15:29)Да.. оказывается, уже была такая тема.. А все ж - а вдруг!)) Вдруг реализуется что-то в будущем? Ну интересная была бы фишка, согласитесь!
(14.06.16 15:43)Да ладно, норм склонка у нас!
Вы создали Запечатанное Разбитое зеркало.
| Страницы: 1 |