Страницы:
123456789
Общая > Теперь за екры ;)
(13.06.16 12:36)
 (13.06.16 12:33) Всех белых и пушистых хотела бы предупредить что закон никто еще не отменял, у вас есть где обсуждать нас, тут увы нельзя)
Ну так удали пост.) Форумку повешай.) Поиграй кнопками пока ещё можешь.)
(13.06.16 12:38)
+3 (+3/-0)
 (13.06.16 12:33) Всех белых и пушистых хотела бы предупредить что закон никто еще не отменял, у вас есть где обсуждать нас, тут увы нельзя)
нельзя обсуждать действия, а не самих паладинов.
(13.06.16 12:40)
Хил - он такой. В разных ипостасях бывает. Есть хил, который за екры. Покупается за реальные деньги в березке. Или за нереальные (нереальные - в том плане, что заработанные в игре). Поцоны говорят, что если за счет этого хила стать 10 раз великим в боях статусных, там падает сундук, 5 из которых можно открыть. Так же поцоны говорят, что периодически в этих открытых сундуках бывают хилки. Я вообще в эту всю ересь, конечно, не верю. Но готов поспорить на 1 000 кр. (больше просто не имею, а спорить на несуществующие суммы не обучен), что дед (а к нему же такой невероятно тонкий намек, не правда ли?) использует законно полученный хил. Если готов поспорить, давай забьемся) Разумеется, с условием, что при твоем выигрыше ты пишешь на форуме "я был не прав, глубоко заблуждался и приношу извинения деду за необоснованные подозрения, которые были бы обидны любому. обязуюсь никогда больше не выражаться подобным образом, поскольку осознаю, что все мои предыдущие размышления ничего не стоят и глубоко о них сожалею". Ну а при моем проигрыше я пишу "хз, откуда дед этот подзрительный хил берет". Согласись, что предложение логично. Ты, не утверждая ничего, намекаешь прямо. Я, не зная ничего, утверждаю обратное)
(13.06.16 12:42)
 (13.06.16 12:40) Хил - он такой. В разных ипостасях бывает. Есть хил, который за екры. Покупается за реальные деньги в березке. Или за нереальные (нереальные - в том плане, что заработанные в игре). Поцоны говорят, что если за счет этого хила стать 10 раз великим в боях статусных, там падает сундук, 5 из которых можно открыть. Так же поцоны говорят, что периодически в этих открытых сундуках бывают хилки. Я вообще в эту всю ересь, конечно, не верю. Но готов поспорить на 1 000 кр. (больше просто не имею, а спорить на несуществующие суммы не обучен), что дед (а к нему же такой невероятно тонкий намек, не правда ли?) использует законно полученный хил. Если готов поспорить, давай забьемся) Разумеется, с условием, что при твоем выигрыше ты пишешь на форуме "я был не прав, глубоко заблуждался и приношу извинения деду за необоснованные подозрения, которые были бы обидны любому. обязуюсь никогда больше не выражаться подобным образом, поскольку осознаю, что все мои предыдущие размышления ничего не стоят и глубоко о них сожалею". Ну а при моем проигрыше я пишу "хз, откуда дед этот подзрительный хил берет". Согласись, что предложение логично. Ты, не утверждая ничего, намекаешь прямо. Я, не зная ничего, утверждаю обратное)
Это мне!? :О Я не про Дэда)
(13.06.16 12:42)
*что при твоем проигрыше)
(13.06.16 12:45)
Way I Are [12] Оу) коли так, приношу извинения свои) А то последнее время на форуме много четких посанов, которые реально тему знают, откуда чо каво) А из любопытства простого - это ты о ком говорил?)
а кто-нибудь мне объяснит зачем вообще пададинов вернули, когда юсты есть?
 (13.06.16 12:45) Way I Are [12]Оу) коли так, приношу извинения свои) А то последнее время на форуме много четких посанов, которые реально тему знают, откуда чо каво) А из любопытства простого - это ты о ком говорил?)
Гражданка Верховная кхм.. Знает о ком и о чем)
(13.06.16 12:47)
Бамболейло... (с)
(13.06.16 12:48)
 (13.06.16 12:45)  (13.06.16 12:45) Way I Are [12]Оу) коли так, приношу извинения свои) А то последнее время на форуме много четких посанов, которые реально тему знают, откуда чо каво) А из любопытства простого - это ты о ком говорил?)
Гражданка Верховная кхм.. Знает о ком и о чем)
Оу) а учитывая повторность - дважды "оу") Я ничо про верховную (или толерантнее будет говорить - верховного) не знаю, так что из обсуждения удаляюсь) А по сабжу комментариев исчо раз пардон, просто на волне "знающих" показалось, что и ты к тому племени примкнул)
(13.06.16 12:49)
+1 (+1/-0)
 (13.06.16 12:45) а кто-нибудь мне объяснит зачем вообще пададинов вернули, когда юсты есть?
есть мнения что кто-то хорошо заплатил для "воскрешения" клана Паладинс) ну это не исключено...ибо и правда смыслов при Юстах в паладинах как-то маловато
(13.06.16 12:50)
а админы любят наживу ..и это не обуждение. это-факт!)
(13.06.16 12:52)
 (13.06.16 12:47) Бамболейло... (с)
 (09.06.16 15:16) Времена, когда паладины могли безнаказанно троллить игроков прошли.
Смотрю, времена вернулись.
(13.06.16 12:54)
 (13.06.16 12:52) ...
Смотрю, кто-то нарывается, и кого-то надо отшлепать!) Я, как никогда не пытавшийся подать заявку в наномодераторы персонаж, готовь опробовать свои силы в этом нелегком деле!) Естественно, под видеозапись, чтоб потом было чем размахивать))
пхахахах.))) правда... она глаза режет.))
выдайте ему хоть топ фулл с рунами и всевозможными обкастами, свитками и помощников с десяток выдайте.
а то чувствую в нелеч скоро...
(13.06.16 12:56)
Экая Вы провокаторша))
(13.06.16 12:57)
 (13.06.16 12:54)  (13.06.16 12:52) ...
Смотрю, кто-то нарывается, и кого-то надо отшлепать!) Я, как никогда не пытавшийся подать заявку в наномодераторы персонаж, готовь опробовать свои силы в этом нелегком деле!) Естественно, под видеозапись, чтоб потом было чем размахивать))
Так муж тока откинулся, некому шлепать было
(13.06.16 12:58)
Комментарий удален
(13.06.16 12:59)
 (13.06.16 12:40) Хил - он такой. В разных ипостасях бывает. Есть хил, который за екры. Покупается за реальные деньги в березке. Или за нереальные (нереальные - в том плане, что заработанные в игре). Поцоны говорят, что если за счет этого хила стать 10 раз великим в боях статусных, там падает сундук, 5 из которых можно открыть. Так же поцоны говорят, что периодически в этих открытых сундуках бывают хилки. Я вообще в эту всю ересь, конечно, не верю. Но готов поспорить на 1 000 кр. (больше просто не имею, а спорить на несуществующие суммы не обучен), что дед (а к нему же такой невероятно тонкий намек, не правда ли?) использует законно полученный хил. Если готов поспорить, давай забьемся) Разумеется, с условием, что при твоем выигрыше ты пишешь на форуме "я был не прав, глубоко заблуждался и приношу извинения деду за необоснованные подозрения, которые были бы обидны любому. обязуюсь никогда больше не выражаться подобным образом, поскольку осознаю, что все мои предыдущие размышления ничего не стоят и глубоко о них сожалею". Ну а при моем проигрыше я пишу "хз, откуда дед этот подзрительный хил берет". Согласись, что предложение логично. Ты, не утверждая ничего, намекаешь прямо. Я, не зная ничего, утверждаю обратное)
Не Бобер, там тема совсем в другом.)
|