Страницы: 123456789

Общая > Теперь за екры ;) 

(13.06.16 12:36)  

(13.06.16 12:33)

Всех белых и пушистых хотела бы предупредить что закон никто еще не отменял, у вас есть где обсуждать нас, тут увы нельзя)

Ну так удали пост.)
Форумку повешай.)

Поиграй кнопками пока ещё можешь.)

(13.06.16 12:38)   +3 (+3/-0)

(13.06.16 12:33)

Всех белых и пушистых хотела бы предупредить что закон никто еще не отменял, у вас есть где обсуждать нас, тут увы нельзя)

нельзя обсуждать действия, а не самих паладинов.

(13.06.16 12:40)  

Хил - он такой. В разных ипостасях бывает.
Есть хил, который за екры. Покупается за реальные деньги в березке. Или за нереальные (нереальные - в том плане, что заработанные в игре).
Поцоны говорят, что если за счет этого хила стать 10 раз великим в боях статусных, там падает сундук, 5 из которых можно открыть.
Так же поцоны говорят, что периодически в этих открытых сундуках бывают хилки.
Я вообще в эту всю ересь, конечно, не верю.
Но готов поспорить на 1 000 кр. (больше просто не имею, а спорить на несуществующие суммы не обучен), что дед (а к нему же такой невероятно тонкий намек, не правда ли?) использует законно полученный хил.
Если готов поспорить, давай забьемся) Разумеется, с условием, что при твоем выигрыше ты пишешь на форуме "я был не прав, глубоко заблуждался и приношу извинения деду за необоснованные подозрения, которые были бы обидны любому. обязуюсь никогда больше не выражаться подобным образом, поскольку осознаю, что все мои предыдущие размышления ничего не стоят и глубоко о них сожалею".
Ну а при моем проигрыше я пишу "хз, откуда дед этот подзрительный хил берет". Согласись, что предложение логично. Ты, не утверждая ничего, намекаешь прямо. Я, не зная ничего, утверждаю обратное)

(13.06.16 12:42)  

Есть хил, который за екры. Покупается за реальные деньги в березке. Или за нереальные (нереальные - в том плане, что заработанные в игре).
Поцоны говорят, что если за счет этого хила стать 10 раз великим в боях статусных, там падает сундук, 5 из которых можно открыть.
Но готов поспорить на 1 000 кр. (больше просто не имею, а спорить на несуществующие суммы не обучен), что дед (а к нему же такой невероятно тонкий намек, не правда ли?) использует законно полученный хил.
Если готов поспорить, давай забьемся) Разумеется, с условием, что при твоем выигрыше ты пишешь на форуме "я был не прав, глубоко заблуждался и приношу извинения деду за необоснованные подозрения, которые были бы обидны любому. обязуюсь никогда больше не выражаться подобным образом, поскольку осознаю, что все мои предыдущие размышления ничего не стоят и глубоко о них сожалею".
Ну а при моем проигрыше я пишу "хз, откуда дед этот подзрительный хил берет". Согласись, что предложение логично. Ты, не утверждая ничего, намекаешь прямо. Я, не зная ничего, утверждаю обратное)

Это мне!? :О
Я не про Дэда)

(13.06.16 12:42)  

*что при твоем проигрыше)

(13.06.16 12:45)  

Way I Are [12]
Оу) коли так, приношу извинения свои)
А то последнее время на форуме много четких посанов, которые реально тему знают, откуда чо каво)
А из любопытства простого - это ты о ком говорил?)

а кто-нибудь мне объяснит зачем вообще пададинов вернули, когда юсты есть?

Way I Are [12]
А то последнее время на форуме много четких посанов, которые реально тему знают, откуда чо каво)

Гражданка Верховная кхм.. Знает о ком и о чем)

(13.06.16 12:47)  

Бамболейло... (с) :-D

(13.06.16 12:48)  

Way I Are [12]

Гражданка Верховная кхм.. Знает о ком и о чем)

Оу) а учитывая повторность - дважды "оу")
Я ничо про верховную (или толерантнее будет говорить - верховного) не знаю, так что из обсуждения удаляюсь)
А по сабжу комментариев исчо раз пардон, просто на волне "знающих" показалось, что и ты к тому племени примкнул)

(13.06.16 12:49)   +1 (+1/-0)

а кто-нибудь мне объяснит зачем вообще пададинов вернули, когда юсты есть?

есть мнения что кто-то хорошо заплатил для "воскрешения" клана Паладинс)

ну это не исключено...ибо и правда смыслов при Юстах в паладинах как-то маловато

(13.06.16 12:50)  

а админы любят наживу ..и это не обуждение. это-факт!)

(13.06.16 12:52)  

(13.06.16 12:47)

Бамболейло... (с)

(09.06.16 15:16)

Времена, когда паладины могли безнаказанно троллить игроков прошли.

Смотрю, времена вернулись.

(13.06.16 12:54)  

...

Смотрю, кто-то нарывается, и кого-то надо отшлепать!)
Я, как никогда не пытавшийся подать заявку в наномодераторы персонаж, готовь опробовать свои силы в этом нелегком деле!)
Естественно, под видеозапись, чтоб потом было чем размахивать))

...

пхахахах.)))
правда... она глаза режет.))

выдайте ему хоть топ фулл с рунами и всевозможными обкастами, свитками
и помощников с десяток выдайте.

а то чувствую в нелеч скоро...

(13.06.16 12:56)  

...

Экая Вы провокаторша))

(13.06.16 12:57)  

...

Смотрю, кто-то нарывается, и кого-то надо отшлепать!)
Я, как никогда не пытавшийся подать заявку в наномодераторы персонаж, готовь опробовать свои силы в этом нелегком деле!)
Естественно, под видеозапись, чтоб потом было чем размахивать))

Так муж тока откинулся, некому шлепать было

(13.06.16 12:58)  

(13.06.16 12:59)  

Не Бобер, там тема совсем в другом.)

Страницы: 123456789
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved