Страницы: 
123456789
  Общая > Теперь за екры ;)         

(13.06.16 12:36)  

(13.06.16 12:33) Всех белых и пушистых хотела бы предупредить что закон никто еще не отменял, у вас есть где обсуждать нас, тут увы нельзя)   
 Ну так удали пост.) Форумку повешай.) Поиграй кнопками пока ещё можешь.)	

(13.06.16 12:38)  
		   +3 (+3/-0)

(13.06.16 12:33) Всех белых и пушистых хотела бы предупредить что закон никто еще не отменял, у вас есть где обсуждать нас, тут увы нельзя)   
 нельзя обсуждать действия, а не самих паладинов.	

(13.06.16 12:40)  

Хил - он такой. В разных ипостасях бывает. Есть хил, который за екры. Покупается за реальные деньги в березке. Или за нереальные (нереальные - в том плане, что заработанные в игре). Поцоны говорят, что если за счет этого хила стать 10 раз великим в боях статусных, там падает сундук, 5 из которых можно открыть. Так же поцоны говорят, что периодически в этих открытых сундуках бывают хилки. Я вообще в эту всю ересь, конечно, не верю. Но готов поспорить на 1 000 кр. (больше просто не имею, а спорить на несуществующие суммы не обучен), что дед (а к нему же такой невероятно тонкий намек, не правда ли?) использует законно полученный хил. Если готов поспорить, давай забьемся) Разумеется, с условием, что при твоем выигрыше ты пишешь на форуме "я был не прав, глубоко заблуждался и приношу извинения деду за необоснованные подозрения, которые были бы обидны любому. обязуюсь никогда больше не выражаться подобным образом, поскольку осознаю, что все мои предыдущие размышления ничего не стоят и глубоко о  них сожалею". Ну а при моем проигрыше я пишу "хз, откуда дед этот подзрительный хил берет". Согласись, что предложение логично. Ты, не утверждая ничего, намекаешь прямо. Я, не зная ничего, утверждаю обратное)	 

(13.06.16 12:42)  

(13.06.16 12:40) Хил - он такой. В разных ипостасях бывает. Есть хил, который за екры. Покупается за реальные деньги в березке. Или за нереальные (нереальные - в том плане, что заработанные в игре). Поцоны говорят, что если за счет этого хила стать 10 раз великим в боях статусных, там падает сундук, 5 из которых можно открыть. Так же поцоны говорят, что периодически в этих открытых сундуках бывают хилки. Я вообще в эту всю ересь, конечно, не верю. Но готов поспорить на 1 000 кр. (больше просто не имею, а спорить на несуществующие суммы не обучен), что дед (а к нему же такой невероятно тонкий намек, не правда ли?) использует законно полученный хил. Если готов поспорить, давай забьемся) Разумеется, с условием, что при твоем выигрыше ты пишешь на форуме "я был не прав, глубоко заблуждался и приношу извинения деду за необоснованные подозрения, которые были бы обидны любому. обязуюсь никогда больше не выражаться подобным образом, поскольку осознаю, что все мои предыдущие размышления ничего не стоят и глубоко о  них сожалею". Ну а при моем проигрыше я пишу "хз, откуда дед этот подзрительный хил берет". Согласись, что предложение логично. Ты, не утверждая ничего, намекаешь прямо. Я, не зная ничего, утверждаю обратное)   
 Это мне!? :О Я не про Дэда)	

(13.06.16 12:42)  

*что при твоем проигрыше)	 

(13.06.16 12:45)  

Way I Are [12] Оу) коли так, приношу извинения свои) А то последнее время на форуме много четких посанов, которые реально тему знают, откуда чо каво) А из любопытства простого - это ты о ком говорил?)	 

а кто-нибудь мне объяснит зачем вообще пададинов вернули, когда юсты есть?	 

(13.06.16 12:45)  Way I Are [12]Оу) коли так, приношу извинения свои) А то последнее время на форуме много четких посанов, которые реально тему знают, откуда чо каво) А из любопытства простого - это ты о ком говорил?)   
 Гражданка Верховная кхм.. Знает о ком и о чем)	

(13.06.16 12:47)  

Бамболейло... (с)  	 

(13.06.16 12:48)  

(13.06.16 12:45)   (13.06.16 12:45)  Way I Are [12]Оу) коли так, приношу извинения свои) А то последнее время на форуме много четких посанов, которые реально тему знают, откуда чо каво) А из любопытства простого - это ты о ком говорил?)   
 Гражданка Верховная кхм.. Знает о ком и о чем)   
 Оу) а учитывая повторность - дважды "оу") Я ничо про верховную (или толерантнее будет говорить - верховного) не знаю, так что из обсуждения удаляюсь) А по сабжу комментариев исчо раз пардон, просто на волне "знающих" показалось, что и ты к тому племени примкнул)	

(13.06.16 12:49)  
		   +1 (+1/-0)

(13.06.16 12:45) а кто-нибудь мне объяснит зачем вообще пададинов вернули, когда юсты есть?   
 есть мнения что кто-то хорошо заплатил для "воскрешения" клана Паладинс) ну это не исключено...ибо и правда смыслов при Юстах в паладинах как-то маловато	

(13.06.16 12:50)  

а админы любят наживу ..и это не обуждение. это-факт!)	 

(13.06.16 12:52)  

(13.06.16 12:47) Бамболейло... (с)    
   (09.06.16 15:16) Времена, когда паладины могли безнаказанно троллить игроков прошли.   
 Смотрю, времена вернулись.	

(13.06.16 12:54)  

(13.06.16 12:52)  ...  
 Смотрю, кто-то нарывается, и кого-то надо отшлепать!) Я, как никогда не пытавшийся подать заявку в наномодераторы персонаж, готовь опробовать свои силы в этом нелегком деле!) Естественно, под видеозапись, чтоб потом было чем размахивать))	

пхахахах.))) правда... она глаза режет.))	

выдайте ему хоть топ фулл с рунами и всевозможными обкастами, свитками и помощников с десяток выдайте.
  а то чувствую в нелеч скоро...	 

(13.06.16 12:56)  

Экая Вы провокаторша))	

(13.06.16 12:57)  

(13.06.16 12:54)   (13.06.16 12:52)  ...  
 Смотрю, кто-то нарывается, и кого-то надо отшлепать!) Я, как никогда не пытавшийся подать заявку в наномодераторы персонаж, готовь опробовать свои силы в этом нелегком деле!) Естественно, под видеозапись, чтоб потом было чем размахивать))   
 Так муж тока откинулся, некому шлепать было   	

(13.06.16 12:58)  

Комментарий удален	 

(13.06.16 12:59)  

(13.06.16 12:40) Хил - он такой. В разных ипостасях бывает. Есть хил, который за екры. Покупается за реальные деньги в березке. Или за нереальные (нереальные - в том плане, что заработанные в игре). Поцоны говорят, что если за счет этого хила стать 10 раз великим в боях статусных, там падает сундук, 5 из которых можно открыть. Так же поцоны говорят, что периодически в этих открытых сундуках бывают хилки. Я вообще в эту всю ересь, конечно, не верю. Но готов поспорить на 1 000 кр. (больше просто не имею, а спорить на несуществующие суммы не обучен), что дед (а к нему же такой невероятно тонкий намек, не правда ли?) использует законно полученный хил. Если готов поспорить, давай забьемся) Разумеется, с условием, что при твоем выигрыше ты пишешь на форуме "я был не прав, глубоко заблуждался и приношу извинения деду за необоснованные подозрения, которые были бы обидны любому. обязуюсь никогда больше не выражаться подобным образом, поскольку осознаю, что все мои предыдущие размышления ничего не стоят и глубоко о  них сожалею". Ну а при моем проигрыше я пишу "хз, откуда дед этот подзрительный хил берет". Согласись, что предложение логично. Ты, не утверждая ничего, намекаешь прямо. Я, не зная ничего, утверждаю обратное)   
 Не Бобер, там тема совсем в другом.)	

|