Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
 Общая > ЕВРО-2016
 Общая > ЕВРО-2016         Да не просто ты цветочный нафиг мне не сдался)
ты просто испугался признай?) если б не испугался то с радостью бы принял) давай по кредам 1 к двум даже приму) с тебя 1500 если что) с меня 3000 =) НО и форумка на год) я за Францию конечно)
цыга давай со мной 1 к 2, ставлю косарь против твоих 2
только если мусорщик даст добро на форумку)
ты готов если что?)
Португалия становится чемпионами европы) то я тебе 2000 кр и мне форумку на год)
Франция становится чемпионом европы) то ты мне 1000 кр и тебе форумку на год)	
цветок, у тебя пыльца в башке поехала, что ты мне тут лепишь?
просто бьемся, придумал тут какие-то условия с форумкой	
ясно всё с вами))) иди ищи в другом месте тогда кто у тебя 1 к 2 принимать будет))
всё, цыга слилась(
чего и стоило ожидать	
как говорится моё дело предложить) а ваше отказаться)) кранчер то понятно) форум его единственная радость в жизни) ну фреди ты то не должен был так сьехать)
я слился?)))) ахахах))) ты прекрасно знаешь что я ставлю креды у буков и прекрасно знаю все кефы) а вот ты слился с форумками) как и кранчер)
если франция выиграет, я больше не смогу тебя чепушить тут)
ну вот только за это тебе и стоило бы кинуть форумку) меня не парит что о мне думаю такие как вы)
 (09.07.16 21:28)
 (09.07.16 21:28)ну что цветочный? примишь ставку? я ставлю на победу Португалии 1к против твоих 40к на францию + 1 годовая молча.
а чё всего 40 то?))) ты берега то видь) 1 к 2 и так больше чем дают буки)
То есть ты цветочный слился?)
 (09.07.16 22:10)
 (09.07.16 22:10)Ты учти что буки не выдают годовые форумки, а форум мне важен.Представь если я проиграю - я год не смогу постить твою фотку с цветком)
так что или принимай на равных) даже не на равных а тебе как девочки более выгодных условий) ии признавайся что сливаешься и всё)
я рискую так же как и ты) + ещё большей суммой кредов)
Короче ты слился цветочный. (слитый цветок)
| Страницы: «…116117118119120121122123124125126127…» |