Страницы:
1234
(13.06.16 00:02)
 (12.06.16 20:14) Если ПНД - мусор, шлите его мне на почту. А так - нытьё очередного двенадцатилевельного нытика о том, что он прошёл игру и ему теперь скучно и всё кругом бесполезно. И всё надо поменять ради него одного, потому что он на ентере проскакал и теперь он пуп земли, а кто на левел младше - те пусть всё пролетают в благолуке и присоединяются к нему ныть. То, что другие уровни тоже есть в этой игре, он где-то слышал вроде как. Но не верит в эти слухи.
Когда эти монеты появились в игре они менялись на рандомное количество кредитов, потом администрация испугавшись попадания в игру неконтролируемого количества кредитов заменила их на ПНД, после последних изменений в кланах спрос на ПНД понизился соответственно ценность монет тоже, а вот шанс выпадения как был низок так и остался. 1 горстка монет это от 1к до 10к ПНД по старой цене это от 1 до 10кр но сейчас цена на ПНД упала до 0.5 кр за 1к, сответствено цена монеток стала от 0.5 до 5 кр... при том что на момент ввода их в игру за них был шанс (пусть и небольшой) получить больше 100кр, шанс выпадения не поменялся (исключение игроки с благом у которых появился второй бросок при клике но сам шанс выпадения остался прежним), а цена упала в 20(!) раз.
(13.06.16 10:50)
+2 (+2/-0)
 (12.06.16 20:14) Если ПНД - мусор, шлите его мне на почту. А так - нытьё очередного двенадцатилевельного нытика о том, что он прошёл игру и ему теперь скучно и всё кругом бесполезно. И всё надо поменять ради него одного, потому что он на ентере проскакал и теперь он пуп земли, а кто на левел младше - те пусть всё пролетают в благолуке и присоединяются к нему ныть. То, что другие уровни тоже есть в этой игре, он где-то слышал вроде как. Но не верит в эти слухи.
Если что, могу тебя навц послать)
(13.06.16 12:57)
Продолжим собирать плюсы...
Ценность ПНД снизилась в десятки раз с момента ввода обмена монет на ПНД.
(13.06.16 13:22)
Зато КАК ЗВУЧИТ! "Горстка монет"! Что-то серьезное, связанное с финансами... прибылью...
Приведите в соответствие - назовите "Горстка мусора", или "Кучка хлама", тогда и вопрос снимется сам собой
(13.06.16 19:52)
Горсткой монет заменили в своё время чеки на 400 кр
(13.06.16 22:06)
да, надо что-то еще на за монетки придумать.
(13.06.16 22:06)
А я считаю, что раньше, когда меняли на креды - было очень хорошо найти их в сундуке, пусть даже и мелочь, а все равно приятно))) Верните обмен монеток на креды)))
(13.06.16 22:13)
 (13.06.16 22:06) А я считаю, что раньше, когда меняли на креды - было очень хорошо найти их в сундуке, пусть даже и мелочь, а все равно приятно))) Верните обмен монеток на креды)))
На креды вряд ли, но что-то поменять надо)
(13.06.16 22:54)
Обмен на креды-однозначно,на то оно и горстка монет,а ПНД-ниочём,цена полкопейки в красный день,смешно)
(13.06.16 22:57)
редкий,не нужный дроп...
|