Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Помогаю продать фантик персонажу Mouserun на сумму 100 екр Продавей персонаж Арб обязуется сделать вынос на оговоренную сумму я беру ответственность за проведение сделки и честность продавца
Ознакомлен, согласен.
12:57 [Арб] private [ КАРМЕЛИТА ] Все верно печать подпись все дела
13:11 [Арб] private [ КАРМЕЛИТА ] спасибо за помощь Карми
Вы получили от Арб [7]Инф. о Арб: 0 кр. Потерянный Слог (x3) U Благодать Алхимика III [30 дней] ER Благодать Алхимика III [30 дней] ER Благодать Алхимика III [30 дней] ER Благодать Алхимика III [30......
Быстро, без лишних проблем.
Итак клиент Mouserun пожелал приобрести еще 1 фантик)))в благодарность получает 10 екров сверху)постоянных клиентов мы ценим) продавец персонаж Пустяшка делает вынос на бонус от 100 екров процедура та же)
Ознакомлен, согласен.
конечно да Танюш
Вы получили от BozgurdПустяшка [9]Инф. о Пустяшка: 0 кр. Потерянный Слог (x11) U
Спасибо солнце!Очень помогла не зря значит 11 лет за одной партой сидели.
всем спасибо все довольны пишите жду в приват или телеграммки так как могу быть не онлайн фантиков еще много ждемс)))))
продается фантик ДР продает мой ученик Ruben II я врачуюсь за него
продам фантик Д Р пишем в приват
есть фантик и у меня,есть и у друга
Тоже фантик имею, продать желаю его
фантик имеется.. за ненадобностью продам
такой вопрос Кармелита (желаю купить 100екров но вопрос я хочу чтоб ты вынесла мне 5-6 штук благо например у них долговечность неделя у каждой как я смогу их оставить чтобы каждый месяц использовал буду ждать ответа вообще есть идеи по поводу етого желаю купить у вас фантик)
(10.07.16 01:37)Не был замещан ни в каких кидаловах.
| Страницы: 1 |