Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Разморозитть всех вечников на шестом уровне. Единственное, что они делают - это портят игру остальным игрокам. И не надо заливать про то, что они "помогают" поддерживать онлайн на шестом уровне - эти ребята с комплексами неполноценности его только портят ибо после встречи с парой таких... перснажей, рука сама тянется в область крестика на браузере, Да о чём тут говорить, если они даже семёрок способны постругать в капусту - не всех, но многих.
P.S. на мой класс ссылаться не надо, я знаю по какому пути иду и получаю от игры удовольствие когда дело касается моей "весовой категории" или чуть по выше/по ниже. Всё меняется когда забегает вечник и весь бой скатывается в то, как быстро он перерубает своих противников. Создание хаота по боевому потенциалу немного спасает положение, но только немного, потому что групповой бой от них ни как не застрахован, а турниры они вообще заполонили до такой степени, что там вообще группа в половине случаев не набирается (в отличии от того же седьмого уровня).
Страницы: 1 |