Страницы: 1

Улучшаем Мир БК > ВСЕМ ВНИМАНИЕ!!!!!! 

(09.06.16 19:58)   +2 (+2/-0)

Есть предложение хотелось бы что бы его увидели выслушали и приняли во внимание!!!! давно все могли заметить что в аббе в Торговом посте сделана так званая Доска объявлений... но она не до конца работоспособна.... предлагаю как-то вынести это на обозрение админам... суть такова... взять к примеру всем известного Шутнига... как могли многие заметить он не один год летает пишет и барыжит... если сделать Доску обьявлений правильно рабочей и с удобным фильтром это во первых, облегчило бы многим игру, во вторых разгрузило бы хоть немного торговый и остальные чаты от мешающего многим спама.... Пример... прилетел в абб выставил по разделам несколько обьявлений типа куплю ПНД, продам стили такие то, руны такие то ( ссылка скролл ) и улетел себе качаться копать и заниматься своими делами при этом без необходимости спами ть каждые 3 минуты в чате и не тратиться на свитки бугага.... объявление висело бы и каждый кому надо мог его в любое время суток не зависимо от онлайна автора прочитать его и при необходимости связаться с автором либо сделать покупку или ставку на нужную вещь... суть предложения... сделать как и планировалось ранее Абб торговым городом... сделать безлимитную доску объявлений с возможностью выбора как на ауке времени длительности объявления возможностью выставить предмет на обозрение либо на продажу ( как в комке без торга )и сделать фильтр для удобства пользования.... кто может помочь воплотить эту задумку апайте!!! спс за внимание!!!!!

(09.06.16 19:59)  

ап

(09.06.16 20:02)  

Ап
Норм
Ну я еще не понимаю такого
Ну я з@
!!! вроде норм

(09.06.16 20:02)  

+

(09.06.16 20:03)  

++++