Страницы:
12345
Общая > Союз света и хаоса, итоги.
(09.06.16 00:57)
Сладко поёте
(09.06.16 04:19)
+4 (+5/-1)
Странно вообще.
Ещё пару месяцев назад на вопрос: "Хотите ли вы играть с Хаосом ?" Верховный Гвардеец Света, преисполненный сарказма, заявил что никогда Свет не будут играть с Хаосом вместе - это нонсенс и все мол это прекрасно понимают.
Прошло совсем немного времени и вот сегодня тот же самый человек воспевает (принудительный для большинства игроков всё же) Союз "Свет-Хаос", как невероятно удачную идеологическую панацею по спасению Света из заднего прохода Противостояния.
Так что же произошло ? Что смогло так "кардинально" изменить мировоззрение ?
И если отбросить пафосные девизы, то всё довольно просто - обыкновенный человеческий фактор.
Вначале был конфликт Ауткастов с Мерками практически одновременно с введением УБЧ, который никакими дипломатическими мерами устранить не удалось. Параллельно этой тенденции укреплялись уже налаженные отношения с Хаосом и была найдена очень точно болевая точка соприкосновения между наиболее амбициозными представителями этих Пантеонов: общий враг - Мерценариес (и паровозом все Стихии). Иными словами: Хаос можно сказать умело использовал ситуацию, сыграв на личных чувствах (обида в данном случае, как не прискорбно опять) своих визави и стал добрым другом во спасение. Всегда и во все времена политику вершил не народ, а отдельные личности.
Никого не осуждаю, не воспитываю, Боже упаси, но давайте говорить правду хотя бы, а не прикрываться религией, идеологией и партийными лозунгами. Не надо внушать всему Пантеону, что Стихии или Нейтралы, которые на протяжение многих лет поддерживали Свет, который всегда был в меньшинстве за последние лет 10 точно, хотя и не обязаны были этого делать. За что и получили определение "Просвет". И переписывать историю, как говорится сейчас, заявляя, что Просвет оказывается злейший враг Света - это фиглярство чистой воды. Называйте вещи своими именами.
Приятной всем Игры.
(09.06.16 07:50)
 (09.06.16 04:19) Странно вообще.Ещё пару месяцев назад на вопрос: "Хотите ли вы играть с Хаосом ?" Верховный Гвардеец Света, преисполненный сарказма, заявил что никогда Свет не будут играть с Хаосом вместе - это нонсенс и все мол это прекрасно понимают.Прошло совсем немного времени и вот сегодня тот же самый человек воспевает (принудительный для большинства игроков всё же) Союз "Свет-Хаос", как невероятно удачную идеологическую панацею по спасению Света из заднего прохода Противостояния.Так что же произошло ? Что смогло так "кардинально" изменить мировоззрение ?И если отбросить пафосные девизы, то всё довольно просто - обыкновенный человеческий фактор.Вначале был конфликт Ауткастов с Мерками практически одновременно с введением УБЧ, который никакими дипломатическими мерами устранить не удалось. Параллельно этой тенденции укреплялись уже налаженные отношения с Хаосом и была найдена очень точно болевая точка соприкосновения между наиболее амбициозными представителями этих Пантеонов: общий враг - Мерценариес (и паровозом все Стихии). Иными словами: Хаос можно сказать умело использовал ситуацию, сыграв на личных чувствах (обида в данном случае, как не прискорбно опять) своих визави и стал добрым другом во спасение. Всегда и во все времена политику вершил не народ, а отдельные личности.Никого не осуждаю, не воспитываю, Боже упаси, но давайте говорить правду хотя бы, а не прикрываться религией, идеологией и партийными лозунгами. Не надо внушать всему Пантеону, что Стихии или Нейтралы, которые на протяжение многих лет поддерживали Свет, который всегда был в меньшинстве за последние лет 10 точно, хотя и не обязаны были этого делать. За что и получили определение "Просвет". И переписывать историю, как говорится сейчас, заявляя, что Просвет оказывается злейший враг Света - это фиглярство чистой воды. Называйте вещи своими именами.Приятной всем Игры.
Насколько я понял из текста Октябре - он пишет о том, что нужно искать плюсы везде, а не поводы поныть, "повонять" и найти крайнего. Я вот увидел, что он написал, что "невольный" союзник в виде хаоситов - это лучше, чем ничего. И что конкретно мерки его банде сделали больше неприятного, чем ноа. Так что кто ещё тут подводил под идеологию и слова наизнанку выворачивает - вопрос, но мне кажется, что в данной ситуации не Окт этим занимается.
(09.06.16 08:27)
 (09.06.16 07:50)  (09.06.16 04:19) Странно вообще.Ещё пару месяцев назад на вопрос: "Хотите ли вы играть с Хаосом ?" Верховный Гвардеец Света, преисполненный сарказма, заявил что никогда Свет не будут играть с Хаосом вместе - это нонсенс и все мол это прекрасно понимают.Прошло совсем немного времени и вот сегодня тот же самый человек воспевает (принудительный для большинства игроков всё же) Союз "Свет-Хаос", как невероятно удачную идеологическую панацею по спасению Света из заднего прохода Противостояния.Так что же произошло ? Что смогло так "кардинально" изменить мировоззрение ?И если отбросить пафосные девизы, то всё довольно просто - обыкновенный человеческий фактор.Вначале был конфликт Ауткастов с Мерками практически одновременно с введением УБЧ, который никакими дипломатическими мерами устранить не удалось. Параллельно этой тенденции укреплялись уже налаженные отношения с Хаосом и была найдена очень точно болевая точка соприкосновения между наиболее амбициозными представителями этих Пантеонов: общий враг - Мерценариес (и паровозом все Стихии). Иными словами: Хаос можно сказать умело использовал ситуацию, сыграв на личных чувствах (обида в данном случае, как не прискорбно опять) своих визави и стал добрым другом во спасение. Всегда и во все времена политику вершил не народ, а отдельные личности.Никого не осуждаю, не воспитываю, Боже упаси, но давайте говорить правду хотя бы, а не прикрываться религией, идеологией и партийными лозунгами. Не надо внушать всему Пантеону, что Стихии или Нейтралы, которые на протяжение многих лет поддерживали Свет, который всегда был в меньшинстве за последние лет 10 точно, хотя и не обязаны были этого делать. За что и получили определение "Просвет". И переписывать историю, как говорится сейчас, заявляя, что Просвет оказывается злейший враг Света - это фиглярство чистой воды. Называйте вещи своими именами.Приятной всем Игры.
Насколько я понял из текста Октябре - он пишет о том, что нужно искать плюсы везде, а не поводы поныть, "повонять" и найти крайнего. Я вот увидел, что он написал, что "невольный" союзник в виде хаоситов - это лучше, чем ничего. И что конкретно мерки его банде сделали больше неприятного, чем ноа. Так что кто ещё тут подводил под идеологию и слова наизнанку выворачивает - вопрос, но мне кажется, что в данной ситуации не Окт этим занимается.
Да ради Бога. Пусть хоть Тьма станет "невольным " Союзником Света и вместе они шагают к светлому будущему Пантеона. Только нет в этом никакой идеологии, не выдумывайте ерунды. Это исключительно личные амбиции. Остальное всё - декорации.
(09.06.16 08:55)
 (09.06.16 08:27) Да ради Бога.Пусть хоть Тьма станет "невольным " Союзником Света и вместе они шагают к светлому будущему Пантеона. Только нет в этом никакой идеологии, не выдумывайте ерунды.Это исключительно личные амбиции. Остальное всё - декорации.
Октября личные амбиции?
(09.06.16 09:09)
Вангую, чио следующий союз будет: Свет+хаос VS Тьма + Менестрель VS все остальные VS Дед ))))
(09.06.16 09:21)
Да о чем тут вообще? 2-3 перекача в онлайне - решают, какой пантеон берет бои, а какие курят, вот и вся игра при нынешнем онлайне пользователей БК... Хоть как Вы (Админы) не тусуйте склонки между собой. Ну темные еще массой давят, но это вечером (когда лаги трансформируют буквы "БК" в "УГ") и когда огород мне полоть надо, да клубнику поливать. Так что я мимо - слава Богам - этих ваших игрищ )
Ни че не зню ) с 6 утра до 9 по серверу очень даже таки не плохой кач - пока на работе делать нефиг. Хотя-бы не сильно отстаю (про догонять речи нет) всех кто на паравозе качает благо и превосходство весь день и весь вечер. Клуб теребонек вот ей ей... какой-то нынче
(09.06.16 09:22)
+1 (+1/-0)
 (09.06.16 08:55)  (09.06.16 08:27) Да ради Бога.Пусть хоть Тьма станет "невольным " Союзником Света и вместе они шагают к светлому будущему Пантеона. Только нет в этом никакой идеологии, не выдумывайте ерунды.Это исключительно личные амбиции. Остальное всё - декорации.
Октября личные амбиции?
Я этого не говорил. Более того, его амбиции здесь играют далеко не ведущую роль. Александр как раз пытается сгладить всеми доступными способами острые углы в текущей ситуации и надо понимать, что это непросто, потому как даже у него кардинально поменялся характер официальной риторики. Он скорее оказался заложником ситуации. Положение обязывает, так сказать выступать в роли рупора при любых изменениях в игре Пантеона и не отпускать визуальную инициативу. Отсюда некоторая непоследовательность в позиционной хронологии. С этим можно соглашаться, а можно не принимать - личное дело каждого. Как бы то ни было, а факты остаются фактами. Под воздействием внешних факторов и личных инициатив никакой сюжетной подоплёки в текущей ситуации в Противостоянии просто нет и быть не может. И вот это самая печальная сентенция во всей этой истории. Можно конечно списывать всё это на демагогию, что сейчас модно делать, и в задротном экстазе выковыривать максимум экспы из ситуации, но всё это имеет смысл ровно до того момента, когда возникает вопрос: "А для чего это всё ? Какую роль мы отыгрываем в Противостоянии ? Какова цель всей этой гонки, не имеющей никаких осмысленных очертаний ? Что объединяет людей в разных Пантеонах ?" Иными словами - не думать ни о чём. Возможно это и есть венец сюжетной привлекательности Проекта. Но я в этом очень сомневаюсь, потому как это абсолютно не соответствует духу Бойцовского Клуба.
(09.06.16 09:31)
 (09.06.16 09:22) ...
Ден? Ты щас не в голандии? фигасе какой слог в тексте постом выше)
(09.06.16 09:39)
 (09.06.16 09:31)  (09.06.16 09:22) ...
Ден? Ты щас не в голандии? фигасе какой слог в тексте постом выше)
Я не в Голландии, но бутылочка Миллстоун (жаль что 5-летнего всего) в пределах досягаемости
(09.06.16 09:42)
 (09.06.16 09:39) ...
:-)
(09.06.16 09:44)
красиво старый расписал, плюсанул
(09.06.16 09:48)
 (09.06.16 09:39) ...
=)
(09.06.16 10:14)
+1 (+1/-0)
 (09.06.16 09:22) ...
При всём уважении. К чему столько софистики и пустого словоблудия? В чём претензия к Октябрю-то? Что он динамично реагирует на действия администрации, которая свела хаос и свет на время в одну лодку и что он предлагает от это взять максимум для пантеона? Или что он говорит, что всё это не смертельно, а времена меняются, жизнь идёт и нужно реагировать? В чём польза вот от этих разглагольствований мне не совсем понятно. Да и смысл какой в этом? Хотя это любимая тема в нашей стране: "Почему?", вместо "Что с этим сделать и как это применить во благо?" По поводу "духа БК" я бы поспорил, что он уже много лет как не в том, чтобы отыгрывать склонности, но это пустое.
(09.06.16 10:56)
 (09.06.16 10:14)
Ты адвокат Октября что ли ? Или я просил каких-то разъяснений по сути происходящего ? Не понял смысла написанного в сюжетном объёме, не согласен с мнением, имеешь другое - замечательно, играй и радуйся. Меня не нужно "учить" и навязывать какие-то отстранённые аргументы. Это невежливо, как минимум с вашей стороны, учитывая какое отдалённое обывательское отношение к этим событиям имеет ваш персонаж.
(09.06.16 11:08)
Не знаю, а мне вот очень интересно всех почитать. Там откуда я так долго не говорили в случае споров. За такое красноречие и изложение мыслей можно было выхватить в бубен просто за то что умный) Но мне нравится)
как в поговорке: он был настолько вежливый что казалось вот вот навцет)
(09.06.16 11:09)
Забавно, что началось с "Ты", а потом перетекло в "Вы". Я должен отчёт держать кто я Октябрь? Разве не имею права просто отреагировать на чужое брюзжание на общем форуме? Я не говорил, что не согласен же. Просто спросил, а в ответ одни претензии.
Что мне делать я без советов разберусь пожалуй, но благодарю за рекомендации, приму к сведению.
А где кто кого учил? Тем более навязывал. Полагаю, что нет. Кроме как сомнительные претензии людям высказывать, что-то реально почерпнуть из Ваших постов? Я теперь не совсем понимаю в чём ко мне претензия. Или это манера общения такая?
Если так, то ясно-понятно и дальнейший диспут скорее всего ещё более бессмысленный будет.
Дабы не задеть Ваше либидо предлагаю, чтобы данная перепалка завершилась Вашим колким и остроумным ответом. На этом и закончим.
(09.06.16 11:22)
 (09.06.16 11:09) Я должен отчёт держать кто я Октябрь?
Я тоже не понял вашей адъюнктуры. Если у меня будут вопросы к Октябрю, я задам их ему лично. На данный момент мне его позиция популярно известна. Вы обратились ко мне со своими контраргументами, а теперь изображаете жертву необоснованных претензий. Я не собирался инициировать с вами никаких диспутов. Играйте в своё удовольствие. Ничего почерпывать из моих постов вам не нужно. Моё остроумие и тем более либидо пусть вас тоже не беспокоит )
(09.06.16 16:37)
После постов Старого, спорить = выставить себя дураком)
(10.06.16 09:11)
 (09.06.16 16:37) После постов Старого, спорить = выставить себя дураком)
Я бы уточнил, что спорить с дураком - выставлять себя дураком )
|