Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
извините меня за мой французский, но образы мягко выражаясь - ну ОООчень стрёмные...
я как последователь мусорщика, ни в жизнь не буду использовать этот образ, позорище для тьмы.
мужской Не о чем (((((
женский норм
а художнику за такое, вообще руки отбить надо, хотя видимо они итак растут не из нужного места.
(08.06.16 16:05)ап
У нас точно нет возможности с нуля перерисовать оба образа? Работать, с тем что есть, понятно, но сути художник не уловил, картинки можно сделать "красивее" но идеологии в них нет.
Все конструктив кончился?)
(10.06.16 10:24)
(10.06.16 10:41)
(10.06.16 10:24)короче сделайте нам 3D картинку с движением
Как-то последних пару тройку лет в основном все образы однотипны =(. Мужской это вообще просто ужастище, на его фоне женский смотрится еще куда ни шло.
Размытые почти не видные образы давно не в моде (М вариант вообще никогда не было такое в моде))).
Рулит четкость, прорисованность, внимание к деталям, хлебные крошки и т.д.
Посмотрел образы с БК 2, приятно радуют глаз, хотя давно приелись - поднимите, вспомните олдскул).
Нарисуйте что-то новое, хорошо продуманное четкое. Добавьте какого-то зверька, чертяку или демона рядом, типа как домашнее животное (на цепи или привязи или еще как). Сделайте в сочных и ярких цветах, четко прорисованные образы. Включите креатив ;)
образ так себе ! сделай те какой нидь достойный образ! чтоб оправдала ожидания ! столько ждали и на вам старушку
Все больше идей нет? прискорбно.
когда?
(05.07.16 19:19)Если мужской образ останется как в первом посте - такой даже носить будет стыдно. Не вздумайте, отвратительно выглядит, убого.
Или где-то есть более интересные варианты?
На крайняк нужно делать что-то в стиле образа рейна.
capitalcity.combats.com/encicl/obraz_m1.html?l=530_izqhygv
Еще у дедмана красивый образ получился. Вот на какой уровень нужно ровняться. Но точно не такое как по первой ссылке.
Мужской образ как старая старуха.
Мой образ круче всех образов в БК
Я бы вот в таком стиле образ тьмы предпочел
http://scrolls.combats.com/~Endymion/1259871.html
+++++++
| Страницы: «…789101112131415161718… |
|
|
All rights reserved |
|