Страницы: «67891011121314151617»

Общая > ОБраз Пантеона Тьмы М+Ж! 

(09.06.16 15:25)  

(09.06.16 14:52)
...

- то на что я указала выше, это общепринятые азы, если данный товарищ именующий себя художником этого не знает - тогда ему нужно менять род деятельности!

(09.06.16 15:28)  

(09.06.16 10:17)

Ребят, давайте спокойнее. Да неудачно вышло, но может все таки будет конструктив, а не только ваше "фи" Изменить все в наших силах.

немного фейс сменить, и типа чтото на подобии Рейна образа нада)
да и ненада как у вечников говнообраз, там вметро не образ бегает , а целая рамка, смотрится как квадрат в метро!

(09.06.16 16:44)   0 (+3/-3)

Так, кое что удалось сделать, ну как..кисти и быстрый набросок с телефона. Сначала женский образ. Эскиз сделан, для наглядности.
Сделать корсет, с красивой вышивкой, пуговки - элегантный, не пошлый, но конечно притягивающий взгляды мужчин. Ноги открыть, поставить их нормально, сделать стройнее. Туфли не очень понятно, но вроде бы хорошие, единственное что бы хотелось, ремешки более естественней и тоньше, и может не так натянуты (женский образ хаос обувь, посмотрите как нарисовано).Лицо изменить форму, добавить скулы, убрать лиловые тени, стрелки оставить, цвет глаз - серый, голубой, зеленый, маникюр красный, можно даже кольцо одеть, как коготь (на усмотрение художника и вас), руки и перчатки мне нравятся. Корсет сделать с аккуратными воланами (нужен переход к прозрачному красному шлейфу)..Повторюсь ножки открыть, а сзади красный шлейф (желательно ткань в движении, а может и нет, если сделают красивые волны из ткани). Волосы, мне лично нравится больше блонд, контрастней. И я бы одела капюшон, с опушкой (как шубка) и мех прорисовала волчий (оттенок, более живописней и естественней). Текстура ткани прозрачной, на мой взгляд интересная. Может сбивчиво рассказала, спешу). По мужскому пока ничего сказать не могу.

photo.scrolls.combats.com/~Живая/gallery/152964/1258017.html

photo.scrolls.combats.com/~Живая/gallery/152964/1258014.html

(09.06.16 17:30)  

(09.06.16 16:44)

Так, кое что удалось сделать, ну как..кисти и быстрый набросок с телефона. Сначала женский образ. Эскиз сделан, для наглядности.
Сделать корсет, с красивой вышивкой, пуговки - элегантный, не пошлый, но конечно притягивающий взгляды мужчин. Ноги открыть, поставить их нормально, сделать стройнее. Туфли не очень понятно, но вроде бы хорошие, единственное что бы хотелось, ремешки более естественней и тоньше, и может не так натянуты (женский образ хаос обувь, посмотрите как нарисовано).Лицо изменить форму, добавить скулы, убрать лиловые тени, стрелки оставить, цвет глаз - серый, голубой, зеленый, маникюр красный, можно даже кольцо одеть, как коготь (на усмотрение художника и вас), руки и перчатки мне нравятся. Корсет сделать с аккуратными воланами (нужен переход к прозрачному красному шлейфу)..Повторюсь ножки открыть, а сзади красный шлейф (желательно ткань в движении, а может и нет, если сделают красивые волны из ткани). Волосы, мне лично нравится больше блонд, контрастней. И я бы одела капюшон, с опушкой (как шубка) и мех прорисовала волчий (оттенок, более живописней и естественней). Текстура ткани прозрачной, на мой взгляд интересная. Может сбивчиво рассказала, спешу). По мужскому пока ничего сказать не могу.photo.scrolls.combats.com/~Живая/gallery/152964...photo.scrolls.combats.com/~Живая/gallery/152964...

А если попробовать рыжие волосы? Можешь примерно показать как это будет

(09.06.16 17:48)  

Сделать корсет, с красивой вышивкой, пуговки - элегантный, не пошлый, но конечно притягивающий взгляды мужчин. Ноги открыть, поставить их нормально, сделать стройнее. Туфли не очень понятно, но вроде бы хорошие, единственное что бы хотелось, ремешки более естественней и тоньше, и может не так натянуты (женский образ хаос обувь, посмотрите как нарисовано).Лицо изменить форму, добавить скулы, убрать лиловые тени, стрелки оставить, цвет глаз - серый, голубой, зеленый, маникюр красный, можно даже кольцо одеть, как коготь (на усмотрение художника и вас), руки и перчатки мне нравятся. Корсет сделать с аккуратными воланами (нужен переход к прозрачному красному шлейфу)..Повторюсь ножки открыть, а сзади красный шлейф (желательно ткань в движении, а может и нет, если сделают красивые волны из ткани). Волосы, мне лично нравится больше блонд, контрастней. И я бы одела капюшон, с опушкой (как шубка) и мех прорисовала волчий (оттенок, более живописней и естественней). Текстура ткани прозрачной, на мой взгляд интересная. Может сбивчиво рассказала, спешу). По мужскому пока ничего сказать не могу.photo.scrolls.combats.com/~Живая/gallery/152964/...photo.scrolls.combats.com/~Живая/gallery/152964/...

онет

(09.06.16 17:50)  

(09.06.16 00:53)

(08.06.16 23:52)

На счет мужского:
Хорош сам по себе как картинка, но, как по мне, не подойдет в качестве мужского образа.
Женский:
Да простит меня художник, но складывается впечатление, будто лицо просто вставили в волосы в последний момент. Лицо не совсем в правильном ракурсе относительно позы и положения головы - сейчас оно фронтально, а должно быть чуть в перспективе.Как-то так
img.scrolls.combats.com ... OgDsURcpT05szFjvCqwXZgNEpXHVr1niPgiNs8Jww.gif

а если ей закрыть кусок глаза ( который торчит ни к чему из под волос) окончательно волосами - она становится ещё интереснее))) и приобретение бёдер ей к лицу точно)))

Боюсь будет еще больше негодующих относительно эмотемы))

(09.06.16 17:51)  

Так, кое что удалось сделать, ну как..кисти и быстрый набросок с телефона. Сначала женский образ. Эскиз сделан, для наглядности.Сделать корсет, с красивой вышивкой, пуговки - элегантный, не пошлый, но конечно притягивающий взгляды мужчин. Ноги открыть, поставить их нормально, сделать стройнее. Туфли не очень понятно, но вроде бы хорошие, единственное что бы хотелось, ремешки более естественней и тоньше, и может не так натянуты (женский образ хаос обувь, посмотрите как нарисовано).Лицо изменить форму, добавить скулы, убрать лиловые тени, стрелки оставить, цвет глаз - серый, голубой, зеленый, маникюр красный, можно даже кольцо одеть, как коготь (на усмотрение художника и вас), руки и перчатки мне нравятся. Корсет сделать с аккуратными воланами (нужен переход к прозрачному красному шлейфу)..Повторюсь ножки открыть, а сзади красный шлейф (желательно ткань в движении, а может и нет, если сделают красивые волны из ткани). Волосы, мне лично нравится больше блонд, контрастней. И я бы одела капюшон, с опушкой (как шубка) и мех прорисовала волчий (оттенок, более живописней и естественней). Текстура ткани прозрачной, на мой взгляд интересная. Может сбивчиво рассказала, спешу). По мужскому пока ничего сказать не могу.photo.scrolls.combats.com/~Живая/gallery/152964...photo.scrolls.combats.com/~Живая/gallery/152964...
А если попробовать рыжие волосы? Можешь примерно показать как это будет

Либо рыжие, либо блонд.. контраст, и так и так хорошо будет, блонд бы я песчаный оттенок сделала, рыжий будет с красным не очень, оттенки нужно смотреть, кирпичные оттенки волос тогда и шлейфа. Пока в реал бегу, постараюсь вернутся побыстрее. Надеюсь мы как то продвинулись к тз)

(09.06.16 17:53)  

[quote id=22884849]

Так, кое что удалось сделать, ну как..кисти и быстрый набросок с телефона. Сначала женский образ. Эскиз сделан, для наглядности.Сделать корсет, с красивой вышивкой, пуговки - элегантный, не пошлый, но конечно притягивающий взгляды мужчин. Ноги открыть, поставить их нормально, сделать стройнее. Туфли не очень понятно, но вроде бы хорошие, единственное что бы хотелось, ремешки более естественней и тоньше, и может не так натянуты (женский образ хаос обувь, посмотрите как нарисовано).Лицо изменить форму, добавить скулы, убрать лиловые тени, стрелки оставить, цвет глаз - серый, голубой, зеленый, маникюр красный, можно даже кольцо одеть, как коготь (на усмотрение художника и вас), руки и перчатки мне нравятся. Корсет сделать с аккуратными воланами (нужен переход к прозрачному красному шлейфу)..Повторюсь ножки открыть, а сзади красный шлейф (желательно ткань в движении, а может и нет, если сделают красивые волны из ткани). Волосы, мне лично нравится больше блонд, контрастней. И я бы одела капюшон, с опушкой (как шубка) и мех прорисовала волчий (оттенок, более живописней и естественней). Текстура ткани прозрачной, на мой взгляд интересная. Может сбивчиво рассказала, спешу). По мужскому пока ничего сказать не могу.photo.scrolls.combats.com/~Живая/gallery/15... А если попробовать рыжие волосы? Можешь примерно показать как это будет

Либо рыжие, либо блонд.. контраст, и так и так хорошо будет, блонд бы я песчаный оттенок сделала, рыжий будет с красным не очень, оттенки нужно смотреть, кирпичные оттенки волос тогда и шлейфа. Пока в реал бегу, постараюсь вернутся побыстрее. Надеюсь мы как то продвинулись к тз)

Блонд не вариант. Она простушкой становится сразу) Ну Блондинкой настоящей. Мы ж не такие =) Нужно поиграть.

А мужчинам все равно походу) Оставим значит как есть.

(09.06.16 17:59)  

[quote id=22884854]

...

Можно каштановый оттенок, если черные без капюшона, с фоном резонирует. Нам по одежде лучше определиться, ньюансам. Позу нам скорее всего менять не будут, ножки поправить просто. Мужской если мужчинам нравится, комментариев дельных нет, пусть так, но совсем не то пальто(

(09.06.16 18:02)  

А и конечно наши основные цвета должны быть, черный и красный.

(09.06.16 18:05)  

[quote id=22884858]

(09.06.16 17:53)

...

Можно каштановый оттенок, если черные без капюшона, с фоном резонирует. Нам по одежде лучше определиться, ньюансам. Позу нам скорее всего менять не будут, ножки поправить просто. Мужской если мужчинам нравится, комментариев дельных нет, пусть так, но совсем не то пальто(

Спасибо за помощь) Думаю придем к чему нибудь в конце концов.
По волосам да каштановый думаю будет не плохо.... глаза нужно меньше делать и уходить от Аниме. На счет озы предложить думаю можно будет как поменять хотя бы ноги) А то у нее там явный вывих в двух местах. Облегчить обувь не так что б массивно громостко смотрелось. На счет одежды не знаю как это будет смотреться нужно поэкспериментировать. градиент сделать от верха допустим от черного к красному прозрачному. Еще мысли будут напишу) Поехала домой

(09.06.16 18:09)  

Я конечно извиняюсь, но рисовал это не художник, а человек, знающий фотошоп.
Композиция ужасна, объема нет. если добавляете цвет - то помните про тепло-холодность. тени никакие вообще.
Просто распечатайте этот рисуночек и попробуйте перевернуть.
Ужас.
Идея понятна, но реализация отвратительна.

(09.06.16 18:11)  

Композиция ужасна, объема нет. если добавляете цвет - то помните про тепло-холодность. тени никакие вообще.
Ужас.

Помогаем.

(09.06.16 18:16)  

Ужас.

+

(09.06.16 18:44)  

Мужской образ вызывает ассоциацию образа моба из подземелья эмеральд.
Зачем рисовать его призраком, нарисуйте как бойца в доспехах окруженный тьмой.
Образ слишком в тёмных тонах, если его поставить в образ то не видно ничего будет.

(09.06.16 18:45)  

Образ удачно подходит для магов тьмы

(09.06.16 18:49)  

Возьмите лучше за основу образы всех 4 тёмных ангелов.

1) capitalcity.combats.com/encicl/obraz_m1.html?l=dustman Мусорщика
2) capitalcity.combats.com/encicl/obraz_m1.html?l=carreat Падальщика
3) capitalcity.combats.com/encicl/obraz_m1.html?l=piper Волынщика
4) capitalcity.combats.ru/encicl/obraz_m1.html?l=1252_xhikrvj Искушения

Думаю останутся довольны все :)

(09.06.16 19:55)  

лицо полностью надо изменить, оно ужасное(
я о женском образе...

(09.06.16 19:58)  

(09.06.16 19:55)

лицо полностью надо изменить, оно ужасное(
я о женском образе...

и заказать кривые линзы...

(09.06.16 20:48)  

(09.06.16 18:49)

Возьмите лучше за основу образы всех 4 тёмных ангелов.1) capitalcity.combats.com/encicl/obraz_m1.html?l=d... Мусорщика
2) capitalcity.combats.com/encicl/obraz_m1.html?l=c... Падальщика
3) capitalcity.combats.com/encicl/obraz_m1.html?l=piper Волынщика
4) capitalcity.combats.ru/encicl/obraz_m1.html?l=12... ИскушенияДумаю останутся довольны все

шутник :) там только у падальщика нормальный образ :) чисто накачанный поцик, бицуха норм.

Страницы: «67891011121314151617»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved