Страницы:
12
Общая > Классовое звено - оно пропало! РААААНД!
(06.06.16 19:58)
у меня было зимой звено - открыл класс танка, удалил класс танка - звено осталось.... как написано в новости, т.е. звено вечное... почему сейчас пропало?
(06.06.16 19:59)
 (06.06.16 19:58) у меня было зимой звено - открыл класс танка, удалил класс танка - звено осталось.... как написано в новости, т.е. звено вечное... почему сейчас пропало?
Зимой была ошибка, ее исправили
(06.06.16 20:00)
О. Так автор еще и багоюзер выходит
(06.06.16 20:01)
 (06.06.16 19:57) Типичный пример, что бывает, если читать только половину теста))Илс, прочти вторую половину. Там же русским по белому написано, что при достаточном количестве предметов можно связать хоть все классы сразу. Раньше можно было привязать только два класса к основному, теперь - анлим.
всё верно...купишь 2 звена - можешь открыть 2 класса и 2 звена будут в инвентаре... удалишь 1-2 класса - можешь открыть другие на этих же звеньях.. написано же что звенья можно использовать без ограничения... и так уже год работает после новости... почему теперь пропадает?
(06.06.16 20:01)
 (06.06.16 20:01)  (06.06.16 19:57) Типичный пример, что бывает, если читать только половину теста))Илс, прочти вторую половину. Там же русским по белому написано, что при достаточном количестве предметов можно связать хоть все классы сразу. Раньше можно было привязать только два класса к основному, теперь - анлим.
всё верно...купишь 2 звена - можешь открыть 2 класса и 2 звена будут в инвентаре... удалишь 1-2 класса - можешь открыть другие на этих же звеньях..написано же что звенья можно использовать без ограничения... и так уже год работает после новости... почему теперь пропадает?
Не работает так, то что счас - именно без ошибки.
(06.06.16 20:02)
по логике вещей тупняк какой то, если один раз юзнул на третий класс то и должно оставаться всегда на 3ий класс
Ранд, когда будут новые расстрелы?
 (06.06.16 20:02) по логике вещей тупняк какой то, если один раз юзнул на третий класс то и должно оставаться всегда на 3ий класс
Юзнул раз - полдучал право раз открыть Где то сказано другое?
(06.06.16 20:04)
 (06.06.16 19:58) у меня было зимой звено - открыл класс танка, удалил класс танка - звено осталось.... как написано в новости, т.е. звено вечное... почему сейчас пропало?
Было множество тем на форуме аля "аааа, я удалил класс и не могу привязать новый, верните 50 екр" - где многократно объяснялось, что звено на одно использование. Ты же завсегдатай на форуме, не мог пропустить. А то было багом, давно пофикшенным.
ну что за цирк... написано в новости конкретно что звено вечное и год так было.. а в июне вдруг втихаря изменили правило и кидают не знающих игроков на 50 екров... без ограничения кол-ва использование = вечное... если новости пишет альтернативно одаренный то сделайте ему лоботомию, хуже уже не станет.
 (06.06.16 20:02)  (06.06.16 20:02) по логике вещей тупняк какой то, если один раз юзнул на третий класс то и должно оставаться всегда на 3ий класс
Юзнул раз - полдучал право раз открыть Где то сказано другое?
нигде не сказано, я ж и говорю по логике. у меня ща 3 класса связанных, мне получается дешевле не удалять 3ий, чем удалять и создавать другой
(06.06.16 20:08)
 (06.06.16 20:04) ну что за цирк... написано в новости конкретно что звено вечное и год так было.. а в июне вдруг втихаря изменили правило и кидают не знающих игроков на 50 екров... без ограничения кол-ва использование = вечное... если новости пишет альтернативно одаренный то сделайте ему лоботомию, хуже уже не станет.
1) Изменили далеко не летом 2) покажите где написано что оно ВЕЧНОЕ?. 3) Не стоит выдавать желаемо за действительное
(06.06.16 20:09)
Вот что нелогично, так это следующее: Если у меня основной класс и привязан один дополнительный бесплатно, то я могу сколько угодно раз его удалять и открывать новый. Но стоит мне раз привязать звеном третий класс, как я уже не смогу удалять и эксперементировать с бесплатным. Т.е. связываю себе руки. По идее, класс привязанный звеном, не должен учитываться при удалении класса привязанного бесплатно. Заплатил и пусть висит, а халявной привязкой и дальше должен играться, как душе угодно. А то сам себе худе делаешь, привязав класс звеном.
(06.06.16 20:10)
еще раз читаем слова, которые написанны....
Классовое звено (предмет), которое позволяло связать между собой на 1 класс больше - теперь не имеет ограничения количества использований.
Что такое "количество использований"? Это то, сколько раз можно использовать предмет. Верно? Было 1 раз, т.е. 1 юз... Использовал - пропало. "не имеет ограничения" значит вместо 1 юза стало "бесконечно"... Верно? Так что не так? Где звено? Не важно какой там подтекст или междустрочный смысл... Написано вполне однозначно - предмет можно использовать без ограничения, а значит он вечный
(06.06.16 20:10)
 (06.06.16 20:10) еще раз читаем слова, которые написанны....Классовое звено (предмет), которое позволяло связать между собой на 1 класс больше - теперь не имеет ограничения количества использований.Что такое "количество использований"? Это то, сколько раз можно использовать предмет. Верно? Было 1 раз, т.е. 1 юз... Использовал - пропало. "не имеет ограничения" значит вместо 1 юза стало "бесконечно"... Верно? Так что не так? Где звено? Не важно какой там подтекст или междустрочный смысл... Написано вполне однозначно - предмет можно использовать без ограничения, а значит он вечный
Читайте до конца Нигде не написано одно и тоже звено можно использовать бесконечно
(06.06.16 20:13)
 (06.06.16 20:10) еще раз читаем слова, которые написанны....Классовое звено (предмет), которое позволяло связать между собой на 1 класс больше - теперь не имеет ограничения количества использований.Что такое "количество использований"? Это то, сколько раз можно использовать предмет. Верно? Было 1 раз, т.е. 1 юз... Использовал - пропало. "не имеет ограничения" значит вместо 1 юза стало "бесконечно"... Верно? Так что не так? Где звено? Не важно какой там подтекст или междустрочный смысл... Написано вполне однозначно - предмет можно использовать без ограничения, а значит он вечный
Увы, но это в контексте, что раньше было доступно всего два использования звена. Тут новости о звеньях логически связаны и, действительно, если эту новость смотреть в отрыве от новости с вводом звена, то получаются такик несуразицы( АбЫднА, но придется смириться. Некоторые, не буду тыкать пальцем, на таких несуразицах потеряли МНОГО больше(
(06.06.16 20:13)
О великий аналитик Илс )) как так то лажануть всезнайка) неуш то лука удалять собрался) но жалко кристала) не рулит ? ато видел пару боев в луке сыграл и сново в маге потом пошол) наверное не твое играть луком и кристал зря потрачено)
(06.06.16 20:14)
 (06.06.16 20:09) Вот что нелогично, так это следующее:Если у меня основной класс и привязан один дополнительный бесплатно, то я могу сколько угодно раз его удалять и открывать новый. Но стоит мне раз привязать звеном третий класс, как я уже не смогу удалять и эксперементировать с бесплатным. Т.е. связываю себе руки. По идее, класс привязанный звеном, не должен учитываться при удалении класса привязанного бесплатно. Заплатил и пусть висит, а халявной привязкой и дальше должен играться, как душе угодно. А то сам себе худе делаешь, привязав класс звеном.
так именно эту проблему решалась в новости... И звено работало правильно, согласно описанию, и это был не баг... Т.е. работало правильно - решили что баг и сделали так, что стало противоречить смыслу новости и законам логики... Это все говорит о халатности и недопонимании во взаимодействии между подразделениями... Тут только Ангел может поставить точку + исправить новость и дать компенсацию пострадавшим, либо же исправить предмет..
Обсуждение закрыто
|