Страницы:
12
Поной-ка > Уважение к игрокам или компенсация за прорыв.
(06.06.16 01:59)
 (06.06.16 01:54)  (06.06.16 01:18) Соглашусь с Фанатиком в кои веки на форуме.
в таком случае и мне компенсаюцию в виде миллиарда превосходства, за то что я выбрал этот днищенский класс топора)
Моя компенсация за "выбор не того класса" стоила 32 екра и потерю 1181 килла. У Стар Трека все работает. У многих топоров твоего уровня тоже все хорошо (Апп Бест, Мусник и и же с ними)
(06.06.16 02:04)
 (06.06.16 01:59) ...
не, мясник сам говорит что не рулит! причем неоднократно это говорил и просил усилить топоров!
(06.06.16 02:04)
Октубрь
мЯсник
(06.06.16 02:10)
 (06.06.16 02:04) ...
Октупырь.  (06.06.16 02:04)  (06.06.16 01:59) ...
не, мясник сам говорит что не рулит! причем неоднократно это говорил и просил усилить топоров!
Если не ошибаюсь, у Мясника самый высокий средний урон среди топоров.
(06.06.16 02:39)
 (06.06.16 01:53)  (06.06.16 01:50) так не предлагай бред всякий, я конечно понимаю что хочется халявы, но совесть то нужно иметь хоть чуток, порулили и хватит.
ты совсем чтоли отморозок? все равно что тебе сейчас в фулле ловку на силу поменять и сказать, что баг был, что ты вертишься много. Чарки стоит немалых денег, причем у некоторых дороже самой шмотки, а ты пишешь ахинею про порулили и хватит да и как бы причем тут руль, потеря 100+ профильных статов тоже играла роль, да и без затрат на элики, тактики и тд толку рядовому нубу от этого прорыва ноль.
могу только посочувствовать умственным способностям того, кто не мог предвидеть очевидный фикс прорыва рано или поздно.
(06.06.16 02:43)
0 (+1/-1)
Ну справедливо наверное.
Но "сокрушающий удар" тоже бы неплохой компенсацией мог стать )
(06.06.16 02:47)
чарки/руны никто не забирал и не выводил из игры, как давали статы так и дают, а то что второстепенная фишка перестала работать, это уже проблема тех кто чарился/рунился непрофильными усилениями на свой страх и риск, не нужно перекладывать свою ответственность на других, хотя и понимаю что это любимое занятие самых разных "продуманов".
(06.06.16 02:47)
Кстати "неродная" сила в совокупности с бонусом на урон даёт бОльший профит мощности, чем "неродная" инта, а мф. крита и антикрита на завышенных показателях особой роли уже не играет (у других классов нет даже близкого по значению антикрита).
Тоже повод задуматься о такой "универсальности" Силы. Оправдана ли она.
(06.06.16 03:08)
+2 (+2/-0)
А давайте вместе с компенсацией за прорыв откомпенсируем весь прифит за победы, за фраги, за опыт и за благо набитое помощью этой чито-связки? ) Как вам идея?
(06.06.16 03:09)
 (06.06.16 03:08) А давайте вместе с компенсацией за прорыв откомпенсируем весь прифит за победы, за фраги, за опыт и за благо набитое помощью этой чито-связки? )Как вам идея?
_))))
(06.06.16 03:12)
+1 (+1/-0)
Тестеры такие тестеры, когда очнуться ото сна админы - разгонят вашу уворотно/мажескую шайку тестеров, тогда и будете просить компенсацию за набитое благо,опыт, киллы не в меру накрученными классами.
(06.06.16 03:35)
+2 (+2/-0)
Компенсировать тут, конечно, можно только вместе с полным откатом на пару лет. По этой логике маги могут требовать компенсацию за фик барьера, топоры за фикс мясорубки и прочее. Ну типа, чего мелочиться, верните деньги за комплект или дайте возможность обмена. Чарки вообще-то всего за 30 екр вытаскиваются. 15 слотов, 450 екр - смешная цена за 2 года. Ну, в смысле, смешная для тех, у кого чарки настолько хороши, что этот вопрос вообще поднимается. Более того, 100+силы дает серьезное усиление, как тут уже писали, и сводить это только к прорыву - это смешно. Урон с 100 силы больше, чем от 100 инты или ловки. Плюс там еще статовые бонусы. В минусе - крит-антикрит. Что лучше - еще бабушка надвое сказала.
Меня другое интересует, почему прорыв именно к танкам привязали, чем топоры-то провинились? Не то, чтоб я этим прорывом где-то особо пользовался, но логика ускользает просто.. сила - это ж у топоров профильный стат, а не у танков.
(06.06.16 03:38)
 (06.06.16 03:35) Компенсировать тут, конечно, можно только вместе с полным откатом на пару лет. По этой логике маги могут требовать компенсацию за фик барьера, топоры за фикс мясорубки и прочее. Ну типа, чего мелочиться, верните деньги за комплект или дайте возможность обмена.Чарки вообще-то всего за 30 екр вытаскиваются. 15 слотов, 450 екр - смешная цена за 2 года. Ну, в смысле, смешная для тех, у кого чарки настолько хороши, что этот вопрос вообще поднимается.Более того, 100+силы дает серьезное усиление, как тут уже писали, и сводить это только к прорыву - это смешно. Урон с 100 силы больше, чем от 100 инты или ловки. Плюс там еще статовые бонусы. В минусе - крит-антикрит. Что лучше - еще бабушка надвое сказала.Меня другое интересует, почему прорыв именно к танкам привязали, чем топоры-то провинились? Не то, чтоб я этим прорывом где-то особо пользовался, но логика ускользает просто.. сила - это ж у топоров профильный стат, а не у танков.
ну етим прийомом разви што пехотинцев шокать в еме) невижу больше смысла для приминения ево топором юзая прорыв у топора слабый рон проходит незнаю почему (
(06.06.16 03:57)
для твари в деме использовал, так да, не нужен. Просто логику не пойму.
(06.06.16 04:07)
 (06.06.16 03:57) для твари в деме использовал, так да, не нужен. Просто логику не пойму.
тебя б в тестеры от всех топоров клас с колен поднимать ато у Деда там абсолютная власьть он ток для магов тянет ну и увороты в шоколаде там есьть тестер уворот а вот топора ниодного . надо бы заняться етим класом ато бк превратился в уворотно-маговый клуб.
(06.06.16 04:52)
 (06.06.16 03:35) Компенсировать тут, конечно, можно только вместе с полным откатом на пару лет. По этой логике маги могут требовать компенсацию за фик барьера, топоры за фикс мясорубки и прочее. Ну типа, чего мелочиться, верните деньги за комплект или дайте возможность обмена. Чарки вообще-то всего за 30 екр вытаскиваются. 15 слотов, 450 екр - смешная цена за 2 года. Ну, в смысле, смешная для тех, у кого чарки настолько хороши, что этот вопрос вообще поднимается. Более того, 100+силы дает серьезное усиление, как тут уже писали, и сводить это только к прорыву - это смешно. Урон с 100 силы больше, чем от 100 инты или ловки. Плюс там еще статовые бонусы. В минусе - крит-антикрит. Что лучше - еще бабушка надвое сказала.Меня другое интересует, почему прорыв именно к танкам привязали, чем топоры-то провинились? Не то, чтоб я этим прорывом где-то особо пользовался, но логика ускользает просто.. сила - это ж у топоров профильный стат, а не у танков.
дед протестил, сказал у топоров и так приемов до попы! целая мясорубка и казнь есть! так что решили чтобы мы не зажрались отдать прием осаде
|