Страницы: 12

Поной-ка > Уважение к игрокам или компенсация за прорыв. 

(06.06.16 01:12)   -17 (+9/-26)

Добрый вечер, наша примного уважаемая администрация и пользователи проэкта БК.

Как вам известно, большая часть игроков класса критовик и несколько уваротов рунились на силу, для того, чтобы иметь возможность мгновенныx атак с помощью приема "прорыв".
Вы решили, что этим приемом должен пользоваться исключительно класс танк.
Как нам известно, "игровой мир может быть изменен" и тут с вами никто не поспорит. Но xотелось бы попросить вас дать возможность по одному разу бесплатно вытащить с вещей чарки, чтобы в дальнейшем можно было шансануть иx на профильный стат.
Думаю очень много людей будет вам примного благодарны.
Заранее спасибо.

(06.06.16 01:15)   +6 (+6/-0)

Те кто так делал - понимали что фиксы будут, и брали всю ответственность на себя.

Тут уже сами виноваты.

(06.06.16 01:15)  

а когда рунились не думали что это прием для осад? радейтесь чт ораньше не фиксанули его!

(06.06.16 01:16)   +1 (+3/-2)

желание рулить понятно, но вы достаточно попользовались возможностью, возмещать нечего.

(06.06.16 01:16)   +1 (+3/-2)

жестЬ! юзать баг, а потом просить компенсацию когда его пофиксили) это верх наглости и лицемерия!

(06.06.16 01:18)   -3 (+1/-4)

Соглашусь с Фанатиком в кои веки на форуме.

(06.06.16 01:21)  

(06.06.16 01:16)

жестЬ! юзать баг, а потом просить компенсацию когда его пофиксили) это верх наглости и лицемерия!

Баг? Сотни разныx классов пользовались слепой удачей. Было время, когда танки кидали порезы. Но никто из ниx для этого не терял профильный стат.

(06.06.16 01:22)   +1 (+1/-0)

(06.06.16 01:21)

(06.06.16 01:16)

Баг? Сотни разныx классов пользовались слепой удачей. Было время, когда танки кидали порезы. Но никто из ниx для этого не терял профильный стат.

тебя ведь никто силой не заставлял? ты сам решил качать силу ради одного приема! и исходя из требований ясно было какому классу принадлежит сей прием

(06.06.16 01:26)   +1 (+1/-0)

это как требовать компенсацию за купленный малиновый пиджак, которые через пару месяцев вышли из моды)

(06.06.16 01:29)  

сразу после утиля екрошмота 5-11 лвл за екры

(06.06.16 01:32)  

(06.06.16 01:12)

Добрый вечер, наша примного уважаемая администрация и пользователи проэкта БК.Как вам известно, большая часть игроков класса критовик и несколько уваротов рунились на силу, для того, чтобы иметь возможность мгновенныx атак с помощью приема "прорыв".
Как нам известно, "игровой мир может быть изменен" и тут с вами никто не поспорит. Но xотелось бы попросить вас дать возможность по одному разу бесплатно вытащить с вещей чарки, чтобы в дальнейшем можно было шансануть иx на профильный стат.
Заранее спасибо.

Сморю норм топ заминусовали ))

Будешь играть если, одевай уворота/лука, не думаю что рунки твои в тенях будут сильно хуже чем у среднего богорукого уворота. У нас админы не умею смотреть вперед ни на шаг, чем быстрее превратиться клуб в уворотно/маговою тягомотину, тем быстрее что-то будут делать для баланса.

(06.06.16 01:34)  

(06.06.16 01:26)

это как требовать компенсацию за купленный малиновый пиджак, которые через пару месяцев вышли из моды)

От тебя столько негатива, тестер...

(06.06.16 01:35)  

(06.06.16 01:32)

(06.06.16 01:12)

Добрый вечер, наша примного уважаемая администрация и пользователи проэкта БК.Как вам известно, большая часть игроков класса критовик и несколько уваротов рунились на силу, для того, чтобы иметь возможность мгновенныx атак с помощью приема "прорыв".
Заранее спасибо.

Сморю норм топ заминусовали ))Будешь играть если, одевай уворота/лука, не думаю что рунки твои в тенях будут сильно хуже чем у среднего богорукого уворота. У нас админы не умею смотреть вперед ни на шаг, чем быстрее превратиться клуб в уворотно/маговою тягомотину, тем быстрее что-то будут делать для баланса.

Эx...

(06.06.16 01:43)  

соглашусь

(06.06.16 01:48)  

Первый топ от тебя толковый, здесь не могу не согласится.
Кто такое сказал что ето был баг? спокон веков етим приемом пользовались все, с чего вдруг он стал баговым? раньше вопще для прорыва надо было вроде бы 50силы если я не ошибаюсь, потом зделали 100, щас вопще убрали.

(06.06.16 01:50)   +1 (+1/-0)

(06.06.16 01:34)

(06.06.16 01:26)
От тебя столько негатива, тестер...

так не предлагай бред всякий, я конечно понимаю что хочется халявы, но совесть то нужно иметь хоть чуток, порулили и хватит.

(06.06.16 01:53)  

(06.06.16 01:50)

так не предлагай бред всякий, я конечно понимаю что хочется халявы, но совесть то нужно иметь хоть чуток, порулили и хватит.

ты совсем чтоли отморозок? все равно что тебе сейчас в фулле ловку на силу поменять и сказать, что баг был, что ты вертишься много. Чарки стоит немалых денег, причем у некоторых дороже самой шмотки, а ты пишешь ахинею про порулили и хватит да и как бы причем тут руль, потеря 100+ профильных статов тоже играла роль, да и без затрат на элики, тактики и тд толку рядовому нубу от этого прорыва ноль.

(06.06.16 01:54)  

(06.06.16 01:18)

Соглашусь с Фанатиком в кои веки на форуме.

в таком случае и мне компенсаюцию в виде миллиарда превосходства, за то что я выбрал этот днищенский класс топора)

(06.06.16 01:56)  

А арбы тоже когда то рунились/чарились на ловку...а теперь она им не к чему...

(06.06.16 01:59)  

(06.06.16 01:56)

А арбы тоже когда то рунились/чарились на ловку...а теперь она им не к чему...

тоже не айс, но там не так глобально, там статов в 20 потери были, а тут 100+ у некоторых. Чарки думаю можно обмен придумать, а вот плащи и футболку, у кого то корону уже точно не компенсировать. Думаю и этих потерь достаточно и сродни арбам - сочтем их незначительными.

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved