Страницы:
123
Общая > Сколько Свет+Хаос взял боев по сравнению с Нейтралы+Стихии
(06.06.16 02:27)
+1 (+1/-0)
Не, ну как-бы понятно, что фантазия пределов не имеет, по большому счёту, но сюжетная последовательность должна присутствовать какая-то )
Играли себе, играли столько лет и вдруг оказывается, что Мироздатель это бывший Лорд Хаоса и вообще у них с Лордом Разрушителем родственный менталитет.
Так скоро выяснится, что Мусорщик это внебрачный сын Мироздателя, зачатый "до начала времён" в кампусе Межгалактического Университета Дивергентной Астрально-Кибернетической Инженерии и "Здравствуй, папа !"
И что дальше ? "Джимми, Джимми ! Ача-Ача !" - Митхун Чакраборти в роли Лорда Разрушителя ?
(06.06.16 02:31)
 (05.06.16 23:22) Наркоманы что ли? Откуда вы беретесь.Отличный кач, командная, слаженная игра - берем до 80% боёв когда играем слаженно. Шатаем и стихии и тьму.При этом, когда игра слаженная - великим становятся и Менестрель, и Пуни и Старди ...
После этого на форум вылазит ададемик, Геб и ноют про стихию земли))) Старди - слабый маг, но вполне хватает на великого)
(06.06.16 02:34)
 (06.06.16 02:27) "И что дальше ? "Джимми, Джимми ! Ача-Ача !" - Митхун Чакраборти в роли Лорда Разрушителя ?
Радж Капур
(06.06.16 03:02)
Ну фиг знает.. После полуночи одержано побед: 6 проиграно битв: 0 безрезультатно: 0 и до полуночи 1 поражение и 3 победы. Конечно, нейтрало-стихийные тащеры спать ушли, но, думаю, если и ходить не абы как, а группой, то можно вполне нормально "закрываться". Да и вообще, делиться надо, не жадничайте ;))
(06.06.16 03:11)
 (06.06.16 03:02) Ну фиг знает.. После полуночи одержано побед: 6 проиграно битв: 0 безрезультатно: 0 и до полуночи 1 поражение и 3 победы. Конечно, нейтрало-стихийные тащеры спать ушли, но, думаю, если и ходить не абы как, а группой, то можно вполне нормально "закрываться". Да и вообще, делиться надо, не жадничайте ;))
Иди спать, задрот!))
(06.06.16 05:56)
 (05.06.16 21:33) Не я конечно все понимаю, но такие тесты нафиг никому не нужны, за месяц нейтралы + стихии не только себе миллиард вкачают - так еще и U закачают так что мама не горю.Светлым как быть в этой ситуации?
ни чего не качнут они себе за месяц) до трехсторонок кач был лучше у нейтралов) тут и за победу урезают сильно) а за слив просто смех)
|