Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Есть статистика? Промежуточная - для кого данное обьединение эффективное было?
Кто на этой недели вкачал пару сотен лямов, а кто и лям еле за день набрал?
я лям еле собираю за день.
Комментарий удален
Не я конечно все понимаю, но такие тесты нафиг никому не нужны, за месяц нейтралы + стихии не только себе миллиард вкачают - так еще и U закачают так что мама не горю.
Светлым как быть в этой ситуации?
нытики=)))
А поначалу вам нравилось)
Какое начало? о чем речь? Первый день врубили когда - все на автомате ходили. Щас четко видно стабильный кач стоит. Я просто понять не могу - это для баланса делалось или для чей то прокачки?
(05.06.16 21:33)Свет как был в пежо, так и остался там. Мне просто не понятно было объединения Нейтралов и Стихий
Это были самые слабые пантеоны?
(05.06.16 21:41)нейтралы были слабее остальных, не?
(05.06.16 21:46)
(05.06.16 21:44)
(05.06.16 21:41)
(05.06.16 21:47)
(05.06.16 21:46)Ну кроме шуток, у вас хотя бы появились победы, значит польза какая-то есть от этого.
(05.06.16 21:47)я не пойму...ныли о тотальным руле тьмы...щас ноет тьма...ныли о тотальном руле хаоса..окай,вас с ними совместили..и дальше ноем...чет мне кажется что вы и рыбку съесть и на кол сесть хотите=)))
Мне щас нейтральная группа вся в разменах!
Первыми проставляются даже те, кто с роду не проставлялся! Это вот такой кач стоит , урвать бы кусок с такой отары. Реально, кто то открывал статистику по кол-ву людей со сторон? Анализирует это? итоги в конце июня кто будет подводить? те у кого уже за миллиард + ?
хз))я после такого объеденения вообще победт не вижу.
До этого каждый 6,точно был победный
(05.06.16 21:48)| Страницы: 123 |