(05.06.16 20:01)
 (05.06.16 19:56) Вы не на тех бочку катите у уворотов нет никакого руля вот у топоров руль да это вам к ним надо претензии предьявлять
Ну топор тоже самое много приемов.. да и еще моментальных не разгадаешь даже как на крите знаешь что на тебе порезы и все.. ставишь призрачку.. так что обязательно надо критов усилять против уворотов.
(05.06.16 20:03)
вот взял случайный бч завершенный из своих уже на 2-ой строчке ников я запутался и отрыв критов по отношению к уворотам был 16 на 8 и это я даже не досчитал всех а дальше кол-во только будет расти и отрыв будет увеличиваться между критами и уворотами если криты такие дно что их так до вц? а я вам отвечу в бч критам комфортно но 1 на 1 возможно он дно против уворота и то это только если сравнивать крита вс уворота а помимо уворотов есть ещё куча других классов
capitalcity.combats.com ... %F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=621&f=
(05.06.16 20:09)
 (05.06.16 20:03) вот взял случайный бч завершенный из своих уже на 2-ой строчке ников я запутался и отрыв критов по отношению к уворотам был 16 на 8 и это я даже не досчитал всех а дальше кол-во только будет расти и отрыв будет увеличиваться между критами и уворотами если криты такие дно что их так до вц? а я вам отвечу в бч критам комфортно но 1 на 1 возможно он дно против уворота и то это только если сравнивать крита вс уворота а помимо уворотов есть ещё куча других классовcapitalcity.combats.com ... %F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=621&f=
По 20 30 уворотов не катит)) УБЧ пусть будет 1 на 1? думаешь крит топора валит 1 на 1? или танка ? или уворота или мага? только КРИТ НА КРИТА вот так антикласс крита это крит.. а то что ты ищешь не знаю я в боях кого не открываю одни увороты танки ну и топоры маги.. Все что бы ты не говорил у крита меньше приемов меньше фокусов против уворота того же топора.. + крови больше нет.. Все топы уже ушли в УВОРОТЫ .. говорит о том что на крите уже нечего сидеть..
(05.06.16 20:09)
 (05.06.16 20:03) вот взял случайный бч завершенный из своих уже на 2-ой строчке ников я запутался и отрыв критов по отношению к уворотам был 16 на 8 и это я даже не досчитал всех а дальше кол-во только будет расти и отрыв будет увеличиваться между критами и уворотами если криты такие дно что их так до вц? а я вам отвечу в бч критам комфортно но 1 на 1 возможно он дно против уворота и то это только если сравнивать крита вс уворота а помимо уворотов есть ещё куча других классовcapitalcity.combats.com ... %F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=621&f=
По 20 30 уворотов не катит)) УБЧ пусть будет 1 на 1? думаешь крит топора валит 1 на 1? или танка ? или уворота или мага? только КРИТ НА КРИТА вот так антикласс крита это крит.. а то что ты ищешь не знаю я в боях кого не открываю одни увороты танки ну и топоры маги.. Все что бы ты не говорил у крита меньше приемов меньше фокусов против уворота того же топора.. + крови больше нет.. Все топы уже ушли в УВОРОТЫ .. говорит о том что на крите уже нечего сидеть..
(05.06.16 20:11)
а мне клево.призрачный кинжал,превосходство,и обреченка + порезы)и хана уворотам
(05.06.16 20:12)
 (05.06.16 20:11) а мне клево.призрачный кинжал,превосходство,и обреченка + порезы)и хана уворотам
Обреченка не всегда работает да и еще вопрос сможешь ли еще повесить на него порезы или нет.. пока он по тебе по 3 4 удара лупасит))
(05.06.16 20:13)
Ну кц мечи антиуворота неплохо имеют,от 2500 антиуворота минимум надо иметь в сегодняшних реалиах,интересно у кого нибудь есть 3000 анти?
(05.06.16 20:15)
 (05.06.16 20:13) Ну кц мечи антиуворота неплохо имеют,от 2500 антиуворота минимум надо иметь в сегодняшних реалиах,интересно у кого нибудь есть 3000 анти?
Должен быть лимит уворота. или должен быть прием который на 100% пробьет уворот.. либо крит должен вытворять в топором или танком тоже самое что уворот с критом..
(05.06.16 20:18)
ахахха)а ты хочешь заюзал такой обреченку и с двух рук профилем попадать должен да ? смешно
(05.06.16 20:18)
оставить ПМК только у критов и вопрос будет решен
(05.06.16 20:20)
 (05.06.16 20:09)  (05.06.16 20:03) вот взял случайный бч завершенный из своих уже на 2-ой строчке ников я запутался и отрыв критов по отношению к уворотам был 16 на 8 и это я даже не досчитал всех а дальше кол-во только будет расти и отрыв будет увеличиваться между критами и уворотами если криты такие дно что их так до вц? а я вам отвечу в бч критам комфортно но 1 на 1 возможно он дно против уворота и то это только если сравнивать крита вс уворота а помимо уворотов есть ещё куча других классовcapitalcity.combats.com ... %F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=621&f=
ну так я об этом же выше и писал что бой 1 на 1 там другие условия чем в убч в бою 1 на 1 да тяжело криту спору нет но в убч у критов хорошие возможности поэтому их так до вц
(05.06.16 20:21)
 (05.06.16 20:19) capitalcity.combats.com ... %F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=621&f=вот посчитал всех получилось 46 вертунов и 64 крита + - конечно может быть но всё равно думаю критов больше в каждом убч нежели уворотов
Проблема не в том кто больше кто меньше.. я не знаю я не нахожу при разменах может они потом приходят через час в бой. но когда перед тобой стоят 10 даже пусть 2 уворота и ты не попадаешь 20 раз это не нормально.. ГДЕ АНТИКЛАСС КРИТА? САМ КРИТ ? почему антикласс крита ТОПОР по нему не хило бьет? и приемы у него жирные? я говорю о бовке а ты мне о количестве..
(05.06.16 20:22)
 (05.06.16 20:20) ...
Да пусть будут считаешь там что то.. но уворот не должен столько крутится процент попадание по нему должен быть такой же как и У ТОПОРА НА КРИТА ИЛИ всех классов на крита.
(05.06.16 20:24)
 (05.06.16 20:21)
Просто если черное сердце сегодня или завтра не оденет назад р улящего крита,то тут как говорится без комментариев.Крит рулит да,но уровня тузбалы или гачи или аляра,а это очень большие вложения,средний крит мясо,в отличии от среднего уворота.
(05.06.16 20:26)
 (05.06.16 20:11) а мне клево.призрачный кинжал,превосходство,и обреченка + порезы)и хана уворотам
ты только не кому не говори как шинкуешь уваротов,а то фиксанут нас...
(05.06.16 20:35)
Если хотите объективно вот мои ощущения такие просто голый крит скажем руненный только на +6мк + рубаха на 2 барьера конечно же уступит такому же голому увороту хоть в бою 1 на 1 хоть в убч уворот без рун без чарок + только реги конечно будет более долго жить в убч чем крит увороту хорошо в убч тем что свитки с горы вот на уворота как раз в цвет за счёт них разгоняется такой огромный урон простыми ударами + таран +30 + паук +25 это уже +55 к урону + усиленные + от гварда +20 можно неплохо набивать не спорю я как-то разгонял так урон +100 ну набил пару раз 15 к и что каждый бой не будешь ходить под пауком + тараном + чтобы условия были хорошие бывает все размены идут в щиты призраки бож щиты у крита как по мне свитки с горы не дают такого превосходства только таран и всё но если крит подрунится под чарится его урон станет больше он в убч будет лучше себя чувствовать чем уворот а если бы не было свитков с горы уворот бы сосал лапу вообще жестко
(05.06.16 20:41)
и то уже так не делаю таран + паук очень затратно на каждый бой чередую каждый раз платить за свитки с горы вот накупил 500 свитков с горы из них примерно выпало всего 10 таранов и столько же годе-то паука остальной хлам ненужный так что ребята криты педалят не ацки конечно как топоры но уверенее себя чувствуют в убч иначе бы их не было столько много а граматных критов даже и увороту непробить
(05.06.16 20:53)
 (05.06.16 20:41) и то уже так не делаю таран + паук очень затратно на каждый бой чередую каждый раз платить за свитки с горы вот накупил 500 свитков с горы из них примерно выпало всего 10 таранов и столько же годе-то паука остальной хлам ненужный так что ребята криты педалят не ацки конечно как топоры но уверенее себя чувствуют в убч иначе бы их не было столько много а граматных критов даже и увороту непробить
Уверения себя чувствуют увороты на ентере а криты сидят и ищут с кем разменяться так что не говори о педали и тупых приемах крита которые вообще не работают как надо.. предлагаешь идти 1 на 1 со всеми драться и в бч вообще критам не заходить потому что там одни УШЕЛ УШЕЛ УШЕЛ НАНЕС по 5 ударов?)) нет так не пойдет крит ослаблен и не имеет антикласса кроме самого себя..
|