Страницы: 123456

Общая > Усильте критов.. 

(05.06.16 20:01)  

(05.06.16 19:56)

Вы не на тех бочку катите у уворотов нет никакого руля вот у топоров руль да это вам к ним надо претензии предьявлять

Ну топор тоже самое много приемов.. да и еще моментальных не разгадаешь даже как на крите знаешь что на тебе порезы и все.. ставишь призрачку.. так что обязательно надо критов усилять против уворотов.

(05.06.16 20:03)  

вот взял случайный бч завершенный из своих уже на 2-ой строчке ников я запутался и отрыв критов по отношению к уворотам был 16 на 8 и это я даже не досчитал всех а дальше кол-во только будет расти и отрыв будет увеличиваться между критами и уворотами если криты такие дно что их так до вц? а я вам отвечу в бч критам комфортно но 1 на 1 возможно он дно против уворота и то это только если сравнивать крита вс уворота а помимо уворотов есть ещё куча других классов

capitalcity.combats.com ... %F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=621&f=

(05.06.16 20:09)  

вот взял случайный бч завершенный из своих уже на 2-ой строчке ников я запутался и отрыв критов по отношению к уворотам был 16 на 8 и это я даже не досчитал всех а дальше кол-во только будет расти и отрыв будет увеличиваться между критами и уворотами если криты такие дно что их так до вц? а я вам отвечу в бч критам комфортно но 1 на 1 возможно он дно против уворота и то это только если сравнивать крита вс уворота а помимо уворотов есть ещё куча других классовcapitalcity.combats.com ... %F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=621&f=

По 20 30 уворотов не катит)) УБЧ пусть будет 1 на 1? думаешь крит топора валит 1 на 1?
или танка ? или уворота или мага? только КРИТ НА КРИТА вот так антикласс крита это крит.. а то что ты ищешь не знаю я в боях кого не открываю одни увороты танки ну и топоры маги.. Все что бы ты не говорил у крита меньше приемов меньше фокусов против уворота того же топора.. + крови больше нет.. Все топы уже ушли в УВОРОТЫ .. говорит о том что на крите уже нечего сидеть..

вот взял случайный бч завершенный из своих уже на 2-ой строчке ников я запутался и отрыв критов по отношению к уворотам был 16 на 8 и это я даже не досчитал всех а дальше кол-во только будет расти и отрыв будет увеличиваться между критами и уворотами если криты такие дно что их так до вц? а я вам отвечу в бч критам комфортно но 1 на 1 возможно он дно против уворота и то это только если сравнивать крита вс уворота а помимо уворотов есть ещё куча других классовcapitalcity.combats.com ... %F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=621&f=

По 20 30 уворотов не катит)) УБЧ пусть будет 1 на 1? думаешь крит топора валит 1 на 1?
или танка ? или уворота или мага? только КРИТ НА КРИТА вот так антикласс крита это крит.. а то что ты ищешь не знаю я в боях кого не открываю одни увороты танки ну и топоры маги.. Все что бы ты не говорил у крита меньше приемов меньше фокусов против уворота того же топора.. + крови больше нет.. Все топы уже ушли в УВОРОТЫ .. говорит о том что на крите уже нечего сидеть..

(05.06.16 20:11)  

а мне клево.призрачный кинжал,превосходство,и обреченка + порезы)и хана уворотам

(05.06.16 20:12)  

а мне клево.призрачный кинжал,превосходство,и обреченка + порезы)и хана уворотам

Обреченка не всегда работает да и еще вопрос сможешь ли еще повесить на него порезы или нет.. пока он по тебе по 3 4 удара лупасит))

(05.06.16 20:13)  

Ну кц мечи антиуворота неплохо имеют,от 2500 антиуворота минимум надо иметь в сегодняшних реалиах,интересно у кого нибудь есть 3000 анти?

(05.06.16 20:15)  

(05.06.16 20:13)

Ну кц мечи антиуворота неплохо имеют,от 2500 антиуворота минимум надо иметь в сегодняшних реалиах,интересно у кого нибудь есть 3000 анти?

Должен быть лимит уворота. или должен быть прием который на 100% пробьет уворот.. либо крит должен вытворять в топором или танком тоже самое что уворот с критом..

(05.06.16 20:18)  

ахахха)а ты хочешь заюзал такой обреченку и с двух рук профилем попадать должен да ?
смешно

(05.06.16 20:18)  

оставить ПМК только у критов и вопрос будет решен

(05.06.16 20:19)  

capitalcity.combats.com ... %F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=621&f=

вот посчитал всех получилось 46 вертунов и 64 крита + - конечно может быть но всё равно думаю критов больше в каждом убч нежели уворотов

(05.06.16 20:20)  

ну так я об этом же выше и писал что бой 1 на 1 там другие условия чем в убч в бою 1 на 1 да тяжело криту спору нет но в убч у критов хорошие возможности поэтому их так до вц

(05.06.16 20:21)  

(05.06.16 20:19)

capitalcity.combats.com ... %F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=621&f=вот посчитал всех получилось 46 вертунов и 64 крита + - конечно может быть но всё равно думаю критов больше в каждом убч нежели уворотов

Проблема не в том кто больше кто меньше.. я не знаю я не нахожу при разменах может они потом приходят через час в бой. но когда перед тобой стоят 10 даже пусть 2 уворота и ты не попадаешь 20 раз это не нормально.. ГДЕ АНТИКЛАСС КРИТА? САМ КРИТ ? почему антикласс крита ТОПОР по нему не хило бьет? и приемы у него жирные? я говорю о бовке а ты мне о количестве..

(05.06.16 20:22)  

(05.06.16 20:20)
...

Да пусть будут считаешь там что то.. но уворот не должен столько крутится процент попадание по нему должен быть такой же как и У ТОПОРА НА КРИТА ИЛИ всех классов на крита.

(05.06.16 20:24)  

(05.06.16 20:21)

Просто если черное сердце сегодня или завтра не оденет назад рулящего крита,то тут как говорится без комментариев.Крит рулит да,но уровня тузбалы или гачи или аляра,а это очень большие вложения,средний крит мясо,в отличии от среднего уворота.

(05.06.16 20:26)  

ты только не кому не говори как шинкуешь уваротов,а то фиксанут нас...

(05.06.16 20:35)  

Если хотите объективно вот мои ощущения такие просто голый крит скажем руненный только на +6мк + рубаха на 2 барьера конечно же уступит такому же голому увороту хоть в бою 1 на 1 хоть в убч уворот без рун без чарок + только реги конечно будет более долго жить в убч чем крит увороту хорошо в убч тем что свитки с горы вот на уворота как раз в цвет за счёт них разгоняется такой огромный урон простыми ударами + таран +30 + паук +25 это уже +55 к урону + усиленные + от гварда +20 можно неплохо набивать не спорю я как-то разгонял так урон +100 ну набил пару раз 15 к и что каждый бой не будешь ходить под пауком + тараном + чтобы условия были хорошие бывает все размены идут в щиты призраки бож щиты у крита как по мне свитки с горы не дают такого превосходства только таран и всё но если крит подрунится под чарится его урон станет больше он в убч будет лучше себя чувствовать чем уворот а если бы не было свитков с горы уворот бы сосал лапу вообще жестко

(05.06.16 20:41)  

и то уже так не делаю таран + паук очень затратно на каждый бой чередую каждый раз платить за свитки с горы вот накупил 500 свитков с горы из них примерно выпало всего 10 таранов и столько же годе-то паука остальной хлам ненужный так что ребята криты педалят не ацки конечно как топоры но уверенее себя чувствуют в убч иначе бы их не было столько много а граматных критов даже и увороту непробить

(05.06.16 20:53)  

(05.06.16 20:41)

и то уже так не делаю таран + паук очень затратно на каждый бой чередую каждый раз платить за свитки с горы вот накупил 500 свитков с горы из них примерно выпало всего 10 таранов и столько же годе-то паука остальной хлам ненужный так что ребята криты педалят не ацки конечно как топоры но уверенее себя чувствуют в убч иначе бы их не было столько много а граматных критов даже и увороту непробить

Уверения себя чувствуют увороты на ентере а криты сидят и ищут с кем разменяться так что не говори о педали и тупых приемах крита которые вообще не работают как надо.. предлагаешь идти 1 на 1 со всеми драться и в бч вообще критам не заходить потому что там одни УШЕЛ УШЕЛ УШЕЛ НАНЕС по 5 ударов?)) нет так не пойдет крит ослаблен и не имеет антикласса кроме самого себя..

(06.06.16 13:55)  

+

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved