Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Как хорошо что я не качаюсь а просто фармлю холоны на энтере. Но даже при этом - бесят до ужаса лаги
Сопли развел тут
Согласна с автором, лаги просто бесят. За столько времени не сделано ровно ничего.....Где еще видели такое, люди вкладывая деньги, или тратя время(что тоже деньги)Вместо удовольствия получают нервотрепку.
опять всё к чертям повисло
Просто у автора комп слабый) Или интернет медленный))
на самом деле сервис не на таком уровне как ожидается.
но автор и его топики больше боесит чем лаги и прочая туфта в игре.
Кажется опять лаги. Очередные, которым нет конца
походу опять лаги ? Или показалось ?)
Pokazalos...
купи норм комп!
лаги у тебя 100% из-за какого-то квадкор-и7 с лишними 32Гб памяти!!!
через супер-комп-кластер NSA точно не лагает
ну да ! У меня тоже подозрения что лаги из за слишком мощной видяхи либо ил за лишнего десятка гигов памяти ) Не готов БК к таким вещам ) Уверен что если пересесть на Celeron 600, то лагов не будет)
А Тут только нервы тратятся!) Так это своего рода наркотик,выплескивать негатив!) И это по своему притягивает обратно в игру))эмоции сдесь играют немаловажную роль)возможно лаги и способствуют возникновению тех самых эмоций иначе как обьяснить,терпение жутких лагов уже который год)
Тут был я ...
екры закидаются тонами, зарплата в по логике есть
так почему же не инвестировать в игру
вет со временем с такими темпами здеся никого не останется ((
Вы знаете,читаю форум и не лагает!!!Давно не копал и не воевал,а форум без лагов это то что надо)
у меня ощущение что опять лаги. Все сайты открываются нормально а БК сегодня очередной раз тормозит. Прогружается форум, ссылки и даже переходы по локам не сразу грузятся.
Страницы: 123456 |