Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
да у меня вопрос который задавал вчера насчет болванки уже 2 недели ищу для уворота нету ни в ауке ни разу невидел го-го подарите аа болванку Прямолинейный храбрец)
а то с трудом собираешь книгу и нервы еще дальше продолжают или сделайте обменник там отдаешь любую болванку доплачиваешь там 100 кр и берешь нужную тебе
С серверами все ок. Меняйте свои компы и провайдеров. Иш, разнылись тут. Сидят на калькулятарах, а еще ноют что тормозит. Покупайте себе 16 ядерные компы с 64гб оперативки, ставте его в дата центре на гбит и играйте себе спокойно без лагов. Я так и сделал, ничего не тормозит и надписей никаких нету!
иза лагов также сразу закрываю игру и иду смотреть сериалы ето больше рослабляет чем играть в лагах
Ничто несовершенно в любом веке
Перед входом в бк бахните новопасит....говорят помогает
автор ты не прав ровно в 4 (четыре раза) . 141/35.
forum.combats.com/?id=146139896400&n=index_ru&p=6
Volkolak
А то кроме "воЕна" (тебя) никто про лаги то и не пишет и про боевку молчат.
у твоего топика 35 плюсов, у топика из которого вышеприведенная цитата 141 плюсик. так что все нормально.
Пожалуй самое время апнуть ! Опять висим все в бою! 10 сек прием юзается и 10 сек размен ! веселуха !
+
сделайте что нибудь
20:34 Лысый с дубиной пропустил свой ход.
Пустил скупую мужскую слезу.
+
Подождите немного и попробуйте ещё раз.
подарите болванку ,уже голова болит смотреть в монитор и читать это
Мда
у меня ща лагает сильно бк, это либо мой инет либо сам бк.. у кого еще лагает бк на данный момент?.
просто жесть ! Очередные лаги ! Зашел в игру, первый же бой и меня уже тошнит от этого проекта.... все висит и лагает ! Круто
я по вечерам уже не играю... нет даже желания сливать из-за пропусков.
Страницы: 123456 |