Страницы: 12

Общая > Вопрос к Гвардейцам (Стихиям). 

(03.06.16 19:21)   +1 (+1/-0)

УБЧ , как играть??? Я играю минимум приемов и связок в ПроСвет, все в темных, но ощущение, что так играю только я. На давал разменов магам и собрал все на себя, тоже самое с уворотами, критами итд.... как=бы маги, и тд., должны жечь Рейна , бить связками других темных топов , а жгут, бьют меня.... или тут без принцыпов, каждый за себя??? Прокомментируйте!!! Ну чтоб оценить степь ценности экспы а не дружеских и человеческих отношений по дружественному пантеону.

(03.06.16 19:22)  

главное ж на оковку набить, ты чо

в убч бьют слабаков чтоб набить урон :)

(03.06.16 19:23)  

пффф... экспа не пахнет, а так как темные сильно прокачены и так просто с них не выбить дамаг, то тут любое мясо сойдет для шашлыка... но ты это можешь воспринимать как то, что ты собой прокачиваешь просвет и на благо общему делу)

(03.06.16 19:24)  

Тебе лучше не знать о проблемах залипшего энтера на других сайтах...

(03.06.16 19:24)  

в убч бьют слабаков чтоб набить урон

Верно

(03.06.16 19:28)  

немного наивно полагать, что в УБЧ имеет значение на ком рубить экспу)

(03.06.16 19:32)  

Ну если козерожка приходит к таким выводам, то админам удалось черное дело....

(03.06.16 19:35)  

Пофиг вообще, не разделяю свет/не свет, кого выгодно, того и бью, это всего лишь игра)

(03.06.16 20:13)  

(03.06.16 19:21)

УБЧ , как играть??? Я играю минимум приемов и связок в ПроСвет, все в темных, но ощущение, что так играю только я. На давал разменов магам и собрал все на себя, тоже самое с уворотами, критами итд.... как=бы маги, и тд., должны жечь Рейна , бить связками других темных топов , а жгут, бьют меня.... или тут без принцыпов, каждый за себя??? Прокомментируйте!!! Ну чтоб оценить степь ценности экспы а не дружеских и человеческих отношений по дружественному пантеону.

толкал эту идею как только ввели убч. все посмеялись.

(03.06.16 20:17)  

(03.06.16 19:32)

Ну если козерожка приходит к таким выводам, то админам удалось черное дело....

к таким выводам приходят игроки, а я в УБЧ не играю.

(03.06.16 20:28)  

Лучше сливать всязки в свет, чем в тёмных. От них мало прилетает всяких связок/проклятий и тд, что не скажешь о "союзниках". От того же Кре прилетает по кд отравления всякие, не ленится, обновляет...а потом спрашивают, откуда у него такой урон средний, видать по рейнам/аллиярам так собирает, ан нет..

(03.06.16 20:41)  

(03.06.16 19:21)

Я тоже стараюсь связки в темных сливать. И тоже частенько получаю 3-4 каста подряд от светлых магов

(03.06.16 21:47)  

Лучше сливать всязки в свет, чем в тёмных. От них мало прилетает всяких связок/проклятий и тд, что не скажешь о "союзниках". От того же Кре прилетает по кд отравления всякие, не ленится, обновляет...а потом спрашивают, откуда у него такой урон средний, видать по рейнам/аллиярам так собирает, ан нет..

каким алиярам, рейнам... эти герои только нубов пачками косят... пользуются кривизной групп

(03.06.16 21:54)  

(03.06.16 21:47)

каким алиярам, рейнам... эти герои только нубов пачками косят... пользуются кривизной групп

Ну ясно) А ты связками Гобдика сносишь)

(03.06.16 22:42)  

В общем не чего не поменялось, Свет будет как обычно в пежо , а Стихии будут выигрывать только при онлайн Бира и Гобди, так что темные поныли, собрались и опять рулят, а Свет и ПроСвет долбят сами , себя и сливают все подряд))) Поэтому и в нелечи не кто не ходит и не помогает, все на свей волне... Админы, дайте кнопку Армагедон порулить хоть на один вечерок!!!

(03.06.16 22:46)  

Сливаю в тех, в кого мне, ничтожному нубу, выгодно. И не более. НО на 10 и 11, где я не был ничтожным нубол, старался в основном слить свет. Ну и хаос конечно же. В тьме и нейтралах вижу друзей и союзников. Надеюсь, скоро все Стихии это поймут и оценят *YAHOO*

(03.06.16 22:47)  

Ошибаешься.

(03.06.16 22:51)  

(03.06.16 22:46)

Сливаю в тех, в кого мне, ничтожному нубу, выгодно. И не более. НО на 10 и 11, где я не был ничтожным нубол, старался в основном слить свет. Ну и хаос конечно же. В тьме и нейтралах вижу друзей и союзников. Надеюсь, скоро все Стихии это поймут и оценят

ой трыздун=)))))на 10 ты точно пинал всех без разбору=)))

(03.06.16 22:54)  

Раньше тоже старался делать как ТС, но когда постоянно прилетало просвета и сввета связки поторепел потерпел и ... нов се равно стараюсь по возможноти сливать связки в темнобратию

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved