Страницы: 1

Поной-ка > Верчу, что хочу. 

(01.06.16 20:21)   +2 (+4/-2)

Именно по такому принципу создатели БК развивают игровой мир.
Вот мне интересно, для чего нужно было придумывать ангелов, их идеи и их пути, если вам самим на все эти фантазии глубоко плевать?
Зачем нужно было придумывать пантеоны и вражду между ними, если всё это не имеет значения?
С какого перепугу хаосу потребовалось стоять плечом к плечу со светом + к этому направить свет против тех, с кем он привык быть по одну сторону?
Походу игра достигла своего дна.

(01.06.16 20:30)  

у меня два знакомых есть..они то пьют вместе то морды бьют друг другу..нормально)

(01.06.16 20:47)  

+1
Может когда-то и был план, общая идея и какое-то видение развития. Но сейчас, такое впечатление, допиливают то, на что хватает бесплатных обедов для пары программистов и художника.

(02.06.16 21:24)  

В жизни вертят и рулят чаще всего недалекие люди, достаточно посмотреть заседания депутатов чтобы в этом убедиться.
Так с чего вы взяли, что в игре все должно быть иначе?)))

(09.06.16 20:52)  

(01.06.16 20:21)

С какого перепугу хаосу потребовалось стоять плечом к плечу со светом + к этому направить свет против тех, с кем он привык быть по одну сторону?
Походу игра достигла своего дна.

Союз Хаоса со Светом - необычное явление, но не противоречивое. Хаос - это такое понятие, которое вообще вне плоскости Света и Тьмы. Это скорее чтото из области порядка и нейтральности, но только их полной противоположенности.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved