Страницы: 1

Поной-ка > По поводу правок убч 

(01.06.16 12:05)   +7 (+7/-0)

Бч, и вообще чего угодно.

Вот ситуация, хаос объеденили со светом в убч. Причем = реально бред же получается!
Т.е. есть пантеон, есть какое-то описание, НО куда тебе можно заходить и против кого воевать - решают все равно какие-то левые люди. Вот мне не особо в кайф ходить в убч со светлыми бок о бок, по большей части пофигу, но все же. (Не нравится - не ходи = логика ущербных людей - в данном топике не рассматривается).
Вообще, этот случай не основная мысль моего топика, но он наиболее показателен.
Вам самим не надоело быть марионетками за свои же деньги, время и усилия? Завтра хаос с мерками объединят и что? - Хавайте, ребята, хавайте. Только денежку нести не забывайте вовремя и все. Описание пантеонов, идеи, описания ангелов и т.д. = Сами админы своими поступками и фиксами - говорят, что это все так - просто набор символов не имеющих значения. Выходов из данной ситуации я не вижу, но для себя уже давно вывод сделал. А что думаете Вы, друзья мои? )

(01.06.16 12:07)   +1 (+1/-0)

"Мерки должны быть уничтожены"(c)

(01.06.16 12:07)  

Shadow дело говорит !

(01.06.16 12:08)  

Причем воротят систему почем зря, а на элементарные вещи в энциклопедию инфу добавить не могут! - Куда не тыкни - болт. Ищи, узнавай сам.

(01.06.16 12:10)  

Почему ребята я же вам писал то что хаос это сам за себя контроль баланса раньше рассказывал суть и сущность хаоса и говорил будет так что хаос когда ему будет выгодно он буедт то за светлых то за тёмных то за нетралов хоть за кого приследую свои цели и свой лчиный интерес !! норм наоборот конечно бы классно было бы если мы сами выбрали за кого и когда хаосу сражатьс !!!

(01.06.16 12:12)  

(01.06.16 12:10)

Почему ребята я же вам писал то что хаос это сам за себя контроль баланса раньше рассказывал суть и сущность хаоса и говорил будет так что хаос когда ему будет выгодно он буедт то за светлых то за тёмных то за нетралов хоть за кого приследую свои цели и свой лчиный интерес !! норм наоборот конечно бы классно было бы если мы сами выбрали за кого и когда хаосу сражатьс !!!

Вот! Понимаю там у светлых можно по описанию ограничения выставлять или у нейтралов, НО НИКАК Ыа не у хаоса!

да понятно что это Октябрь наныл и пуни клан это объеденение

и пофиг на идеологию и прочее

Админы просто так без тех кто им шепчит как "надо" сделать трогать не будут.

вспомните топ пуни про "надежду и стрелку" как он переживал что она такая сякая берёт все бч на 11 а она хаос ..всё это понятно. и теперь они вместе.

(01.06.16 12:15)  

да понятно что это Октябрь наныл и пуни клан это объеденениеи пофиг на идеологию и прочееАдмины просто так без тех кто им шепчит как "надо" сделать трогать не будут.вспомните топ пуни про "надежду и стрелку" как он переживал что она такая сякая берёт все бч на 11 а она хаос ..всё это понятно. и теперь они вместе.

Да даже не в этом дело! Дело в ОГРАНИЧЕНИЯХ! Не должно быть ограничений! Захотел зайти за тьму - зашел, захотел за нейтралов - велкам! Это хаос же итить колотить! А пока дядя Вася будет решать там у себя наверху кому и куда можно заходить, а кому куда нельзя - такие топики будут как грибы расти после дождя.

(01.06.16 12:16)   +1 (+1/-0)

Лучше бы нормальный сервис сделали с библиотекой и переодевалкой. А то пол года в примерочной ничего не было ! Кстати Дракона там вроде до сих пор нет !

Делами займитесь !

(01.06.16 12:16)  

Если б НОА играли так, как играли 2-3 месяц назад, то никто б ничего не менял.

(01.06.16 12:17)  

Для тех, кому не нравится, есть обычные бч

(01.06.16 12:19)  

(01.06.16 12:17)

Для тех, кому не нравится, есть обычные бч

Ага, и где?)
(01.06.16 12:16)

Если б НОА играли так, как играли 2-3 месяц назад, то никто б ничего не менял.

Понимаешь ли в чем дело... ПОДОБНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ БЫТЬ В ПРИНЦИПЕ НЕ ДОЛЖНО! (даже таблица отношений меняться не должна)! Есть описание - от него и танцуйте. Всё!

(01.06.16 12:20)  

Faceless

я ж вчера писала что "там" как будто не разбираются вообще в игре, а делают так как просят сделать некоторые личности, от них и отталкиваются,
ты заметь Октябрь ничего не пишет, его устраивает это положение, он просил об этом не в одном топе и допросился..
игра превратилась кто кому приглянулся..никакой идеологии.

(01.06.16 12:22)  

Ты описания читаешь до сих пор? Те, кто их писал, вероятно, уже давно здесь не работают, соответственно, и править их никто не будет.

(01.06.16 12:24)  

(01.06.16 12:19)
...

Ниже топик светлых, которые не хотят с хаосом. Подавайте бч, принимайте друг у друга, вот и бои)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved