Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
иди итории почитай.. интересно =)
(15.07.16 12:01)ну что
(15.07.16 16:59)
(15.07.16 17:03)
(15.07.16 16:59)
(15.07.16 17:31)
(15.07.16 17:37)
(15.07.16 17:31)
(15.07.16 17:52)Скорее всего завтра. Заметил что на восьмой день продолжение ввести.
(15.07.16 20:35)
(15.07.16 20:35)
(15.07.16 20:35)Найдите меня как только будут новости, я буду где-то на мкаде
Квест отменили?
Аб - пусто
В эме вроде пусто, но у бота есть длинный рассказ про диадему. Было такое раньше или нет - хз.
Такое было?
Юл'Бриатх
При жизни я был талантливым и уважаемым ювелиром, работающим на благо одной из Великих Семей. Мои изделия не имели себе равных, и Семья моя возносилась все выше и выше, и уже почти не было препятствий к тому, чтобы стать ей первой...
- А потом с тобой что-то случилось, ты сильно изменился, стал делать плохие вещи и в наказание за свои грехи очутился здесь?
- Продолжай, я тебя внимательно слушаю.
Юл'Бриатх
Ну да, что-то вроде того.
- Расскажи поподробнее, интересно как все случилось.
- А теперь давай поговорим о лечении и всем остальном.
- Эх ты. (завершить разговор)
Юл'Бриатх
В какой-то момент я задумался - почему, собственно, я должен трудиться на благо Семьи? Все прочие ювелиры и рядом не стояли, и до титула первой семьи моим осталось совсем чуть-чуть..
Можно сказать, что я один вел их к успеху, и что получал взамен? Всего лишь благодарности, и ничего больше! Еду и бугага-охранника, вот уж действительно отличная награда за безупречные изделия!
- Ну и до чего тебя довела твоя гордость?
Юл'Бриатх
Намечался большой фестиваль, на который каждая Семья должна была принести то лучшее, на что способны ее ювелиры. Самое красивое и изысканное изумрудное изделие должно было принести создавшей его Семье титул Первой.
Сомнений ни у кого не было, созданная мной диадема была воистину великолепна, такую не стыдно самим ангелам в дар принести... Никто не сомневался, что она станет лучшей на выставке, но за ночь до фестиваля я совершил ужасное..
- И что же?
Юл'Бриатх
Я создал подделку, точную копию того ювелирного изделия, и подменил ей оригинал. Дальше все произошло именно так, как и должно было произойти - на фестивале фальшивка быстро обнаружилась, а моя Семья навлекла на себя позор, опустившись на самые нижние позиции в рейтинге.
Впрочем, к тому времени я был уже далеко. Из города, конечно, не стал уезжать, поселился около Изумрудных гор. Стал жить себе спокойно, точить в свое удовольствие разную ювелирку. Денег, захваченных с собой, хватило на несколько лет.
- Скоро там уже окончание истории?...
Юл'Бриатх
Да все уже.. В какой-то момент деньги кончились, пришлось пытаться продавать свои творения. Принес в Гильдию Алхимиков - взяли, заплатили, только вот посмотрели на меня как-то странно.
А через несколько дней приехали ко мне гости. Отец Семьи, охрана его... Твой стиль работы, говорят, спутать невозможно, и следили за тобой от самых дверей гильдии..
Собственно, на этом история и кончается. Очнулся я во владениях Смерти, хотел было обрадоваться, что все закончилось, а нет. Все только начиналось. Приговорили меня к бессрочной службе в качестве лича-лекаря, вот у этого самого источника. Подумать над своими ошибками, чтобы в будущей жизни их не повторять.
- Трагичная судьба, но ты сам виноват. Спасибо за рассказ.
(16.07.16 05:50)
(16.07.16 05:55)
(16.07.16 05:50)Ну к слову у Лича девилса тоже появился новый диалог про смерть еще до квеста. Так что всё может быть.
![]()
Мяу мяу
| Страницы: «…93949596979899100101102103104…» |