Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я принес тебе Осколок, о котором ты говорил.
Я постараюсь найти камень, о котором ты говоришь и помочь тебе вернуть память. (завершить разговор)
Повелитель Вечности (01.06.16 00:16): Практически не затратно. Этот сезон познавательный и полезный. Скорее Интересное чтиво.
200 кр и " почти не затратно " ...да да точно...
Он мне не нужен.Я себя и не забывал, а вот тебе он явно пригодится. Часть жизни я провел в Изумрудном городе и знаю эти кристаллы, а они знают меня. Взгляни на меня через этот осколок и ты увидишь меня таким, каким я был.
Взглянуть на Лича через Кристалл.
В другой раз. (завершить разговор)
Теперь ты увидел меня настоящего.
Поиски свободы и века заточения дали мне мудрость, а мудрость показала мне решение. Я понял, что мир для меня закрыт пока я в облике Лича. Свою жизнь я прожил и в мире живых я могу быть только там, где мне позволит смерть.
Но желание быть свободным от меня не ушло. Поэтому, я вернусь в мир живых прежним...в воспоминаниях жителей мира. Пока меня будут помнить и пока мое имя будет ассоциироваться не только с Личем-Привратником Башни смерти, но и с сильным магом древних времен и талантливым архитектором я буду жить.
Готов ли ты выслушать мою историю?
Я тебя внимательно слушаю Мор
У меня другие дела. Может быть в другой раз (завершить разговор)
Я Мор'Лаэгх, великий и первый Черный Маг и Архитектор. Тот, кто смог закрыть мир живых от призраков. Тот, кто пожертвовал собой ради спокойствия мира живых и тот, кто дает шанс умереть и вернуться с мира мертвых. Я повелитель Душ Башни Смерти и я должен быть в твоей памяти именно таким. Потому что пока меня помнят таким, я Свободен от уз смерти.
Я тебя не забуду и то, чем ты пожертвовал.
http://lib.combats.com/item-bslich_memory
А как же "не затратный" квест и 200 кр вдруг? Может кристалл где то найти можно?
(08.06.16 16:21)таки 200 крон, эххх... усе что нажито непосильным трудом)
Будьте добры, картинку (ссылку) кристалла скиньте ))
(08.06.16 16:22)
(08.06.16 16:10)Следующий шаг "не затратного" квеста видимо попросит 10 екр (ну их то можно с Бансайчиков натрусить) а за тем еще 100 екр но это только для желающих получить плюшку))))
Эт кому то надо: 1 екр на очки, 3 кр на пропуск и 200 кр на кристалл )))))
В чем то подвох же )))
(08.06.16 16:24)
(08.06.16 16:22)или ПВ с речами ошибки пропускал, или есть какой то второй вариант
16:27 Внимание! Вы легонько толкнули дерево...
16:27 Внимание! Вы создали предмет 'Вексель на 50 кредитов'
16:27 Внимание! ... и получили Вексель на 50 кредитов.
квэст не затратный) с бонсайчика трусите, мы ж вам его выдали)
ну так что? подарок за 200кр решает проблему?
даже если так .. 200 кр это много ?
| Страницы: «…282930313233343536373839…» |