Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Почему у всех классов есть отхил приемами? Нет только у уворота, танка и топора. Но топор на подсосе ккзнит, уворот также закидает колотыми, а так как пушечное мясо. Гнев по фиксили, глухую защиту убили вообще. Теперь и пот фиксанули. ДАЙТЕ ТАНКАМ ХИЛ. У кого кровавый поток, нити, хлебнуть крови,поглащалки. Один танк для итого, чтобы набить на окову затаривается хилом.
+
Правописание хромает с телефона
верните хил глухой )
Второе дыхание ? )
Эти приемы как и пот есть у всех, а чтобы дыхание было много, мне пришлось отвалить очень много бабла на зарунку с повышением парира.
Чтобы нормально хиляться пОтом и то приходится затариваться свитками, чего не делают другие классы, даже этот нубский отхилл убрали у танка, так сделайте тогда какой-то прием на хил за щиты, почему нас постоянно кунают в говно, при этом у других классов есть все, что за баланс такой? Молчу уже про защиту и урон танков, который в принципе танку не соответствует.
Или дайте всем приемы отхила, или выведите хил вообще с игры! Оставьте только березу!!
Ты чем то жертвуешь для того, чтобы юзать этот прием? С чего я должен жертвовать выносом, для юза хлебалки?
Танк весь в доспехах ему очень жарко пот так и льётся с него почему бы этим потом он себя не может отхилить попил пота вылечил жизни что добру пропадать
Автор еще про прием "Выжить" забыл написать, фикс которого ударил лишь по танкам. На вц теперь свитки допздоровья нужны, зачем уровень хп поднимать?
Танкам итак нивц не дадут.
Просто надо чтобы хилл вывели у всех. Ну а что, если уравнивать, так всех и сразу!
а у критов есть приемы хилла?)ну кроме того абортыша, которого сразу гадают...
Про выжить вообще молчу, все ждали утиль, а получили как всегда плевок.
Как бы я хотел, чтобы критам и стрелкам дали аналог второго дыхания, чтобы поржать вместе с ними -)
Как бы я хотел, чтобы критам и стрелкам дали аналог второго дыхания, чтобы поржать вместе с ними -)
Страницы: 12 |