Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(27.05.16 22:25)Давно пора!!! Введите благошмот на 11-12 лвл! Что за беспридел?!
+
Отказать, я что зря нервы и время трачу в КЦ)))
благо шмот дал бы новый глоток воздуха
(14.06.16 23:12)всякие уники привыкли сидеть годами на нубо-уровнях не развиваются сидят в болоте а тут им пинка дали и заныли видите ли дайте им благо-шмот плак-плак-плак как же так цены заоблачные привыкли по 100 кр платить за дешевые 9-ые шмотки бред ща в убч играешь есть тела которые в 10-ом шмоте прыгают и норм набивают надо сделать вообще ограничение на шмот чтобы можно было качаться строго в 12-ом шмоте ну кроме рубах их можно опустить до 10-ого уровнян апрмер
жестоко минуснул короче топ
давно пора вводить благошмот на 11 и 12 действительно, как введут сразу пойду на 11 и многие думаю тоже
))
(15.06.16 00:28)чего устроили нытики, никто не заставляет нести деньги, копайте и покупайте с аука! хорошо что сча это возможно стало, раньше и купить ничего было нельзя.
Я б вообще убрал благошмот с 10-го уровня
(15.06.16 01:02)
(15.06.16 00:28)хороший топ надо апнуть)
ок 11 лвл реально пройти в 10ом благошмоте допутим.. а 12 как?
новчикам не охота рыть Эм потом еще добыват ьпечати. которые не в каждо походе падают)они плюнут и уйдут.
это легко прослеживается.. просто админы такую позорную инфу для них никогда не опубликуют где-либо.. они будут говорить "все хорошо" в любом случае даже если тут 5 челвоек играть будет)
плюсану
минусанул ..... Все планы на копание перебиваешь
Не стоит забывать, что на 12 фулл храма обойдется примерно в 10к. Ненамного дешевле выйдет, если некоторые вещи заменить на эмовские (с учетом подгонки). Однако, имея фиал, эта сумма соберется довольно быстро, еще на 11, если ходить в бч. Копать придется каждому, просто потому, что без пещер лишаешься дополнительных статов/умелок.
И что хотелось бы рекомендовать каждому 10-11 - это побольше ходить в турниры и скопить жетонов на плащ как можно лучшего качества. Сам я вовремя это не сделал - и теперь жалею, ибо на 12 в турах, конечно же, ничего не светит новичку)
не тонуть
Благошмот спасёт бк)
А когда введут?
| Страницы: 12345678 |