Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
не доходит до людей )))
должна быть разница между игроками у кого 5к евро и у кого 100 евро ) и эта разница не в расходниках только должна быть ) выше я уже писал, эти цели просто перенесли с младших уровней на старшие. игра никак не может существовать без этого )) благошмот на 11-12-ом это бред ))) то что за счет благошмота вас тупо и быстро качнули на 11-12, не означает что вы им дороги и вам дали халяву, а вас сунули туда где вы должны либо тратиться по настоящему, либо создавать вот такие топики ))
(13.06.16 17:24)ведь с приходом благо шмота 11-12лвл у вас никто ваши вещи не забирает! Или вас пугает что заново перерунивать и перечаривать благо шмотки захочется ?
(13.06.16 17:24)
(13.06.16 17:32).
Комментарий удален
ахаха так нравится плач хай левелов))) видите, теперь нам то терять нечего, нас кинули, скоро и вас кинут) игра же развивается) главное побольше таких топиков)
,
(13.06.16 19:56)
(13.06.16 21:45)Маразм.
бред
Благошмот увы видимо уже финал, своего рода абонплата за игру тут, поскольку гос шмот просто шлак, надеюсь успею вдоволь наковыряться в пещерах покуда будут на ауке норм экр шмотки, ностальгируя о великих минувших днях в бк...
Зачем нужен благошмот 11-12 если и в 10 можно спокойно играть и на 11 и на 12. Все так и делают.
гониво!нет,благо шмоту вообще!достали уже с ним!
каждый бомж бегает в екре,бои висят,и смысл тогда 12ки потеряются
и щас всё хорошо,а те кто ноют что надо бабок нереал фуфло это всё,на мне шмоток с рунами и чаркми висит на 15к кр и не жалуюсь очень даже не жалуюсь!!
автору пазор.........
мда, читаю ваши коменты и улыбаюсь, а ведь есть и другие пути как дротить в пещерах и зергачить в бч) Есть люди которые не хотят и не будут копать, им проще забыть о бк.
Лично мне по большому счету насрать что дальше будет с бк введут или нет это благо, будет онлайн рости или дальше падать в минус, решаете вы сами кидая свои глупые коменты
надо ввести полюбому, чё народ бегает на 11-12 в благоффулле 9-10, пусть хоть посильнее будет, а не хлюпы.
Не будьте эгоистами, подумайте о новичках, им же хочется в хороших вещах играть на 12)
пора...
| Страницы: 12345678 |