Страницы:
12345
(22.06.16 10:32)
 (22.06.16 10:26) ...
а ну давай=)))герой защитник,удиви...только потом не обижайся
(22.06.16 10:35)
ты читай внимательно,подними историю их высказываний в адрес Живой...и подумай своей головой=)) и заметь...я тут о бабке говорил и бредовости идеи..я не трогал их лично...
(22.06.16 10:43)
 (22.06.16 10:35) ты читай внимательно,подними историю их высказываний в адрес Живой...и подумай своей головой=)) и заметь...я тут о бабке говорил и бредовости идеи..я не трогал их лично...
тебе заняться больше нечем? хватит троллить и выставлять себя слюнявым мальчишкой у которого никогда не было друзей и девушки!
(22.06.16 10:44)
 (22.06.16 10:43)  (22.06.16 10:35) ты читай внимательно,подними историю их высказываний в адрес Живой...и подумай своей головой=)) и заметь...я тут о бабке говорил и бредовости идеи..я не трогал их лично...
тебе заняться больше нечем? хватит троллить и выставлять себя слюнявым мальчишкой у которого никогда не было друзей и девушки!
хахахахаха=)))))спасибо,ты сделал моё утро=)))
(22.06.16 10:47)
а чего вы на Живую накинулись,разбирайтеесь с Пашей,личности оставте,никто вас не трогал,разговариваетет за бабку,так разговаривайте за неё?!?!?!
(22.06.16 11:25)
-1 (+0/-1)
Я детей очень люблю, они такие милые, когда злятся и чего-то не понимают. Поэтому разжую на примере. 
 (22.06.16 10:47) а чего вы на Живую накинулись,разбирайтеесь с Пашей,личности оставте,никто вас не трогал,разговариваетет за бабку,так разговаривайте за неё?!?!?!
Идёт дядя со своей мадамой. И видит другую девушку и ляпает, не подумав головой, ей: "Ну ты и дура, одета в простую одежду, а ведь уже не пять лет тебе!" А та девушка солнечно улыбается и отвечает: "А твоя жена почему в секондхэнд одевается?".  ИТОГО: 1. Вышеказанный дядька - хам и инфальтильный человек. 2. Девушка - умница, не разрешила себя оскорбить, раз рядом с ней не шёл её мужчина или просто друг даже, который бы заступился. 3. Она отпарировала оскорбление мужчине! И только ему. То, что это затронуло его мадаму - виноват только он, она вернула ему его же слова. Он этот ответ заслужил. 4. Я не вижу, где в этой ситуации он говорит о боте Чёрная бабка. А ты видишь?  Он сам свою мадам подставляет постоянно везде и даже не заботится о том, что это его вина. И ты же не вчера родился и в курсе, что девочки разбираются с девочками, а мальчики - с мальчиками. Было бы позорно (для мужчины прежде всего), если бы - наоборот. Хотя в реальности я не раз дралась с мальчишками, если они обижали моих подруг словами или делом. :Р
(22.06.16 11:44)
 (22.06.16 11:25) Я детей очень люблю, они такие милые, когда злятся и чего-то не понимают. Поэтому разжую на примере.  (22.06.16 10:47) а чего вы на Живую накинулись,разбирайтеесь с Пашей,личности оставте,никто вас не трогал,разговариваетет за бабку,так разговаривайте за неё?!?!?!
Идёт дядя со своей мадамой. И видит другую девушку и ляпает, не подумав головой, ей: "Ну ты и дура, одета в простую одежду, а ведь уже не пять лет тебе!" А та девушка солнечно улыбается и отвечает: "А твоя жена почему в секондхэнд одевается?". ИТОГО:1. Вышеказанный дядька - хам и инфальтильный человек. 2. Девушка - умница, не разрешила себя оскорбить, раз рядом с ней не шёл её мужчина или просто друг даже, который бы заступился. 3. Она отпарировала оскорбление мужчине! И только ему. То, что это затронуло его мадаму - виноват только он, она вернула ему его же слова. Он этот ответ заслужил. 4. Я не вижу, где в этой ситуации он говорит о боте Чёрная бабка. А ты видишь? Он сам свою мадам подставляет постоянно везде и даже не заботится о том, что это его вина.И ты же не вчера родился и в курсе, что девочки разбираются с девочками, а мальчики - с мальчиками. Было бы позорно (для мужчины прежде всего), если бы - наоборот. Хотя в реальности я не раз дралась с мальчишками, если они обижали моих подруг словами или делом. :Р
чио юыла бы чуто к умнее,так бы не выражалась я подставляю не ТАню,я подставляю себя,а вы давить пытаетесь этим...меня то нечем... дальше...я с тобой вообще разговаривал?нет,я разговаривал с алегри...ну и где она?помелом помотала и спетляла...ты с мальчиками дерешся?ума у тебя не много...видать потому что голову отбили... и дальше...а че мне перед вами то заботится,о том что я сказал?...вы кто вообще,и что о себе возомнили?вы трепетесь о человеке,которого даже не знаете...кто вам сказал что я в адеквате и не наркоман?...о чем вы вообще?откуда вы вообще что либо знаете...пустозвоны,не иначе...а если иначе,то где же этот источник?...ну давайте открыто говорить...вам есть что сказать?сомневаюсь
(22.06.16 11:50)
не, ну на наркомана похож.
(22.06.16 11:53)
 (22.06.16 11:50) не, ну на наркомана похож.
а еще гомик - алкоголик и жестокий планокур...ну и что вы мне можете сделать?!=))
(22.06.16 11:55)
 (22.06.16 11:53)  (22.06.16 11:50) не, ну на наркомана похож.
а еще гомик - алкоголик и жестокий планокур...ну и что вы мне можете сделать?!=))
ментам сдать
(22.06.16 11:56)
 (22.06.16 11:55) ...
адрес дать?
(22.06.16 11:57)
 (22.06.16 11:56)  (22.06.16 11:55) ...
адрес дать?
давай
(22.06.16 11:59)
 (22.06.16 11:57) ...
Днепропетровск иргизская 5а кв 67...удачи=)))
(22.06.16 12:00)
Киргизская...прошу прощения
(22.06.16 12:26)
чио и если ты так ничего и не поняла...задам вопрос в лоб...конкретно тебя,я что то о Тане говорил?нет(сам даже отвечу) так че ты языком своим мелешь...извинись перед ней за свой треп,и вопросов никаких не будет...живите как хотите,мутитесь как хотите,мне плевать
(22.06.16 12:53)
и дальше...ты говоришь что я начал резко на вас бросаться...да сли бы вы после той ситуации которую я создал с алегри,не начали трепаться,в конкурсе абрика выеживаться и распостранять всякий бред,ничего бы не было...тихо мирно разошлись как в море корабли и все...так нет же,вы в каждом топе её задеваете и провоцируете дальше конфликт,а за зичинщица где,нигде...так вот,у меня и к тебе то по сути нет притензий,кроме вот этого трепа..делайте что хотите и как хотите,но за треп надо извинится,и ты это прекрасно понимаешь!!!
(22.06.16 15:21)
кароче...ЧИО,АЛЕГРИ ПИШКИ,...дававйте выходите все сюда,и гвоорите открыто..кто она и кто вы,как вы трепитесь с моих слов,как вы загнобили абрика и оставили его крайним изза того что Таня,просто задавала впорос алегри,кто она такая,что бы судить о человеке...ну давайте,покажите свою сущность...ваши мониторинги всех ТАниных подарков и упреки в чем то...выходите ...что за манеры вякать за спиной...в лицо говорите,МНЕ...я это начал,и мне высказывайте,а не тявкайте за спиной!!!выходим...сайнт анну берем сюда,весь свой руководящий состав,и разбираем эту ситуацию!!!при всех,на общество...не фиг бабы,было метлами мотать...я вас предупреждал..довели!!!!зовите всех
(22.06.16 16:01)
+1 (+1/-0)
 (22.06.16 11:25) Я детей очень люблю, они такие милые, когда злятся и чего-то не понимают. Поэтому разжую на примере.  (22.06.16 10:47) а чего вы на Живую накинулись,разбирайтеесь с Пашей,личности оставте,никто вас не трогал,разговариваетет за бабку,так разговаривайте за неё?!?!?!
Идёт дядя со своей мадамой. И видит другую девушку и ляпает, не подумав головой, ей: "Ну ты и дура, одета в простую одежду, а ведь уже не пять лет тебе!" А та девушка солнечно улыбается и отвечает: "А твоя жена почему в секондхэнд одевается?". ИТОГО:1. Вышеказанный дядька - хам и инфальтильный человек.2. Девушка - умница, не разрешила себя оскорбить, раз рядом с ней не шёл её мужчина или просто друг даже, который бы заступился.3. Она отпарировала оскорбление мужчине! И только ему. То, что это затронуло его мадаму - виноват только он, она вернула ему его же слова. Он этот ответ заслужил.4. Я не вижу, где в этой ситуации он говорит о боте Чёрная бабка. А ты видишь? Он сам свою мадам подставляет постоянно везде и даже не заботится о том, что это его вина.И ты же не вчера родился и в курсе, что девочки разбираются с девочками, а мальчики - с мальчиками. Было бы позорно (для мужчины прежде всего), если бы - наоборот. Хотя в реальности я не раз дралась с мальчишками, если они обижали моих подруг словами или делом. :Р
Ты наверно и медведя голыми руками завалишь?)) и зовут тебя Губайдулина Зульфия? (с)..))Какая солнечная улыбка, с таким уровнем...ты же просто сплетница. Извинения последуют и мы закрываем конфликт? или продолжаем. Кстати почему арбик, не в списке чс? ознакомилась со списком. Или договорились? Обмен призовых мест на место в группе.
(24.06.16 11:29)
просто жадность, не обращай ты на них внимания. Я их сообщения читаю через строчку, потому что одно и то же пишут и какой-то бред. Обнять и плакать. 
И раз уже пошли здесь в топе угрозы (какие-то там меры ), то ок, жду в личку информацию о том, что же всё-таки случилось? О каких сплетнях речь? Что произошло и когда? Я тоже хочу быть в курсе, раз мне угрожают на основе неизвестных мне данных!
Но по сути мне пофиг на чужое личное, сплетни меня никогда не волновали. Меня интересует другое: на каком основании персонаж и почему это вдруг Maxasamatman начал чернить нашу группу, хамить нашим девочкам и ещё собирается за это нападать???
Да он рехнулся!
Пока у меня информация одна: товарищ Maxasamatman инфальтильный хам и мелкий лгун! И настолько заврался, что путается в показаниях и не только в них. ;) И уже очень хорошо видно, что у этих двух странных людей какие-то проблемы в отношениях, но почему они вздумали решать их за счёт других людей (и сваливать причины на них же) - это для меня загадка!
Это игра, детки! Игра, а не полигон для юных клинических... психотерапевтов. 8)
Всем добра! =)))
(24.06.16 14:04)
)))много воды, автор, как всегда пустой. Тебе лично зачем мои подарки смотреть? читать подписи и лить это на форум?)) Я вас и вашу группу в первый раз увидела не так давно. Покажи мне хоть один топ где я о вас лично или группе рассуждаю?)) Зато в топе ветрюганке часть вашей группы себе позволяют меня трепать, тут тоже самое, с чего?))вы кто? Я спокойна, просто вы свои трепом и глупыми заявлениями все больше проявляете интерес к себе и к группе в том числе. Хотели бы объясниться тихо, мой приват открыт. Это у вас претензии и сплетни. Свой ник просто так я трепать не позволю)) А это не угрозы, с моей стороны, это интерес..и он все больше разгорается, после общения с вашим чс группы, системы штрафов и нарушений, ярких примеров с конкурсами, например Арбика, после ваших нападений на цп на другую группу, чтобы лишить их дропа, ваши заявления, что все тут дураки, кто вас не поддерживает. Вы когда посторонних людей в своих топах вспоминаете, они имеют полное право прийти и спросить, вы кто бабаньки?))) Автор ты провокатор, если сравнивать, как я с тобой общаюсь и ты, у тебя через слово открытое хамство..)) Я за Пашу не отвечаю, я отвечаю за себя. Если у вас с ним проблемы или не решенные вопросы, решайте сами)) Хочешь войны? будет. Мой приват открыт, я вас не трогала и посему, я никому писать не буду, мне оправдываться не за что. А вы вот подумайте))
|