Страницы: 12345

Улучшаем Мир БК > Городские боты (Чёрная бабка): Вариант решения проблемы 

(18.06.16 23:02)   +1 (+2/-1)

не знаю, как на других босса, был только на бабке: скучновато, ничего эпичного, никакой тактики. Замутите какого-нибудь эпического босса, который появлялся бы, допустим, раз в неделю и за него дрались пантеоны. Разнообразить фарм босса можно примерно так: 1) пусть таких боссов будет 5 видов, в зависимости от того, какой босс появился, каждый пантеон должен преследовать свою миссию, например, хаосу нужно сделать так, чтобы босс как можно дольше оставался живым (т.е. мешать всем любыми способами), пусть босс призывает мобов в разных городах в разных локациях, которых нужно уничтожать: Это будет задать другого пантеона. С общем систематизировать все таким образом, чтобы это было нечто эпическое. Своего рода замес такой на много часов. Причем, чтобы можно было ресаться и снова заходить в бой в боссом, но с нарастающей задержкой (респаунт)...

(18.06.16 23:17)  

(18.06.16 23:02)

не знаю, как на других босса, был только на бабке: скучновато, ничего эпичного, никакой тактики. Замутите какого-нибудь эпического босса, который появлялся бы, допустим, раз в неделю и за него дрались пантеоны. Разнообразить фарм босса можно примерно так: 1) пусть таких боссов будет 5 видов, в зависимости от того, какой босс появился, каждый пантеон должен преследовать свою миссию, например, хаосу нужно сделать так, чтобы босс как можно дольше оставался живым (т.е. мешать всем любыми способами), пусть босс призывает мобов в разных городах в разных локациях, которых нужно уничтожать: Это будет задать другого пантеона. С общем систематизировать все таким образом, чтобы это было нечто эпическое. Своего рода замес такой на много часов. Причем, чтобы можно было ресаться и снова заходить в бой в боссом, но с нарастающей задержкой (респаунт)...

дружище...ты переиграл в л2...там в реальном времени это гараздо проще реализовать=)))

(18.06.16 23:25)  

в л2 не играл никогда. Тут тоже все реально сделать.

(19.06.16 01:52)   +2 (+3/-1)

(18.06.16 23:02)

интересная идея..)

(19.06.16 06:00)   0 (+1/-1)

Вы превзошли мои ожидания! Сделали моё утро, спасибо!!!

Живая, Т9 - это мобильный автоподбор слов (вариации слов в зависимости от нажатых клавиш), а у тебя - банальная безграмотность. :Р Не реви, это лечится. И не обижайся только, но твой беспорядочный набор слов я читала через строчку (туда переводчика надо). Но ты на эмоциях была, я понимаю.

Maxasamatman, продолжай унижаться, дядя. :) Обнажи свою память и вспомни, что первым начал оскорблять наших девочек - ты. И то, что ты получил в ответ - только твоя проблема. :Р

Дааа, покажите, как я вас волную и как вам тяжело мимо меня пройти. :)

(19.06.16 06:02)  

просто жадность, тогда уж лучше Общего Врага подвести под твой вариант. Потому что нечто подобное напрашивается именно к нему. :)

(19.06.16 09:33)  

(19.06.16 06:02)

просто жадность, тогда уж лучше Общего Врага подвести под твой вариант. Потому что нечто подобное напрашивается именно к нему.

Важен уклон на биту между пантеонами, причем с респаундом... нету эпика. Платформа для этого есть. Может админы никогда не играли в топовые ММО - вероятно, но они же наверняка нанимают молодых специалистом, которые имеют представление о WOW. L2. AA и т.д. Все логично: у пантеонов есть храмы - вводим осады и ломаем их.

(19.06.16 10:21)  

(19.06.16 06:00)

Вы превзошли мои ожидания! Сделали моё утро, спасибо!!!Живая, Т9 - это мобильный автоподбор слов (вариации слов в зависимости от нажатых клавиш), а у тебя - банальная безграмотность. :Р Не реви, это лечится. И не обижайся только, но твой беспорядочный набор слов я читала через строчку (туда переводчика надо). Но ты на эмоциях была, я понимаю.Maxasamatman, продолжай унижаться, дядя. Обнажи свою память и вспомни, что первым начал оскорблять наших девочек - ты. И то, что ты получил в ответ - только твоя проблема. :РДааа, покажите, как я вас волную и как вам тяжело мимо меня пройти.

шо серьезно!?...а ну зови сюда главную бабочку,ту которая алегри...пусть придет и расскажет,как я первый ваших бдевочек оскорбил=)))

(21.06.16 09:20)  

Maxasamatman, в том то и дело, что я не в курсе ваших давних проблем и тем более не имею права судить кого-либо - меня там не было. Я увидела только внезапный негатив ко всем Лидерам группы МанБор без всякого на то основания. Потому ты и получил ответную реакцию на том языке, который ты понимаешь.

Поэтому рекомендую завершить эту ситуацию без дальнейшего развития с обеих сторон. Это будет разумно. Да и глумиться над вами мне уже неинтересно.

Всего хорошего в обоих мирах!

(21.06.16 09:23)  

Важен уклон на биту между пантеонами, причем с респаундом... нету эпика. Платформа для этого есть. Может админы никогда не играли в топовые ММО - вероятно, но они же наверняка нанимают молодых специалистом, которые имеют представление о WOW. L2. AA и т.д. Все логично: у пантеонов есть храмы - вводим осады и ломаем их.

Вот и я не играла. :) Тут очень многое зависит от того, какие цели у самих хозяев игры. Мне пока сложно представить что-то масштабное вроде взятия крепостей на базе Бойцовского Клуба. Но кто знает, что там будет впереди. ;)

(21.06.16 10:04)  

(21.06.16 09:23)

Вот и я не играла. Тут очень многое зависит от того, какие цели у самих хозяев игры. Мне пока сложно представить что-то масштабное вроде взятия крепостей на базе Бойцовского Клуба. Но кто знает, что там будет впереди. ;)

а я четко представляю происходящее. могу поделиться, но, Как я понял, это мало кому интересно.

(21.06.16 11:29)  

(21.06.16 09:20)

Maxasamatman, в том то и дело, что я не в курсе ваших давних проблем и тем более не имею права судить кого-либо - меня там не было. Я увидела только внезапный негатив ко всем Лидерам группы МанБор без всякого на то основания. Потому ты и получил ответную реакцию на том языке, который ты понимаешь.Поэтому рекомендую завершить эту ситуацию без дальнейшего развития с обеих сторон. Это будет разумно. Да и глумиться над вами мне уже неинтересно.Всего хорошего в обоих мирах!

дак а какого тогда черта ты свой роот открывать то начала?...не знаешь,закрыла варежку и засунула язык туда,куда не светит солнце!!!

(21.06.16 22:14)   +4 (+5/-1)

Считаю, что автор топа, обязан принести мне официальные извинения. В каждом топе о бабке, сидит и треплет языком обо мне без "меня", сплетничает, а по сути ничего незнает. Нет, будут меры, мне надоело это)

(22.06.16 01:54)   0 (+2/-2)

(21.06.16 22:14)

Считаю, что автор топа, обязан принести мне официальные извинения. В каждом топе о бабке, сидит и треплет языком обо мне без "меня", сплетничает, а по сути ничего незнает. Нет, будут меры, мне надоело это)

категорически не согласен!!! мадам, какое отношение вы имеете к данному топу?! выясняйте в привате, а тут мы пытаемся достучаться до администрации!

(22.06.16 02:16)  

(22.06.16 01:54)

категорически не согласен!!! мадам, какое отношение вы имеете к данному топу?! выясняйте в привате, а тут мы пытаемся достучаться до администрации!

да твоего согласия никто не спрашивает...а Живая,имеет прямое отношения к упрекам и гадостям со стороны чио...так что она права,извинения тут очень уместны!!!а достучаться до администрации можно в саппорте или ангелам в приват!!!!

(22.06.16 02:26)   +2 (+3/-1)

(22.06.16 01:54)

Простите, вы начало топа читали?)) тема о бабке, перешла на меня, в топе я не фигурировала, решайте что хотите. Автор топа не адекват, за язык нужно отвечать)

(22.06.16 10:00)  

Бггг, веселуха!

просто жадность, спасибо за поддержку, адекватный хороший человек. :)

Не бросай попытки донести идею до админов. Тут или пытаешься, или сдаёшься сразу. Но помни, что от подачи материала зависит реакция админов и последующая реализация идеи... Ну и само собой, от возможностей игры, что-то можно внедрить, а что-то нет. Но я считаю, что всегда можно что-то сообразить и внедрить задумку в итоге по-своему, но тоже классно.

Всем добра или валерьянки! ;)

(22.06.16 10:24)  

Бггг, веселуха!просто жадность, спасибо за поддержку, адекватный хороший человек. Не бросай попытки донести идею до админов. Тут или пытаешься, или сдаёшься сразу. Но помни, что от подачи материала зависит реакция админов и последующая реализация идеи... Ну и само собой, от возможностей игры, что-то можно внедрить, а что-то нет. Но я считаю, что всегда можно что-то сообразить и внедрить задумку в итоге по-своему, но тоже классно.Всем добра или валерьянки! ;)

тебе весело...ну смотри,зови алегри...пусть и ей будет весело,раз вы так умело языками махаете о человеке которого знать не знаете...или её при всех опустить?подумай над этим

(22.06.16 10:26)  

ты это...позвони ей,напиши...и спроси...а что мне делать,как мне быть...вы же по её поводочку бегаете,за ней хвосты заносите...ну давайте,коль такие умные

(22.06.16 10:26)  

(22.06.16 10:24)

Бггг, веселуха!просто жадность, спасибо за поддержку, адекватный хороший человек. Не бросай попытки донести идею до админов. Тут или пытаешься, или сдаёшься сразу. Но помни, что от подачи материала зависит реакция админов и последующая реализация идеи... Ну и само собой, от возможностей игры, что-то можно внедрить, а что-то нет. Но я считаю, что всегда можно что-то сообразить и внедрить задумку в итоге по-своему, но тоже классно.Всем добра или валерьянки! ;)

тебе весело...ну смотри,зови алегри...пусть и ей будет весело,раз вы так умело языками махаете о человеке которого знать не знаете...или её при всех опустить?подумай над этим

я тебя щас покалечу, честное слово, хватит девочек обижать.

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved