Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сделайте, пожалуйста, обновление Чёрных бабок строго 6 раз в сутки (с приходом бота в онлайн спустя 10-15 минут после обновы), а именно:
00:00, 04:00, 08:00, 12:00, 16:00, 20:00
ВАЖНО: Если бота за 2 часа не убивают (бот бродит по городу, например), то пусть он уходит в офф. В случае Истерики (если напали и долго бьют) тоже, пусть уходит потом в офф. Чтобы в назначенное время обновиться, как и должен.
Само собой, задержку на нападения оставьте, распределение дропа пусть остаётся на совести Лидеров групп, возможность нападать группой оставьте.
Это исключит возмущение игроков, охватит все часовые пояса и позволит убивать бота организованно, без лишней нагрузки на сервера.
Спасибо за внимание и за ваш труд!
Точно такое же можно сделать и с другими городскими ботами, только время другое или пореже приходят пусть. 2-4 раза в сутки на каждый вид ботов...
админы не поленитесь+
+
+
так уж точно будет лучше чем то что твориться на данный момент!
+
+++++++++
+
+++
Для админов просьба:
Если по воле нытиков, которые ничего не понимают в боёвке на Бабках, вы уберёте группы - ок - тогда переведите весь дроп (обереги и ящики) в магазин Ронтикора. А лучше - перенесите весь ассортимент бабкодропа - в госмаг Сан Сити.
(08.06.16 10:36)Нет, всё-таки без клоунов было бы очень тоскливо в этом мире!!!
Какой позитив, однако!
Кушайте витаминки, пейте гормоны и рассасывайте "глицин" (а то ваши тупые выводы и тусклая аналитика огорчают котиков).
(11.06.16 17:13)как бы и да и нет. С одной стороны подобного рода респаунд боссов - вошел в мировую практику игр, но с другой стороны, это приемлемо только в том случае, если за боссов идет жесткое и длительное КЛАНОВОЕ противостояние: в этом случае приходится назначать людей, которые вели бы учет времени респа, назначать группы по защите респа. В двух словах, интерес к битве за боссов зарождается еще задолго до его появления. В БК такого достичь возможным не представляется, ибо привлечь внимание и столкнуть лбами всех можно только введением уникального дропа, тогда попросту топы все отберут, и на них перестанут ходить. Поэтому, нашем случае, поддерживаю автора и предлагаю систематизировать время респа.
Хм!
Как классно!!! Пишешь текст без адресации кому-либо, просто выразив мысли, в общем. Приходит дядечка, воспринимает эти слова на свой счёт и волнуется. Очень волнуется.
А ещё он начинает советовать, как мне играть в БК и во что одеваться. Вот ведь чудеса! Мне советует тот, у кого жена уже более семи лет бегает в простом F и EF шмоте.
Действительно, ему виднее. : ))) Какой же клоун...
Хотя чего это я? Его тётечка - ему ж "любимая попочка" всего лишь.
Какой позор, однако. Посмешище!!!
Интересно, вот чисто теоретически, когда он уже врубится, что мне его внимание пристальное не нужно и даже не льстит, и дядечка перестанет бегать за мной по темам, где я отписалась?
Уважаемые клоуны, не сидите на месте - гастролируйте!
просто жадность, кстати, нечто подобное было же. Какой-то сундук на ЦП появлялся, и можно было только Кланом зайти на него. Точно не помню, как оно называлось. Ну и может в бк2 такое было (клановые противостояния на городских ботах), но я тех времён не застала, я начала с бк3. Так что не могу судить о тех временах вообще.
Да я в любом случае полагаюсь на решение Админов. Моя задача предложить, объяснить почему именно так, а не иначе. Само собой, что им приходится искать баланс между визгом нытиков и предложениями тех, кто знаком с данным городским ботом не первый год. И логично, что сопливого нытья и бездумных выкриков из толпы - будет гораздо больше. Толпа на то и толпа, чтобы давить тупой массой.
объясняю популярно раз ты такая твердолобая...мы разговариваем с тобой..я же не говорю как ты там с мужем(если он у тебя вообще есть) чего и почему...какого лесшего ты вплетаешь сюда мою жену?...крыть нечем..окей,если я на личности перейду,вам места будет мало...и тебе,и пишке,и алегре достанется в оссобенности
дальше..если она и одета в ф и еф мшот,это что какой то показатель антикрутости и неавторитетности?...хм,не знал...но это показатель,что человеку есть чем заниматься в реале,а тут так,чисто для удовольствия и что бы перса не удалили,память как никак и воспоминания какие то...но что тебе упайке может быть о этом известно=))))
и предупреждаю в последний раз...будете переходить на личности близких людей,я вас пернатых опущу в такое дно,с которого стындо будет нос показать...играйте себе спокойно,следите за собой и будет вам порядок
(11.06.16 17:13)Т9 ошибки...хотела бы обратить внимание, кто руководить группами, и какие им присущи человеческие качества, и как они умеют конструктивно решать вопрос по бабке...нуу развела руками..)))..времена и нравы..))
| Страницы: 12345 |