Страницы: 12345

Улучшаем Мир БК > Городские боты (Чёрная бабка): Вариант решения проблемы 

(26.05.16 17:26)   +10 (+15/-5)

Сделайте, пожалуйста, обновление Чёрных бабок строго 6 раз в сутки (с приходом бота в онлайн спустя 10-15 минут после обновы), а именно:

00:00, 04:00, 08:00, 12:00, 16:00, 20:00

ВАЖНО: Если бота за 2 часа не убивают (бот бродит по городу, например), то пусть он уходит в офф. В случае Истерики (если напали и долго бьют) тоже, пусть уходит потом в офф. Чтобы в назначенное время обновиться, как и должен.

Само собой, задержку на нападения оставьте, распределение дропа пусть остаётся на совести Лидеров групп, возможность нападать группой оставьте.

Это исключит возмущение игроков, охватит все часовые пояса и позволит убивать бота организованно, без лишней нагрузки на сервера.

Спасибо за внимание и за ваш труд!

(26.05.16 17:27)   0 (+2/-2)

Точно такое же можно сделать и с другими городскими ботами, только время другое или пореже приходят пусть. 2-4 раза в сутки на каждый вид ботов...

(26.05.16 20:53)  

админы не поленитесь+

(26.05.16 20:53)  

+

(26.05.16 21:01)  

+

(26.05.16 22:02)  

так уж точно будет лучше чем то что твориться на данный момент!

(26.05.16 22:03)  

+

(27.05.16 10:08)  

+++++++++

(27.05.16 19:23)  

+

(27.05.16 19:26)  

+++

(08.06.16 10:36)  

Для админов просьба:

Если по воле нытиков, которые ничего не понимают в боёвке на Бабках, вы уберёте группы - ок - тогда переведите весь дроп (обереги и ящики) в магазин Ронтикора. А лучше - перенесите весь ассортимент бабкодропа - в госмаг Сан Сити.

(08.06.16 19:36)  

(08.06.16 10:36)

Для админов просьба:Если по воле нытиков, которые ничего не понимают в боёвке на Бабках, вы уберёте группы - ок - тогда переведите весь дроп (обереги и ящики) в магазин Ронтикора. А лучше - перенесите весь ассортимент бабкодропа - в госмаг Сан Сити.

в фильме Хоттабыч,была замечательная фраза...А вот это ты видел!?=))(обращение к Шайтанычу и жест с пяти пальцев)
так вот..не думай,что ты тут самая умная,и кроме тебя никто не знает как там вести бои...знаем,и очень хорошо...и если тебя жаба давит с того что ты не сможешь получать ящик стабильно через 3-4 дня и орешь тут про перенос дропа,это не значит что так будет лучше для всех...твоя жаба,твои проблемы=)))

(11.06.16 17:13)   0 (+2/-2)

Нет, всё-таки без клоунов было бы очень тоскливо в этом мире!!! :) Какой позитив, однако!

Кушайте витаминки, пейте гормоны и рассасывайте "глицин" (а то ваши тупые выводы и тусклая аналитика огорчают котиков).

(13.06.16 00:51)  

(11.06.16 17:13)

Нет, всё-таки без клоунов было бы очень тоскливо в этом мире!!! Какой позитив, однако!Кушайте витаминки, пейте гормоны и рассасывайте "глицин" (а то ваши тупые выводы и тусклая аналитика огорчают котиков).

если же ты такая умная,чего же ты такая бедная за 6 то годиков в игре?!=)))не смеши...и снимай свою корону,а то ведь лопатой сбить могут небрезгующи люди=))))

(15.06.16 23:50)   0 (+1/-1)

как бы и да и нет. С одной стороны подобного рода респаунд боссов - вошел в мировую практику игр, но с другой стороны, это приемлемо только в том случае, если за боссов идет жесткое и длительное КЛАНОВОЕ противостояние: в этом случае приходится назначать людей, которые вели бы учет времени респа, назначать группы по защите респа. В двух словах, интерес к битве за боссов зарождается еще задолго до его появления. В БК такого достичь возможным не представляется, ибо привлечь внимание и столкнуть лбами всех можно только введением уникального дропа, тогда попросту топы все отберут, и на них перестанут ходить. Поэтому, нашем случае, поддерживаю автора и предлагаю систематизировать время респа.

(18.06.16 14:39)   0 (+2/-2)

Хм! :) Как классно!!! Пишешь текст без адресации кому-либо, просто выразив мысли, в общем. Приходит дядечка, воспринимает эти слова на свой счёт и волнуется. Очень волнуется.

А ещё он начинает советовать, как мне играть в БК и во что одеваться. Вот ведь чудеса! Мне советует тот, у кого жена уже более семи лет бегает в простом F и EF шмоте.
Действительно, ему виднее. : ))) Какой же клоун...

Хотя чего это я? Его тётечка - ему ж "любимая попочка" всего лишь. :-D Какой позор, однако. Посмешище!!!

Интересно, вот чисто теоретически, когда он уже врубится, что мне его внимание пристальное не нужно и даже не льстит, и дядечка перестанет бегать за мной по темам, где я отписалась?

Уважаемые клоуны, не сидите на месте - гастролируйте! :)

(18.06.16 14:45)  

просто жадность, кстати, нечто подобное было же. Какой-то сундук на ЦП появлялся, и можно было только Кланом зайти на него. Точно не помню, как оно называлось. Ну и может в бк2 такое было (клановые противостояния на городских ботах), но я тех времён не застала, я начала с бк3. Так что не могу судить о тех временах вообще.

Да я в любом случае полагаюсь на решение Админов. Моя задача предложить, объяснить почему именно так, а не иначе. Само собой, что им приходится искать баланс между визгом нытиков и предложениями тех, кто знаком с данным городским ботом не первый год. И логично, что сопливого нытья и бездумных выкриков из толпы - будет гораздо больше. Толпа на то и толпа, чтобы давить тупой массой.

(18.06.16 18:20)  

объясняю популярно раз ты такая твердолобая...мы разговариваем с тобой..я же не говорю как ты там с мужем(если он у тебя вообще есть) чего и почему...какого лесшего ты вплетаешь сюда мою жену?...крыть нечем..окей,если я на личности перейду,вам места будет мало...и тебе,и пишке,и алегре достанется в оссобенности
дальше..если она и одета в ф и еф мшот,это что какой то показатель антикрутости и неавторитетности?...хм,не знал...но это показатель,что человеку есть чем заниматься в реале,а тут так,чисто для удовольствия и что бы перса не удалили,память как никак и воспоминания какие то...но что тебе упайке может быть о этом известно=))))

и предупреждаю в последний раз...будете переходить на личности близких людей,я вас пернатых опущу в такое дно,с которого стындо будет нос показать...играйте себе спокойно,следите за собой и будет вам порядок

(18.06.16 20:00)   +3 (+5/-2)

(11.06.16 17:13)

Нет, всё-таки без клоунов было бы очень тоскливо в этом мире!!! Какой позитив, однако!Кушайте витаминки, пейте гормоны и рассасывайте "глицин" (а то ваши тупые выводы и тусклая аналитика огорчают котиков).

Конечно тоскливо, цирк уехал а чичи оставил..от безысходности научилась сплетничать, обсуждать в промежутке между употребление банана..))..много фантазируте про людей которых незнаете и никогда не общались, клевета и грязь..наговоры..это руководители групп? Забавно)) рыба гнеет с головы..)) Я о своей личной не вам, не вашим подругам не рассказывала, те выводы что вы делаете, мягко говоря стоит воспринимать лишь людям вашего уровня, те кто уехал, или остался..А вот ваша подруга, сама лично..рассказывала..может топ? Раз вам кажется, что это интересно, поговорим о всех..И да, по факту и плюс воображение
.."достал из цилиндра яркие платки"..)))могу поднять топ конкурса от арбика..И обьяснить..кому было не ясно..кто вы и что вы..)))..по бабке, были бы адекватные руководители..никто бы и слова не сказал..у вас в чс сколько людей? Сколько, по вашей прихоти..на нее не могли попасть раз в сутки? На бота, который создан не вами, и не вам им распоряжаться..вот и все. Вся проблема. Свои правила, в чужом проекте. Это не честно. Ходите сейчас, как хотите, вас никто не трогает. Платок на роток..И лети от пенделя, нашлась тут, сплетница.,сидит выводы делает о людях которых абсолютно незнает..ишь.)))

(18.06.16 20:11)   +3 (+5/-2)

Т9 ошибки...хотела бы обратить внимание, кто руководить группами, и какие им присущи человеческие качества, и как они умеют конструктивно решать вопрос по бабке...нуу развела руками..)))..времена и нравы..))

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved