Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Еслиб При Сформулировании Великой Битвы и ТД....Подсветка Ников персонажей Была Бы Лучше Различима..... Как Пример: Тьма Черным(Ники Цвет) Хаос "Цвет Фона"(Ники Красным) и тд...(не судите,я просто пример привёл....Для Уточнения Можно Провести Голосование Пантеона,где Пак Озвучит "радугу" своего Пантеона.
Может уже и были такие топы,но не суть.Расскажу причину моего.
Сегодня в первые попал в БЧ на 12 и мало кого знаю по никам-Да,цвета отличаются,но для меня была путаница,а мешало именно тому,что касты есть такие,которые кастуются,только через персонажа 1 пантеона в его союзника,тоесть через Хаосника в Тёмного я кастануть не мог,если бой Пятисторонний...Подробнее обьяснять не буду,про другие классы не знаю.Ну вот,а так как количество Противников и вообще народу в БЧ много,да ещё и в Лагах,я терял достаточно много времени,чтоб допустим кастануть через нивидимку...
Ну это только первое.Может я нуп и чего-то не понимаю пока,что.
Дальше,всё равно даже если и не боёвка,то было бы логично,еслиб у каждого пантеона был бы свой цвет в бою,ну как-то прям хочется,чтоб различия были больше,чем сейчас...
Вроде бы мелочь на фоне всех фиксов и тд.,но мне кажется,что это сделать не тяжело и вполне реально если у вас будет желание.
Может ещё есть причины-зачем.?
Как смотрите на такое.?
Как помнится мне,подсветка была еще в Бк2. Слишком красочный лог
поддерживаю. как минимум два пантеона сливаются в боях. через невидимку сложно быстро выцеливать
+
отказать ВЦ!
Ап
Видимо никому не интересно;(
вот тут плюсану)
Ап
с невидом просто ересь творится полная.
Ап
Ап
Ап
идея давно существует
надеюсь админы прислушаются