Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сделать шмот ломаемым в боях при нападении с кнопки или с напы с благом алхимика тоже.
Бойцовский клуб правильно?Персонаж при проигрыше должен испытывать чувство ненависти,утраты и т.д и т.п.Сейчас слив ничего не стоит и не вызывает никаких эммоций.Это благоприятно отразится на игре.
Дурь
Дружище, ты слишком категоричен. Посмотри на всё происходящее шире и с иронией.
Держит людей в БК необъяснимое чувство, исследовать этот вопрос нет смысла.
Сосредоточься на практическом аспекте игрового процесса, это будет похоже на проявление творчества.
ап
ап
ап
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1465930045.68423
Кнопку зажал ибо смыслы выигрывать нету,лучше проиграть,шмот не ломается,время экономится? вы не думаете что это убьет игру? непонятно как можно не видеть очевидных вещей,я как друг советую
я думаю, 25 екр в месяц - это достойная плата за то, чтобы вещи не изнашивались в бою. Поэтому "-" . Иначе многие, кто играют в ПВП перестанут платить. по крайней мере я точно.
ап
убч бч хаот пещеры я не учитываю,только бои с напы и кнопки на цп (для особо психически не уравновешенных кнопку с цп можно остаить как есть)
ап
а вот я за!!!и напами каждый день пользуюсь...абилочными правда,но пофиг!!!хоть и сам без блага хожу принципиально=)))
Мне нравится идея.
+
ап
Страницы: 1 |