Страницы:
12345678910
Общая > Ангелам, Админии или кому там
(25.05.16 18:32)
[quote id=22855257]
 (25.05.16 18:24) ...
Ну когда тебе собеседник не нравится, ты же не начнешь с ним первым разговор?
(25.05.16 19:07)
 (25.05.16 18:03) Одно и то же, одни и те же.
не правда..пока меня не было..вот щас да)
(25.05.16 19:20)
Круговая порука или рука руку моет, чо тут непонятного, механизм мод. структур давно обязан быть преобразован, но добиться его непредвзятости можно лишь одним путём - пригласить на работу людей не участвующих в игровой составляющей клуба, платить им реальную заработную плату.
(25.05.16 21:12)
...зато они обращаются всегда на *Вы*....уважают простых пользователей)))))
(26.05.16 16:57)
наказать дрыном по своему усмотрению!
(26.05.16 22:58)
апну еще не все ведь отплюсовали и высказались нельзя топить такой топик (с)
(27.05.16 22:38)
в качестве апа...
Bulbash [9] (15.05.16 16:32)
..и снова здравствуйте... 1. Paladins ...Паладин "togeefly... 15.05.2016 15:38 2. Паладин "togeefly" наложил на вас клеймо "Молчанка на форуме на 3 часа". 3. ...в принципе за что?*)))...конкретно если можно... togeefly [10] (15.05.16 18:42): Доброго времени суток!
Ваш персонаж получил молчанку за флуд в рабочем топе "Задай вопрос". Это совершенно конкретно. Суть топа обозначена в первом его сообщении. Ваши сообщения носят иной характер, который не соответствует цели топика. Именно конкретно за это клеймо и было наложено.
С уважением, togeefly, Старший Паладин Неба
пожаловался Старшему паладину на Старшего паладина и получил ответ от старшего паладина...)))
(27.05.16 22:40)
братишка загрустил)
(28.05.16 23:47)
0 (+1/-1)
Да оборзели, че! Реально, надо создавать УСБ, как у ментов. Накосячил мент (паладин) - жалоба в УСБ, ну или прокуратуру хотя бы). А так, все братья-сестры, друг друга выгораживают. Плюсанул!
(29.05.16 02:51)
 (14.05.16 22:56)  (14.05.16 22:35) ...
Про город твой написал ? Хрена се, нарушение )))Жалуйся беги, я не против - даже в карцере готов отсидеть, если там разжигание ненависти))А так ты просто балаболка и позоришься тут при людях порядочных. Ч. Т. Д.
ТЫ не только про город писал и не только ему. Помню что ты мне будучи ПОЛУдыней писал... "есенин" Топы оперативно тёрлись. Каким ты был после выхода, таким ты был и до входа в ПОЛУдыни. Тебя ничего не изменит, так же как меня. Но я хотябы ПОЛУдынем не был. Хотя определенно мог бы)
(29.05.16 02:54)
 (15.05.16 00:34) AZERI-XANМне вот иногда смешно читать тебя, а иногда как-то грустно.Вы бы, ребята, не валили с больной головешки на здоровую, а то у тебя то точно это на грани патологии уже.Что товарищ, к которому ты апеллируешь, который всё мусолит какой-то инцидент годовалой давности, потому как для него это больной вопрос и видно это прекрасно по его инфе персонажа, что ты - тот самый либерал, который в топиках на тему Великой Победы изошёл на органические удобрения, бравируя национальным достоянием природных ресурсов, которые якобы были разграблены "дружественной" державой и прочей ересью - оба вы перекладываете свою головную некондицию на других людей.Неужели у тебя лично в жизни нет никаких других занятий, кроме как ползать по виртуальной игрушке и заниматься никому не нужной и не интересной и бесполезной абсолютно "психоаналитикой", что уже является само по себе когнитивным расстройством ? Ты даже не представляешь как выглядит это глупо со стороны.И, следуя из последнего абзаца, я искренне надеюсь, что ещё не всё у тебя потеряно и ты в состоянии принять, что ни мне, ни кому другому в этой игре абсолютно не интересно, какие умозаключения ты делаешь по поводу той или иной личности, как бы пафосно ты не излагал итоги своей умственной деятельности. Тем более ты пишешь с таким кол-вом ошибок, что иной раз вообще непонятно о чём идёт речь. Пожалей себя, дружочек, найди какое-то более полезное занятие для себя и окружающих. Наверняка ты ещё молодой парень.Пойми, что наиболее назойливо интересуются жизнью (деятельностью) других людей те, у кого своя жизнь неполноценная и скучная. Самодостаточные люди никогда не тратят время на подобную ерунду. Так может не стоит тебе так очевидно демонстрировать публично то, что может быть расценено умными людьми как социальная неполноценность ? Подумай. Вся эта твоя демагогия не интересно никому, кроме тебя. Поверь на слово.За сим, я оставлю вас наедине со своими умопомрачительными разоблачениями и гениальнейшими нравственными резюме. Не бойтесь показаться смешными, бойтесь казаться глупыми. Надеюсь, что-то дойдёт. Всех благ.
или напомнить про то чьих ты мам.. и про "статус" в реале. будь уверен. Я бы легко запихал бы тебе твой "статус" куда надо. Куда не надо тоже запихал бы.
(29.05.16 10:34)
Поддержу. Тема в связи широкой пропаганды БК в массы (Наставничество, Вконтакте) очень актуальна, так как привлекает много нового совершенно "разношёрстного" народа разных возрастных категорий и разного воспитания и поведения в интернете соответсвенно. Оттуда и мат в чате и т.д. Модераторов часто не бывает в городах (Пример: Санд, Ангелс, Мун, Ист), кнопка репорт часто не работает. Как и адекватное удовлетворение жалоб игроков на "надзирательные" структуры (Доказательство тому их статистика). Эта тема поднималась неоднократно, и не только Кумиром (Пример: Dark Nicole, Шах Исмаил и т.д.) и конструктивной развязки так и не получала, только наказание зачинщиков, причем весьма сомнительное в своей заслуженности. Я и сам получал необоснованный карцер за вежливое поддержание таких тем. В сообщениях до сих пор висит непрочитанное "От Юстициаров" которое не содержит текста и не может быть открыто. Проект привлекает новых людей, среди которых, я уверен, есть и будущие потенциальные "супердонатеры" которые к примеру только разведывают обстановку и ещё решают вкладывать ли. Ну так вот представьте насколько кайфово человеку с 2-мя высшими, зайти в игру и читать в свой адрес что-то про мамок, про дом с расшатанной трубой и прочие любимые темы местных невеж, когда репорт не работает и модеров нет совсем, а жалобы на бездействие после осведомлённости о таковых так и не рассматриваются.... И уходит этот потенциальный "супердонатер" искать развлечения покоя и общения в других проектах. А "надзирательные" структуры продолжают подтирать топики и раздавать молчу и карцер, отмазывая и выгораживая друг друга, так и не понимая что нежеланием слышать игроков они не только увеличивают показатель "Недополученной прибыли" проекта, но и с каждым днём всё больше подрывают свою репутацию и вызывают сомнения в занимаемыми вами постами. Возможно везде есть свои нюансы и подводные камни, и лучше с вами чем без вас, но, заметьте это ваша же деятельность привела массы в негодование и подвела к просьбе создания проверяющих вас ("Надзирательные" структуры) доп. структур.
(29.05.16 11:55)
 (29.05.16 10:34)
Собрал в одну кучу и модераторов и паладинов , и админам претензию озвучил. Начинать надо с себя, как ты общался в ангелсе в отношении даже той же региборге или как там ее, известно всем, за это ты и получал наказания. А по поводу остальных, если ты не заметил, тут ноют только те кто регулярно нарушает, им проще выписать проездной на месяц сразу, в молчу , чем постоянную грубость слушать. Охх не на ту ты строну встал, ой не на ту)) Почитала топ, посмеялась. Позитивненький топик))
(29.05.16 12:01)
 (29.05.16 11:55)  (29.05.16 10:34)
Собрал в одну кучу и модераторов и паладинов , и админам претензию озвучил. Начинать надо с себя, как ты общался в ангелсе в отношении даже той же региборге или как там ее, известно всем, за это ты и получал наказания. А по поводу остальных, если ты не заметил, тут ноют только те кто регулярно нарушает, им проще выписать проездной на месяц сразу, в молчу , чем постоянную грубость слушать. Охх не на ту ты строну встал, ой не на ту)) Почитала топ, посмеялась. Позитивненький топик))
Напутала ты. Как общалась и общается региборге знают все, кроме этого это мо будующая жена в БК! Наказания я получил за поддержку топика Dark Nicole "Власть кнопок" Если есть конструктив предлагай, а так, по водной глади шлёпать нечего)) И то как я общаюсь ты можешь извлечь только из личного общения со мной. По топику то у тебя что? Выкладывай.
|