Общая > Ангелам, Админии или кому там
(15.05.16 00:49)
 (15.05.16 00:42)  (15.05.16 00:30) ...
я приблизительно знаю как они определяют(нарушения)там 1 техническая шпаргалка для всех(а ты не слышал что законами можно манипулировать?)а как по вашему ваша честь ,,(зачем есть Адвокаты и Следователи В СУДЕ?)если закон уже записан?(ДЛЯ ВСЕХ ОДИНАКОВА) что БЫ психа отправить в дурилку действительного виновника который в себе в тюрму!(выявлять духовные физические моральные и материальные факторы) и скосить срок или увеличить =))а судья Админ все решает и ставит точку!
Глупо сравнивать реал и игру. Вы тут не грабите и не убиваете людей  Какими законами? Покажите публичную нормативно-правовую базу БК. Если я не ошибаюсь - ее вроде нет. Так может паладины используют систему Юстициаров? А разве Юстициары сами определяют срок и меру наказания? Было бы логично, если бы модератор наказывал сугубо по жалобам игрока из чата. Было бы логично, если бы модератор не видел: 1. ник того кто жалуется. 2. ник того кого наказывает. В свою очередь игрок не видит какой модератор обработал его жалобу. Но это, увы, утопия  А то вот эти строчки в чат: *ник паладина* наложил клеймо... как красная тряпка для игрока
(15.05.16 00:54)
 (15.05.16 00:49) ...
глупо это не сравнивать с Реалом=)) ведь некоторые игроки проводят тут больше времени (чел в самом реале) и многие (и многие вливают больше чем зарабатываю) теперь сам посуди=)) готов ли ты к не справедливостям в вертуале? где нет суда и нельзя нанять адвоката=)) где все решает тока кнопка под рукой (у всех)
(15.05.16 00:57)
паладины используют систему Юстициаров?
нет разницы они (фиксируют меру) а это человеческий фактор!
(15.05.16 00:58)
 (15.05.16 00:54)  (15.05.16 00:49) ...
глупо это не сравнивать с Реалом=))ведь некоторые игроки проводят тут больше времени (чел в самом реале)и многие (и многие вливают больше чем зарабатываю)теперь сам посуди=)) готов ли ты к не справедливостям в вертуале?где нет суда и нельзя нанять адвоката=))где все решает тока кнопка под рукой (у всех)
Если БК это реал - помочь тут уже нечем  Если человек залил, это означает что ему должно сходить все с рук? И не дай бог его накажут? Логики тут мало. Я прихожу в клуб играть, а не устраивать баталии в чате. Потому у меня нет претензий к модераторству, для меня ее в клубе вообще нет. Правильно заметили, или в этом топике или в другом, лень искать цитату, если человек пытается заувалированно оскорбить другого человека, почему его жалобу должны удовлетворять?
(15.05.16 01:00)
 (15.05.16 00:57) паладины используют систему Юстициаров?нет разницы они (фиксируют меру) а это человеческий фактор!
Ну так если программа определила что персонаж виновен, о чем тут может быть разговор? При чем тут модератор? Он только вносит предположительный приват с нарушением.
(15.05.16 01:10)
 (15.05.16 00:58) ...
для меня естественно нет=)) есть разница есть технический фактор есть человеческий(если бы был 1 технический фактор) то в юстах и палах не было бы нужды!(нужен человеческий фактор что бы сидеть в онлайн и фиксировать меру наказаний РАП итп) Админы сами не справятся (и технический фактор не угоден для обагашения проекта пользовательями) проект нуждается в чел факторы ну минусы от него тоже могут быть как последствия! жалобы должны удовлетворятся (и кнопки должны служить этому я тут с этим согласен) ну есть вопрос если случайно дадут кнопки какому та Рассисту (у которого первая цель это его идеология )а закон пусть послужет и для него,,и что тогда? тогда например нужна сделать так что бы эту играли тока те которые (подходят под описания) и кроме этого весь реальный в баталиях,,а с чего ты решил что тут не так?
(15.05.16 01:14)
 (15.05.16 01:10)  (15.05.16 00:58) ...
для меня естественно нет=)) есть разница есть технический фактор есть человеческий(если бы был 1 технический фактор) то в юстах и палах не было бы нужды!(нужен человеческий фактор что бы сидеть в онлайн и фиксировать меру наказаний РАП итп) Админы сами не справятся (и технический фактор не угоден для обагашения проекта пользовательями) проект нуждается в чел факторы ну минусы от него тоже могут быть как последствия!жалобы должны удовлетворятся (и кнопки должны служить этому я тут с этим согласен)ну есть вопрос если случайно дадут кнопки какому та Рассисту (у которого первая цель это его идеология )а закон пусть послужет и для него,,и что тогда?тогда например нужна сделать так что бы эту играли тока те которые (подходят под описания)и кроме этого весь реальный в баталиях,,а с чего ты решил что тут не так?
Абсолютно бессмысленный разговор. Сосны и березы как говорится  Приятной игры)
(15.05.16 01:18)
 (15.05.16 01:00)  (15.05.16 00:57) паладины используют систему Юстициаров?нет разницы они (фиксируют меру) а это человеческий фактор!
Ну так если программа определила что персонаж виновен, о чем тут может быть разговор? При чем тут модератор? Он только вносит предположительный приват с нарушением.
для этого нужно узнать различия между (фиксировать меру наказания)-и (и фиксировать техническое автоматического наказания) меру наказания выберает модератер(фиксирует) например модератор (может определить меру между цитатой и копировкой) ну есть важный фактор (есть разница между цитированием и копировкой)и это определяет человеческий фактор!
(15.05.16 01:19)
собрать в новую структуру нейтральных , честных, адекватных людей.
Таких как автор)))
(15.05.16 01:21)
 (15.05.16 01:14) ...
ну для кого как,,удачи и приятной игры=))
(15.05.16 01:35)
 (15.05.16 01:21)
У меня к вам вопрос, как к человеку умному и разбирающемуся во многих делах, Скажите мне наконец ответ на очень серьезный и взрослый вопрос, Как вы думаете, кто сильнее крокодил или большая белая акула Это очень важно для меня(( Ибо мороженка закончилась)))
(15.05.16 08:14)
Когда круговая порука и покрывательство своих в палах закончиться?
Уважаемая администрация, отпишите пожалуйста. Мы просто подождем)
(15.05.16 08:20)
 (15.05.16 08:14) Когда круговая порука и покрывательство своих в палах закончиться?Уважаемая администрация, отпишите пожалуйста. Мы просто подождем)
Тебя наказывают по заслугам, и тебя это злит,но ты с этим ничего поделать не можешь, и в друг создает топ кумир - якобы которого мучает - рыжая кисуня, и ты понимаешь что ты не один такой вц - а значит виноваты палы.И нужна давить. Я думаю общество с топами и так наказала палов, и они ща более разумны чем раньше.
(15.05.16 08:24)
 (15.05.16 08:20)  (15.05.16 08:14) Когда круговая порука и покрывательство своих в палах закончиться?Уважаемая администрация, отпишите пожалуйста. Мы просто подождем)
Тебя наказывают по заслугам, и тебя это злит,но ты с этим ничего поделать не можешь, и в друг создает топ кумир - якобы которого мучает - рыжая кисуня, и ты понимаешь что ты не один такой вц - а значит виноваты палы.И нужна давить.Я думаю общество с топами и так наказала палов, и они ща более разумны чем раньше.
Заслуги бывают разные. Вооон того гнома, полного сюрпризов, палы не наказывают. А тебя наказывают за любое кривое слово. Вот это бесит.
(15.05.16 09:38)
Отсюда вывод, надо быть гномом или просто не использовать кривые слова
(15.05.16 09:50)
А родственные связи либо по знакомству же тут тоже влияет? У кого то топик с продажей перса может висеть на первой странице и там будет веселье,а кого то блокнут сразу же...
Выходит закон не для всех одинаковый?А всё зависит от степени общения с МС...
(15.05.16 09:52)
 (15.05.16 09:50) А родственные связи либо по знакомству же тут тоже влияет? У кого то топик с продажей перса может висеть на первой странице и там будет веселье,а кого то блокнут сразу же...Выходит закон не для всех одинаковый?А всё зависит от степени общения с МС...
(15.05.16 09:59)
+1 (+1/-0)
 (15.05.16 09:50) А родственные связи либо по знакомству же тут тоже влияет? У кого то топик с продажей перса может висеть на первой странице и там будет веселье,а кого то блокнут сразу же...Выходит закон не для всех одинаковый?А всё зависит от степени общения с МС...
Вы именно поэтому , регулярно подаете заявки на вступление??)) Что бы прикрывать своих??)
(15.05.16 10:01)
Комментарий удален
|