Страницы: 12345678910

Общая > Ангелам, Админии или кому там 

(15.05.16 00:49)  

(15.05.16 00:42)

(15.05.16 00:30)
...

я приблизительно знаю как они определяют(нарушения)там 1 техническая шпаргалка для всех(а ты не слышал что законами можно манипулировать?)а как по вашему ваша честь ,,(зачем есть Адвокаты и Следователи В СУДЕ?)если закон уже записан?(ДЛЯ ВСЕХ ОДИНАКОВА) что БЫ психа отправить в дурилку действительного виновника который в себе в тюрму!(выявлять духовные физические моральные и материальные факторы) и скосить срок или увеличить =))а судья Админ все решает и ставит точку!

Глупо сравнивать реал и игру. Вы тут не грабите и не убиваете людей :)
Какими законами? Покажите публичную нормативно-правовую базу БК. Если я не ошибаюсь - ее вроде нет. Так может паладины используют систему Юстициаров? А разве Юстициары сами определяют срок и меру наказания?

Было бы логично, если бы модератор наказывал сугубо по жалобам игрока из чата. Было бы логично, если бы модератор не видел: 1. ник того кто жалуется. 2. ник того кого наказывает. В свою очередь игрок не видит какой модератор обработал его жалобу. Но это, увы, утопия :)

А то вот эти строчки в чат: *ник паладина* наложил клеймо... как красная тряпка для игрока :)

(15.05.16 00:54)  

...

глупо это не сравнивать с Реалом=))

ведь некоторые игроки проводят тут больше времени (чел в самом реале)

и многие (и многие вливают больше чем зарабатываю)

теперь сам посуди=)) готов ли ты к не справедливостям в вертуале?

где нет суда и нельзя нанять адвоката=))

где все решает тока кнопка под рукой (у всех)

(15.05.16 00:57)  

паладины используют систему Юстициаров?

нет разницы они (фиксируют меру) а это человеческий фактор!

(15.05.16 00:58)  

(15.05.16 00:54)

...

глупо это не сравнивать с Реалом=))ведь некоторые игроки проводят тут больше времени (чел в самом реале)и многие (и многие вливают больше чем зарабатываю)теперь сам посуди=)) готов ли ты к не справедливостям в вертуале?где нет суда и нельзя нанять адвоката=))где все решает тока кнопка под рукой (у всех)

Если БК это реал - помочь тут уже нечем :)
Если человек залил, это означает что ему должно сходить все с рук? И не дай бог его накажут? Логики тут мало.
Я прихожу в клуб играть, а не устраивать баталии в чате. Потому у меня нет претензий к модераторству, для меня ее в клубе вообще нет.
Правильно заметили, или в этом топике или в другом, лень искать цитату, если человек пытается заувалированно оскорбить другого человека, почему его жалобу должны удовлетворять? :)

(15.05.16 01:00)  

паладины используют систему Юстициаров?нет разницы они (фиксируют меру) а это человеческий фактор!

Ну так если программа определила что персонаж виновен, о чем тут может быть разговор? При чем тут модератор? Он только вносит предположительный приват с нарушением.

(15.05.16 01:10)  

...

для меня естественно нет=)) есть разница есть технический фактор есть человеческий(если бы был 1 технический фактор) то в юстах и палах не было бы нужды!(нужен человеческий фактор что бы сидеть в онлайн и фиксировать меру наказаний РАП итп) Админы сами не справятся (и технический фактор не угоден для обагашения проекта пользовательями) проект нуждается в чел факторы ну минусы от него тоже могут быть как последствия!

жалобы должны удовлетворятся (и кнопки должны служить этому я тут с этим согласен)

ну есть вопрос если случайно дадут кнопки какому та Рассисту (у которого первая цель это его идеология )а закон пусть послужет и для него,,и что тогда?

тогда например нужна сделать так что бы эту играли тока те которые (подходят под описания)

и кроме этого весь реальный в баталиях,,а с чего ты решил что тут не так?

(15.05.16 01:14)  

(15.05.16 01:10)

...

для меня естественно нет=)) есть разница есть технический фактор есть человеческий(если бы был 1 технический фактор) то в юстах и палах не было бы нужды!(нужен человеческий фактор что бы сидеть в онлайн и фиксировать меру наказаний РАП итп) Админы сами не справятся (и технический фактор не угоден для обагашения проекта пользовательями) проект нуждается в чел факторы ну минусы от него тоже могут быть как последствия!жалобы должны удовлетворятся (и кнопки должны служить этому я тут с этим согласен)ну есть вопрос если случайно дадут кнопки какому та Рассисту (у которого первая цель это его идеология )а закон пусть послужет и для него,,и что тогда?тогда например нужна сделать так что бы эту играли тока те которые (подходят под описания)и кроме этого весь реальный в баталиях,,а с чего ты решил что тут не так?

Абсолютно бессмысленный разговор. Сосны и березы как говорится :) Приятной игры)

(15.05.16 01:18)  

(15.05.16 01:00)

паладины используют систему Юстициаров?нет разницы они (фиксируют меру) а это человеческий фактор!

Ну так если программа определила что персонаж виновен, о чем тут может быть разговор? При чем тут модератор? Он только вносит предположительный приват с нарушением.

для этого нужно узнать различия между (фиксировать меру наказания)-и (и фиксировать техническое автоматического наказания)

меру наказания выберает модератер(фиксирует)

например модератор (может определить меру между цитатой и копировкой)
ну есть важный фактор (есть разница между цитированием и копировкой)и это определяет человеческий фактор!

(15.05.16 01:19)  

собрать в новую структуру нейтральных , честных, адекватных людей.

Таких как автор)))

(15.05.16 01:21)  

(15.05.16 01:14)
...

ну для кого как,,удачи и приятной игры=))

(15.05.16 01:35)  

(15.05.16 01:21)

У меня к вам вопрос, как к человеку умному и разбирающемуся во многих делах,
Скажите мне наконец ответ на очень серьезный и взрослый вопрос,
Как вы думаете, кто сильнее крокодил или большая белая акула
Это очень важно для меня(( Ибо мороженка закончилась)))

(15.05.16 08:14)  

Когда круговая порука и покрывательство своих в палах закончиться?

Уважаемая администрация, отпишите пожалуйста. Мы просто подождем)

(15.05.16 08:20)  

Когда круговая порука и покрывательство своих в палах закончиться?Уважаемая администрация, отпишите пожалуйста. Мы просто подождем)

Тебя наказывают по заслугам, и тебя это злит,но ты с этим ничего поделать не можешь, и в друг создает топ кумир - якобы которого мучает - рыжая кисуня, и ты понимаешь что ты не один такой вц - а значит виноваты палы.И нужна давить.

Я думаю общество с топами и так наказала палов, и они ща более разумны чем раньше.

(15.05.16 08:24)  

(15.05.16 08:20)

Когда круговая порука и покрывательство своих в палах закончиться?Уважаемая администрация, отпишите пожалуйста. Мы просто подождем)

Тебя наказывают по заслугам, и тебя это злит,но ты с этим ничего поделать не можешь, и в друг создает топ кумир - якобы которого мучает - рыжая кисуня, и ты понимаешь что ты не один такой вц - а значит виноваты палы.И нужна давить.Я думаю общество с топами и так наказала палов, и они ща более разумны чем раньше.

Заслуги бывают разные.
Вооон того гнома, полного сюрпризов, палы не наказывают.
А тебя наказывают за любое кривое слово.
Вот это бесит.

(15.05.16 09:38)  

Отсюда вывод, надо быть гномом или просто не использовать кривые слова

(15.05.16 09:50)  

А родственные связи либо по знакомству же тут тоже влияет?
У кого то топик с продажей перса может висеть на первой странице и там будет веселье,а кого то блокнут сразу же...

Выходит закон не для всех одинаковый?А всё зависит от степени общения с МС...

(15.05.16 09:52)  

У кого то топик с продажей перса может висеть на первой странице и там будет веселье,а кого то блокнут сразу же...Выходит закон не для всех одинаковый?А всё зависит от степени общения с МС...

:-D :-D :-D

(15.05.16 09:59)   +1 (+1/-0)

У кого то топик с продажей перса может висеть на первой странице и там будет веселье,а кого то блокнут сразу же...Выходит закон не для всех одинаковый?А всё зависит от степени общения с МС...

Вы именно поэтому , регулярно подаете заявки на вступление??)) Что бы прикрывать своих??)

(15.05.16 10:01)  

(15.05.16 12:51)  

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved