Страницы:
12345678910
Общая > Ангелам, Админии или кому там
(14.05.16 23:44)
Да какие изменения? Пусть все будет так, как есть. А то вдруг еще коррупцию притесним.
(14.05.16 23:44)
Девушка , да, да именно вы, я вас обожаю, простите меня пожалуйста, я все могу и хочу объяснить, и давайте вместе есть мороженку. ( Сие обращение именно к девушке , к кому я не скажу , )) кто знает тот поймет)))
(14.05.16 23:46)
а пока что я не могу заснуть и потому смотрю (Смотреть онлайн Звездные врата: ЗВ-1 (1-10 сезон) в хорошем качестве)
а одно окно как всегда смотрит за форумом=))
(14.05.16 23:48)
 (14.05.16 23:46)
Признайся ведь ты Рейн ??)))
(14.05.16 23:50)
 (14.05.16 23:48)  (14.05.16 23:46)
Признайся ведь ты Рейн ??)))
нет конечно (я стока даже под пистолета) не потрачу в онлайн игру=)
(14.05.16 23:51)
 (14.05.16 23:50) ...
(14.05.16 23:52)
короче (под дулом пистолета)
(14.05.16 23:53)
 (14.05.16 23:44) Да какие изменения? Пусть все будет так, как есть. А то вдруг еще коррупцию притесним.
Нед, вы ниправы, нада контроль и миня во главе сей организации, я буду брат взятки и вынасить решения в пользу тех кто заплотит больше, ))) Ведь я абсалютна никампитентин и неграматен, и мной мажна манипулировать, при помащи красивых женских исек ))) Будит крута, читат маи коментарии. А ищо , я буду придвзята относица к паладинам , если ани будт плоха сибя вести и наказывать буду, ни дам мароженек ))
(14.05.16 23:56)
 (14.05.16 23:18) Продолжаю жрать мороженку все жду экспресии драйва и почему до сих пор нет арденна ?(( и никольковна что то молчит как то странно все это , необычно((
занял место в первом ряду!!!ожидает начала представления....
(15.05.16 00:05)
Вернуть Войлока и сделать его смотрящим за Полудынями, чтоб им жизнь сгущенкой не казалась, вот!
(15.05.16 00:08)
хм... ну вот пишут тут, что пишут злостные нарушители и т.д.
У меня тоже были молчи. Были за дело. Не спорю. НО. 1. Но когда стоит вопрос про удаление темы, которую ты создаешь. И спрашиваешь на каком основании, и не получаешь ответа кроме: "Я посчитала, что эта фраза нарушает закон." А спрашиваешь как - ответ - пишите жалобу. (ссылка) 2. Заходишь. Пишешь. Спустя 2 недели не видешь ответа (в заглавии написало, что до недели). Ждемс как говорится.
А вот и корень вопроса - в его заглавии. Если бы структуры друг друга рассматривали за правомерность, то таких вопросов и не возникало бы. А вопрос насущный (+47) это показывает.
Пы. Сы. Так-же этот топ очень хорошо показывает несовершенство законов. Так как многие посты в этой теме могут попасть под статью...
(15.05.16 00:15)
 (14.05.16 23:29) Ну и всем инициаторам жалоб на Паладинов.Вы не найдёте ни одного Проекта на просторах всемирной интернет-паутины, где модераторов бы носили на руках.Но не любят их все по-разному.Больше всего их не любят те, кто больше всего и чаще нарушает (любит нарушать, не может не нарушать и т. д)Пользователь, которому за неосторожную фразу пару раз в год прилетит молчанка никогда в жизни не станет рвать на себе волосы и искать какой-то третейской "справедливости". Потому что ему начхать на это небольшое недоразумение.А раз нарушители бастуют и недовольны систематически, значит система модерации работает исправно. Ну а ошибки бывают у всех.И отстаньте уже от Паладинов, сколько можно. Уже всех оттуда вашими молитвами исключили, кто проявлял хоть какую-то игровую и социальную активность. Остались работяги, работают тихо, не слышно их особо и не видно.Оставьте в покое людей.
главное что бы людей (с нацистскими пробуждениями )не брали в начальники над некоторыми модераторами! иначе это будет не хорошо и окончится (для Админов Модераторов и Игроков и всему проекту) как говорится (такая идеалогия и политика)переходима путем солидарного общения!(и в конце полное трудно излечимое заражение)
(15.05.16 00:25)
+2 (+2/-0)
А потом структуру которая будет рассматривать жалобу на структуру которая рассмотрела жалобу? И так до бесконечности...
А проблема просто в том, что игрок всегда думает что он не виноват,и начинают создавать подобные топы. В реалии, в 90% случаев игрок нарушил, оскорбил, обматерил, слил, завел (нужное подчеркнуть)
(15.05.16 00:28)
 (15.05.16 00:25) А потом структуру которая будет рассматривать жалобу на структуру которая рассмотрела жалобу? И так до бесконечности...А проблема просто в том, что игрок всегда думает что он не виноват,и начинают создавать подобные топы. В реалии, в 90% случаев игрок нарушил, оскорбил, обматерил, слил, завел (нужное подчеркнуть)
ну любыми законами (можно играть в сваю отдельную пользу) а иногда польза это проста кайф,или месть!
(15.05.16 00:30)
 (15.05.16 00:28)  (15.05.16 00:25) А потом структуру которая будет рассматривать жалобу на структуру которая рассмотрела жалобу? И так до бесконечности...А проблема просто в том, что игрок всегда думает что он не виноват,и начинают создавать подобные топы. В реалии, в 90% случаев игрок нарушил, оскорбил, обматерил, слил, завел (нужное подчеркнуть)
ну любыми законами (можно играть в сваю отдельную пользу) а иногда польза это проста кайф,или месть!
А разве модераторы сейчас определяют степень вины, и срок наказания игроку?  Так в чем проблема?))
(15.05.16 00:34)
0 (+2/-2)
AZERI-XAN
Мне вот иногда смешно читать тебя, а иногда как-то грустно.
Вы бы, ребята, не валили с больной головешки на здоровую, а то у тебя то точно это на грани патологии уже.
Что товарищ, к которому ты апеллируешь, который всё мусолит какой-то инцидент годовалой давности, потому как для него это больной вопрос и видно это прекрасно по его инфе персонажа, что ты - тот самый либерал, который в топиках на тему Великой Победы изошёл на органические удобрения, бравируя национальным достоянием природных ресурсов, которые якобы были разграблены "дружественной" державой и прочей ересью - оба вы перекладываете свою головную некондицию на других людей.
Неужели у тебя лично в жизни нет никаких других занятий, кроме как ползать по виртуальной игрушке и заниматься никому не нужной и не интересной и бесполезной абсолютно "психоаналитикой", что уже является само по себе когнитивным расстройством ? Ты даже не представляешь как выглядит это глупо со стороны.
И, следуя из последнего абзаца, я искренне надеюсь, что ещё не всё у тебя потеряно и ты в состоянии принять, что ни мне, ни кому другому в этой игре абсолютно не интересно, какие умозаключения ты делаешь по поводу той или иной личности, как бы пафосно ты не излагал итоги своей умственной деятельности. Тем более ты пишешь с таким кол-вом ошибок, что иной раз вообще непонятно о чём идёт речь. Пожалей себя, дружочек, найди какое-то более полезное занятие для себя и окружающих. Наверняка ты ещё молодой парень.
Пойми, что наиболее назойливо интересуются жизнью (деятельностью) других людей те, у кого своя жизнь неполноценная и скучная. Самодостаточные люди никогда не тратят время на подобную ерунду. Так может не стоит тебе так очевидно демонстрировать публично то, что может быть расценено умными людьми как социальная неполноценность ? Подумай. Вся эта твоя демагогия не интересно никому, кроме тебя. Поверь на слово.
За сим, я оставлю вас наедине со своими умопомрачительными разоблачениями и гениальнейшими нравственными резюме. Не бойтесь показаться смешными, бойтесь казаться глупыми. Надеюсь, что-то дойдёт. Всех благ.
(15.05.16 00:42)
 (15.05.16 00:30) ...
я приблизительно знаю как они определяют(нарушения) там 1 техническая шпаргалка для всех(а ты не слышал что законами можно манипулировать?) а как по вашему ваша честь ,,(зачем есть Адвокаты и Следователи В СУДЕ?)если закон уже записан?(ДЛЯ ВСЕХ ОДИНАКОВА) что БЫ психа отправить в дурилку действительного виновника который в себе в тюрму!(выявлять духовные физические моральные и материальные факторы) и скосить срок или увеличить =)) а судья Админ все решает и ставит точку!
(15.05.16 00:44)
 (15.05.16 00:34) AZERI-XANМне вот иногда смешно читать тебя, а иногда как-то грустно.Вы бы, ребята, не валили с больной головешки на здоровую, а то у тебя то точно это на грани патологии уже.Что товарищ, к которому ты апеллируешь, который всё мусолит какой-то инцидент годовалой давности, потому как для него это больной вопрос и видно это прекрасно по его инфе персонажа, что ты - тот самый либерал, который в топиках на тему Великой Победы изошёл на органические удобрения, бравируя национальным достоянием природных ресурсов, которые якобы были разграблены "дружественной" державой и прочей ересью - оба вы перекладываете свою головную некондицию на других людей.Неужели у тебя лично в жизни нет никаких других занятий, кроме как ползать по виртуальной игрушке и заниматься никому не нужной и не интересной и бесполезной абсолютно "психоаналитикой", что уже является само по себе когнитивным расстройством ? Ты даже не представляешь как выглядит это глупо со стороны.И, следуя из последнего абзаца, я искренне надеюсь, что ещё не всё у тебя потеряно и ты в состоянии принять, что ни мне, ни кому другому в этой игре абсолютно не интересно, какие умозаключения ты делаешь по поводу той или иной личности, как бы пафосно ты не излагал итоги своей умственной деятельности. Тем более ты пишешь с таким кол-вом ошибок, что иной раз вообще непонятно о чём идёт речь. Пожалей себя, дружочек, найди какое-то более полезное занятие для себя и окружающих. Наверняка ты ещё молодой парень.Пойми, что наиболее назойливо интересуются жизнью (деятельностью) других людей те, у кого своя жизнь неполноценная и скучная. Самодостаточные люди никогда не тратят время на подобную ерунду. Так может не стоит тебе так очевидно демонстрировать публично то, что может быть расценено умными людьми как социальная неполноценность ? Подумай. Вся эта твоя демагогия не интересно никому, кроме тебя. Поверь на слово.За сим, я оставлю вас наедине со своими умопомрачительными разоблачениями и гениальнейшими нравственными резюме. Не бойтесь показаться смешными, бойтесь казаться глупыми. Надеюсь, что-то дойдёт. Всех благ.
да деятельность других людей всегда было интересоватся другими людми(и ты и я тут без исключения)интерес нами правит а не мы им=))и это было с начало времен!
(15.05.16 00:46)
СТАРЫЙ ПАРЕНЬ
конечно если тебя что то в других не устраивает(то лучше считать себя а других дураками) например меня=))
(15.05.16 00:48)
 (15.05.16 00:46) СТАРЫЙ ПАРЕНЬ конечно если тебя что то в других людях не устраивает(то лучше считать себя умным а других дураками) например меня=))
я тут нечего плохого не виЖу так как сам могу быть на твОем месте=))
|