Страницы:
12345
(11.05.16 18:24)
 (11.05.16 18:11)  (11.05.16 18:04) ...
И че и че, а то что лисья натура там фармила шб тоже в открытую и на форуме об этом отписывалась, а потом спалила всех - всех играющих в 1 день, она список сделала прям а сама не попала в дя, эт как называется?
я по той ситуации никого не обвинял и никого не оправдывал. меня там не было в то время. что вы от меня услышать хотите?)) почему не посадили? это, извините, уже вопрос к юстициарам и Ранду)
(11.05.16 18:26)
 (11.05.16 18:24) ...
какой же ты тугой...у тебя спросили как это называется!!!!а на почему не посадили... а хотя да...
(11.05.16 18:27)
Миш,вот возьми и скажи...как поступила твоя баба
(11.05.16 18:28)
 (11.05.16 18:27) Миш,вот возьми и скажи...как поступила твоя баба
бабой свою женщину называть будешь) и тебя там вообще не было)
(11.05.16 18:30)
Комментарий удален
(11.05.16 19:00)
 (11.05.16 18:30) Сообщение удалено
если ты, этим выражением, призываешь его обзывать женщин, кичиться отсутствием воспитания и неграмотной речью, а так же говорить о том, что администрация наказывает по каким-то "спискам" от каких-то "стукачей", не имеея понятия, что подобные проекты все логируются и ники всех нарушителей видны в системе... то лучше бы изменил свое мнение о "мужиках", не говоря уже о том, чтоб вообще стремиться стать Мужчиной, Человеком! И это я даже не думала переходить на личности, о твоей конкретно, вообще не считаю нужным высказываться, слишком много и сам ты себя "пиаришь")
(11.05.16 19:05)
 (11.05.16 19:00)  (11.05.16 18:30) ...
если ты, этим выражением, призываешь его обзывать женщин, кичиться отсутствием воспитания и неграмотной речью, а так же говорить о том, что администрация наказывает по каким-то "спискам" от каких-то "стукачей", не имеея понятия, что подобные проекты все логируются и ники всех нарушителей видны в системе... то лучше бы изменил свое мнение о "мужиках", не говоря уже о том, чтоб вообще стремиться стать Мужчиной, Человеком!И это я даже не думала переходить на личности, о твоей конкретно, вообще не считаю нужным высказываться, слишком много и сам ты себя "пиаришь")
 (11.05.16 19:00)  (11.05.16 18:30) Сообщение удалено
если ты, этим выражением, призываешь его обзывать женщин, кичиться отсутствием воспитания и неграмотной речью, а так же говорить о том, что администрация наказывает по каким-то "спискам" от каких-то "стукачей", не имеея понятия, что подобные проекты все логируются и ники всех нарушителей видны в системе... то лучше бы изменил свое мнение о "мужиках", не говоря уже о том, чтоб вообще стремиться стать Мужчиной, Человеком!И это я даже не думала переходить на личности, о твоей конкретно, вообще не считаю нужным высказываться, слишком много и сам ты себя "пиаришь")
к чему это все лиз и зачем ты это все переворачиваешь - делая все без смысленным и ограждая себя. Ты качалась на качелях как и все, и потом спомнила что это нарушение закона, и чтоб себя оградить от этого ты создала топ, а 5-6 данже это типа случайно.. Ты коварнее чем люди знают)..
(11.05.16 19:06)
бла бла бла...а по делу че скажешь?...или снова пришла мужа защищать в штаны наклавшего?...ну окей,бабёха героиня=))) понимаешь лиска,можно ведь сказать и просто..да она сдала людей,сглупила,но все претензии высказывайте мне...вот это мужик,а не как твой миша отмазки на ровном месте,и ты сразу открыла свой ...ну свой вообщем а хочешь высказаться обо мне?!ну давай,я же вас обоих закатаю туда,где вам и место)))
(11.05.16 19:12)
Че ты врешь то) я анализировал список наказанных, и меня заинтересовала там одна фигня) в нем было 3 человека, который играли в 1 день качелей, а во второй отсутствовали) И в то же время людей играющих на 2 сутки с утра и до улета в дя - данжей 20 , никак не наказали) А они же ведь тоже фармили и по твоим словам получается что и в логах системы они есть) но чет они не попали в расстрельный список) Вообщем балаболишь ты щас
(11.05.16 19:15)
 (11.05.16 19:12) ...
не зря я им дал парную кликуху.... компашка балаболашка!!!!ой не зря=))))
(11.05.16 19:16)
я не буду писать долго вашу характеристику) я вообще вас троих не считаю близкими по умственным способностям к человеческой расе, но попробую все-же объяснить вкратце, как наказывали за хоккей, авось до вас дойдет, что вы чушь несете) Все логируется, все эти логи видят сотрудники проекта, наказания администрация проводит исходя из информации по этим логам (не боев, если ЧО вдруг, лучше загуглите, если не дойдет) и никакие стукачи, списки и прочие порождения вашей больной фантазии не имеют к наказаниям никакого отношения. Логи есть, кто виновен по их проверке - наказывается, не только за качели, но и за любые другие нарушения. Обсуждения действий администрации - в саппорт. А оскорбления и поливание грязью - на тех, кто вас такими воспитал) У меня все) удачи вам в вашей социальной и форумной "нише";)
(11.05.16 19:16)
 (11.05.16 19:15)  (11.05.16 19:12) ...
не зря я им дал парную кликуху.... компашка балаболашка!!!!ой не зря=))))
еще и выгараживают себя) Удручает выборочность наказания, фармило(от 5 победных данжей) человек 90, наказали треть, причем тех кто успел подмазаться на форуме(я про морозовцев) не тронули - "Они невиновны", слова Rand"а. Хотя предоставленные мной доказательства в топике на 9 странице [url] http://forum.combats.com/?id=145382109500&p=9[/url] говорят об том, что они шли осознанно фармить шайбы, их слова. Ну да ладно, Rand"у виднее кто виноват. Ну а наказав [pers]Гений[/pers] вместо [pers]-Гений-[/pers], стало ясно, что ему списки игроков - слили с ошибками в никах. И я бы сказал, что это [pers]Lisogorka[/pers], аргументировав - [pers]Алкашш[/pers] играл 4 февраля, Лиса тоже фармила 4 числа. [pers]Графиня Де ЛяФер[/pers] играла 5 февраля, буквально 10 данжей, Лисы не было. Но это бы не мешало ей зайти на каток и записать ники присутствующих. Либо все-таки Rand наказывал выборочно? Решайте сами, какой довод логичнее)
(11.05.16 19:20)
топ не читал . Верните старый хоккей
(11.05.16 19:21)
 (11.05.16 19:16) я не буду писать долго вашу характеристику) я вообще вас троих не считаю близкими по умственным способностям к человеческой расе, но попробую все-же объяснить вкратце, как наказывали за хоккей, авось до вас дойдет, что вы чушь несете) Все логируется, все эти логи видят сотрудники проекта, наказания администрация проводит исходя из информации по этим логам (не боев, если ЧО вдруг, лучше загуглите, если не дойдет) и никакие стукачи, списки и прочие порождения вашей больной фантазии не имеют к наказаниям никакого отношения. Логи есть, кто виновен по их проверке - наказывается, не только за качели, но и за любые другие нарушения. Обсуждения действий администрации - в саппорт. А оскорбления и поливание грязью - на тех, кто вас такими воспитал) У меня все) удачи вам в вашей социальной и форумной "нише";)
сходила бы ты рюмаху очередную опрокинула=)))а то что то совсем унылая стала...
(11.05.16 19:22)
 (11.05.16 19:16) я не буду писать долго вашу характеристику) я вообще вас троих не считаю близкими по умственным способностям к человеческой расе, но попробую все-же объяснить вкратце, как наказывали за хоккей, авось до вас дойдет, что вы чушь несете) Все логируется, все эти логи видят сотрудники проекта, наказания администрация проводит исходя из информации по этим логам (не боев, если ЧО вдруг, лучше загуглите, если не дойдет) и никакие стукачи, списки и прочие порождения вашей больной фантазии не имеют к наказаниям никакого отношения. Логи есть, кто виновен по их проверке - наказывается, не только за качели, но и за любые другие нарушения. Обсуждения действий администрации - в саппорт. А оскорбления и поливание грязью - на тех, кто вас такими воспитал) У меня все) удачи вам в вашей социальной и форумной "нише";)
Проблема в тебе и твоей психике, ты живешь в каком то выдуманном мирке, где за правду гладят по головке) Зачем тебе мозги? Чем иначе можно объяснить твой поступок и потом еще и оправдывание себя самой? Нафига быть такой уг тп?
(11.05.16 19:32)
Maxasamatman [10] фантазия о бабах с рюмахами держи при себе)) что, сколько и когда пить, говори своей особи женского пола, если он у тебя вдруг появится, не только на картинке)
(11.05.16 19:33)
Комментарий удален
(11.05.16 19:51)
Какие клевые хоккеисты)) три страницы помои льют выясняя кто сдал всю братию качельщиков)) И там сверху кто-то писал про интересную игру и побеждающую дружную команду?))
(11.05.16 20:00)
 (11.05.16 19:51) Какие клевые хоккеисты)) три страницы помои льют выясняя кто сдал всю братию качельщиков)) И там сверху кто-то писал про интересную игру и побеждающую дружную команду?))
Заметь только, что она тут пришла, оставила свое гнилое сообщения,вызвала срач и ушла, опять сделав нас крайними) Провокаторша
(11.05.16 20:00)
помои на пару страниц раньше начались)))
|