Страницы: 12345

Помойка > Руна из ненужной шмотки 

(11.05.16 13:32)  

(11.05.16 13:37)  

Кремень,я все нации уважаю.Как пример,какой бы ты нации не была,она,нация,в этом неповинна и этого явно не заслуживает...И родных твоих,как ты чужих,не буду хаять и сдохнуть им никогда не пожелаю...Тоже из-за патриотизма к моей нации у меня это?
Гоголь-моголь твоей головы непереварим,по ходу,саму/ого от него часто харит...Уверен,что как и членосвин,где-то глубоко в душе или в подсознании сам/а себе противен/на...)

(11.05.16 13:41)  

(11.05.16 13:37)

Кремень,я все нации уважаю.Как пример,какой бы ты нации не была,она,нация,в этом неповинна и этого явно не заслуживает...И родных твоих,как ты чужих,не буду хаять и сдохнуть им никогда не пожелаю...Тоже из-за патриотизма к моей нации у меня это?Гоголь-моголь твоей головы непереварим,по ходу,саму/ого от него часто харит...Уверен,что как и членосвин,где-то глубоко в душе или в подсознании сам/а себе противен/на...)

та главное что-бы ты себя хорошо чувствовал,в свои то года ! а за меня не нужно переживать,и советы мне твои не нужны ? ты почему не называешь малышка вором,и весь клан ноа кидалами ? и будешь потом рассуждать,сортировщик вц.

(11.05.16 13:44)  

(11.05.16 21:03)  

сейчас Кремнём напишет?Хотя кремня давно уже водит кто-то непишущий на Форуме..))

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved