Страницы: 
12345

(11.05.16 10:50)  

Ларсанн говорит что надо быть добрее?)	 

(11.05.16 10:51)  

(11.05.16 10:50) Ларсанн говорит что надо быть добрее?)   
 да я тоже ржу в голос с этой фразы)))поливает меня грязью без причины в соседнем топе и называет алкашом,а тут прям ангел)))двуличная она конкретно!!!	

(11.05.16 10:54)  

(11.05.16 10:51)   (11.05.16 10:50) Ларсанн говорит что надо быть добрее?)   
 да я тоже ржу в голос с этой фразы)))поливает меня грязью без причины в соседнем топе и называет алкашом,а тут прям ангел)))двуличная она конкретно!!!   
 а ты не думал что причину надо искать в себе ? ты не помнишь что ты мне тут устраивал ? почему то  не ругаюсь кроме тебя и Кранча =)))) иди отсюда нытик	

(11.05.16 10:56)  

(11.05.16 10:54)  ...  
 так надо быть добрее или мстить за то что было хз когда?ты уж определись ЖЕНЩИНА	

(11.05.16 10:56)  

(11.05.16 10:51)   (11.05.16 10:50) Ларсанн говорит что надо быть добрее?)   
 ну я знаю - когда у нее в скроле был ежемесячный квест, и я чуть ошибся - и обратился к ней - в ответ получил много помои.	

(11.05.16 11:03)  

Комментарий удален	 

(11.05.16 11:18)  

(11.05.16 10:38) Млинн.простой,наивный народ БКшники..Он же таких,как вы кидал,таких же,как вы поливал в приватах,пытался подставить,обмануть,а вы ему помогаете...В Клане Светлом держат,в Союзе Светлом состоит...Есть предел безразличия к таким ,как он,ВЦешникам?Вчера-сегодня он незнакомым вам людам такое сделал,а завтра,глядишь, и вам,помощникам...)   
 blah-blah-blah) пустословие и не более... ни одного доказательства не привел, что я когото кинул или оскорблял) чисто трепло)	

(11.05.16 11:20)  

а что не так там было ?	 

(11.05.16 11:21)  

я таких,как он считаю нелюдями и поэтому не считаю возможным к ним по-людски относится...Делать вид,что он того ,что писал,не писал не буду и не желаю...Да к тому же,брехло он хроническое,не умеющее врать-то тольком..Ловится постоянно на своём балобольстве..Никчемный он и вопросы на Форуме,и все его посты лишь одну цель преследуют-"начать заново"...А без раскаяния,переосмысления так не бывает.	 

(11.05.16 11:21)  

Фастик ,а чем ты лучше автора?)в каждом топе,в каждом посту,с тебя желчь льется как из ведра!)и это пожилой дедуган))	 

(11.05.16 11:23)  

(11.05.16 11:21) Фастик ,а чем ты лучше автора?)в каждом топе,в каждом посту,с тебя желчь льется как из ведра!)и это пожилой дедуган))   
 а сама ? Че тебе от фастик жмет ? ты вообще опустилась ниже плинтуса с пожеланиями смерти	

(11.05.16 11:31)  

Комментарий удален	 

(11.05.16 11:35)  

(11.05.16 11:21) я таких,как он считаю нелюдями и поэтому не считаю возможным к ним по-людски относится...Делать вид,что он того ,что писал,не писал не буду и не желаю...Да к тому же,брехло он хроническое,не умеющее врать-то тольком..Ловится постоянно на своём балобольстве..Никчемный он и вопросы на Форуме,и все его посты лишь одну цель преследуют-"начать заново"...А без раскаяния,переосмысления так не бывает.   
 нелюди ето как в щите?	

(11.05.16 11:37)  

о,свин в паре с кремнецветком ...)) олицетворение нынешнего Света...не всего,но показательно,что одних из них принят радушно..кремешка обиделась,отдала/продала своего перса,а цветком Склонку сняла,за то что свои же пинали..)) за рот...	 

(11.05.16 11:38)  

кровавый цветок это и есть челмедведь	 

(11.05.16 11:40)  

(11.05.16 11:35)   (11.05.16 11:21) я таких,как он считаю нелюдями и поэтому не считаю возможным к ним по-людски относится...Делать вид,что он того ,что писал,не писал не буду и не желаю...Да к тому же,брехло он хроническое,не умеющее врать-то тольком..Ловится постоянно на своём балобольстве..Никчемный он и вопросы на Форуме,и все его посты лишь одну цель преследуют-"начать заново"...А без раскаяния,переосмысления так не бывает.   
 нелюди ето как в щите?   
 нет,это сорт людей недостойных челоевеческого отношения из-за их нечеловеческого поведения.	

(11.05.16 11:42)  

Сортировщик вц)) фастло,а ты не много на себя берешь?)	 

(11.05.16 11:43)  

(11.05.16 11:40)  ...  
 а ты достоин?)) заметь, на форуме и в чате только ты срываешься на оскорбления, психозы, конвульсии)) я вообще тебя хоть как-то оскорбляю ? нет)) это ты фастиш, фастишствуешь)	

(11.05.16 11:45)  

(11.05.16 11:42) Сортировщик вц)) фастло,а ты не много на себя берешь?)   
 он мне в привате сказал) что ему крайне повезло родиться Изралитянином) и что я безродный )	

|