Страницы: 
12345678

(10.05.16 19:04)  

(10.05.16 18:57) а там язык как и логика как и фантазии...женский вообщем=))   (10.05.16 18:52) стоямба!что такое гумано приматос?и очень заинтересовал язык, на котором приведён сей термин   

На персонажа наложено заклятие молчания. Будет молчать еще 4 нед. 1 дн. Чувствую - и форумка недалеко	

(10.05.16 19:05)  

(10.05.16 18:59) ты следи за языком живой...а то  изо рта нечистоты льются, какая душа, такова и речь!   
 зачем мне следить?!...она что маленькая!?...она сказала,а я отвечу за это... процитирую ардена...кошмра,что я говорю,ну да ладно...туши нижний этаж,а то ножки не только короткие,а еще и горелые будут,а это вообще не комильфо=))))	

(10.05.16 19:06)  

если стабильно и уверенно путаешь совершенную\несовершенную формы глаголов - двойная "ц" выручит и поможет ;-)	

(10.05.16 19:07)  

Ты не Рыки. Новый положняк: ты РжавАя.	

(10.05.16 19:08)  

(10.05.16 19:06)   
 если стабильно и уверенно путаешь совершенную\несовершенную формы глаголов - двойная "ц" выручит и поможет ;-)   
 а я при чем?	

(10.05.16 19:09)  

совершенно не при чем, это лишь моя рекомендация начинающим изучать письменность, у нас их примерно 120-130 млн	 

(10.05.16 19:10)  

(10.05.16 18:46) а твоя живая то, та, что женщина, садится на шпагат то или ты это только в эротических фантазиях своих рисуешь? жалкий)   
 Слушай, у тебя же - я как щас помню - был какой-то цербер-охранятель, который взрывался пуканищщем, стоило тебя только в чате упомянуть. Чего это он позволяет, чтобы тобой здесь полы вытирали? Где его неудержимый гнев?	

(10.05.16 19:16)  

(10.05.16 19:10)   (10.05.16 18:46) а твоя живая то, та, что женщина, садится на шпагат то или ты это только в эротических фантазиях своих рисуешь? жалкий)   
 Слушай, у тебя же - я как щас помню - был какой-то цербер-охранятель, который взрывался пуканищщем, стоило тебя только в чате упомянуть. Чего это он позволяет, чтобы тобой здесь полы вытирали? Где его неудержимый гнев?   
 я за него) *зевает* чего накинулись на деуку?	

(10.05.16 19:20)  

Скушно. Где элита? Где Григорашка?)	 

(10.05.16 19:25)  

ага, скушно(	 

(10.05.16 19:34)  

Сказали мне об этом топике. Зашел почитал. Скажу так, большинство из вас пора бы уже пустить на опыты, хватит бедных животных мучить. Начнем с того что в заглаве этого топика стоит обычное предложение, ничего неадеватного. Но сколько же отморзков прибежало сюда оставить свои 5 копеек на якобы пустую тему. Ладно бы еще эти 5 копеек были бы чистыми. "Ardenn" это лично тебе, никто тут по полу никого не катает, есть лишь несколько неадекватных (мягко сказано) игроков которые только и могут слюнями брызжить в экран и провоцировать людей на споры, кстати.. ты в их числе. Удивлен что администрация и модерация это поддерживает. Иначе бы давно отключили комментирование. P.S Живая.. и.. кто то там ее.. прежде чем обсуждать чьи то физические данные а тем более высмеивать, покажитесь. В особености "живая" может короткие ноги это вообще мизерная проблема, по сравнению что там у тебя)	 

(10.05.16 19:36)  

воу
  суровая отповедь	 

(10.05.16 19:37)  

А вообще да, переходить на физиологию - моветон! Maxasamatman  Расслабься, не оскорбляй девушку.	 

(10.05.16 19:39)  

Комментарий удален	 

(10.05.16 19:40)  
		   +1 (+1/-0)

(10.05.16 19:34) Сказали мне об этом топике. Зашел почитал. Скажу так, большинство из вас пора бы уже пустить на опыты, хватит бедных животных мучить. Начнем с того что в заглаве этого топика стоит обычное предложение, ничего неадеватного. Но сколько же отморзков прибежало сюда оставить свои 5 копеек на якобы пустую тему. Ладно бы еще эти 5 копеек были бы чистыми. "Ardenn" это лично тебе, никто тут по полу никого не катает, есть лишь несколько неадекватных (мягко сказано) игроков которые только и могут слюнями брызжить в экран и провоцировать людей на споры, кстати.. ты в их числе. Удивлен что администрация и модерация это поддерживает. Иначе бы давно отключили комментирование. P.S Живая.. и.. кто то там ее.. прежде чем обсуждать чьи то физические данные а тем более высмеивать, покажитесь. В особености "живая" может короткие ноги это вообще мизерная проблема, по сравнению что там у тебя)   
  уууу какой ты забавный=)))ну так научись тогда читать,и ты увидишь что Таня написала...успевать надо!!! P.S. если твоя подопечная способна только выставлять свои коротыхи и потом тыкать мол эро фантазиями,то она намеренно шла на тот момент,что её просто захотят того этого,но...как оказалось,это проперло лишь еденицы,и теперь  у неё пукан бомбит...а ноги ведь спалит=)))иди успокаивай,а то в зажарку будешь того этого=)))	

(10.05.16 19:42)  

(10.05.16 19:40)   (10.05.16 19:34) Сказали мне об этом топике. Зашел почитал. Скажу так, большинство из вас пора бы уже пустить на опыты, хватит бедных животных мучить. Начнем с того что в заглаве этого топика стоит обычное предложение, ничего неадеватного. Но сколько же отморзков прибежало сюда оставить свои 5 копеек на якобы пустую тему. Ладно бы еще эти 5 копеек были бы чистыми. "Ardenn" это лично тебе, никто тут по полу никого не катает, есть лишь несколько неадекватных (мягко сказано) игроков которые только и могут слюнями брызжить в экран и провоцировать людей на споры, кстати.. ты в их числе. Удивлен что администрация и модерация это поддерживает. Иначе бы давно отключили комментирование. P.S Живая.. и.. кто то там ее.. прежде чем обсуждать чьи то физические данные а тем более высмеивать, покажитесь. В особености "живая" может короткие ноги это вообще мизерная проблема, по сравнению что там у тебя)   
 уууу какой ты забавный=)))ну так научись тогда читать,и ты увидишь что Таня написала...успевать надо!!! P.S. если твоя подопечная способна только выставлять свои коротыхи и потом тыкать мол эро фантазиями,то она намеренно шла на тот момент,что её просто захотят того этого,но...как оказалось,это проперло лишь еденицы,и теперь  у неё пукан бомбит...а ноги ведь спалит=)))иди успокаивай,а то в зажарку будешь того этого=)))   
 спрыгни с форума, иди к совей тане раз она такая у тебя "золотая"). иди цени ее за высокие моральные качества)	

(10.05.16 19:44)  

(10.05.16 19:34) ...   
 соплячок, ты успел - я надеюсь - всё прочитать? Или тебе повторить для тормозов?	

(10.05.16 19:44)  

(10.05.16 19:42)  ...  
 звони в пожарку=)))	

(10.05.16 19:49)  

(10.05.16 19:44)   (10.05.16 19:42)  ...  
 звони в пожарку=)))   
 иди уже к своей женщчине с лопаткой...чужих не трогай	

(10.05.16 19:49)  

(10.05.16 19:40)   (10.05.16 19:34) Сказали мне об этом топике. Зашел почитал. Скажу так, большинство из вас пора бы уже пустить на опыты, хватит бедных животных мучить. Начнем с того что в заглаве этого топика стоит обычное предложение, ничего неадеватного. Но сколько же отморзков прибежало сюда оставить свои 5 копеек на якобы пустую тему. Ладно бы еще эти 5 копеек были бы чистыми. "Ardenn" это лично тебе, никто тут по полу никого не катает, есть лишь несколько неадекватных (мягко сказано) игроков которые только и могут слюнями брызжить в экран и провоцировать людей на споры, кстати.. ты в их числе. Удивлен что администрация и модерация это поддерживает. Иначе бы давно отключили комментирование. P.S Живая.. и.. кто то там ее.. прежде чем обсуждать чьи то физические данные а тем более высмеивать, покажитесь. В особености "живая" может короткие ноги это вообще мизерная проблема, по сравнению что там у тебя)   
 уууу какой ты забавный=)))ну так научись тогда читать,и ты увидишь что Таня написала...успевать надо!!! P.S. если твоя подопечная способна только выставлять свои коротыхи и потом тыкать мол эро фантазиями,то она намеренно шла на тот момент,что её просто захотят того этого,но...как оказалось,это проперло лишь еденицы,и теперь у неё пукан бомбит...а ноги ведь спалит=)))иди успокаивай,а то в зажарку будешь того этого=)))   
 Что твоя Таня написала, я не сколько раз видел. Успел уже понять, что эта особа умного ничего не напишет. Было дело в чате ей пару фраз сказал, с тех пор правда что я, что Элисавета о ней совсем забыли. А она, твоя Таня, все продолжает пытаться задеть. И ты еще тут прыгаешь больше всех, как баба. теперь суди, у кого пукан горит и кто успокоится не может	

|