Страницы: 12345678

Помойка > философское 

(10.05.16 19:04)  

(10.05.16 18:57)

а там язык как и логика как и фантазии...женский вообщем=))
(10.05.16 18:52)
стоямба!что такое гумано приматос?и очень заинтересовал язык, на котором приведён сей термин

На персонажа наложено заклятие молчания. Будет молчать еще 4 нед. 1 дн.
Чувствую - и форумка недалеко

(10.05.16 19:05)  

(10.05.16 18:59)

ты следи за языком живой...а то изо рта нечистоты льются, какая душа, такова и речь!

зачем мне следить?!...она что маленькая!?...она сказала,а я отвечу за это...
процитирую ардена...кошмра,что я говорю,ну да ладно...туши нижний этаж,а то ножки не только короткие,а еще и горелые будут,а это вообще не комильфо=))))

(10.05.16 19:06)  

(10.05.16 19:03)

http://mem.ru/mem-790763

если стабильно и уверенно путаешь совершенную\несовершенную формы глаголов - двойная "ц" выручит и поможет ;-)

(10.05.16 19:07)  

Ты не Рыки. Новый положняк: ты РжавАя.

(10.05.16 19:08)  

(10.05.16 19:06)

если стабильно и уверенно путаешь совершенную\несовершенную формы глаголов - двойная "ц" выручит и поможет ;-)

а я при чем?

(10.05.16 19:09)  

совершенно не при чем, это лишь моя рекомендация начинающим изучать письменность, у нас их примерно 120-130 млн

(10.05.16 19:10)  

(10.05.16 18:46)

а твоя живая то, та, что женщина, садится на шпагат то или ты это только в эротических фантазиях своих рисуешь? жалкий)

Слушай, у тебя же - я как щас помню - был какой-то цербер-охранятель, который взрывался пуканищщем, стоило тебя только в чате упомянуть.
Чего это он позволяет, чтобы тобой здесь полы вытирали? Где его неудержимый гнев?

(10.05.16 19:16)  

(10.05.16 19:10)

(10.05.16 18:46)

а твоя живая то, та, что женщина, садится на шпагат то или ты это только в эротических фантазиях своих рисуешь? жалкий)

Слушай, у тебя же - я как щас помню - был какой-то цербер-охранятель, который взрывался пуканищщем, стоило тебя только в чате упомянуть.
Чего это он позволяет, чтобы тобой здесь полы вытирали? Где его неудержимый гнев?

я за него)
*зевает*
чего накинулись на деуку?

(10.05.16 19:20)  

Скушно. Где элита? Где Григорашка?)

(10.05.16 19:25)  

ага, скушно(

(10.05.16 19:34)  

Сказали мне об этом топике. Зашел почитал. Скажу так, большинство из вас пора бы уже пустить на опыты, хватит бедных животных мучить.
Начнем с того что в заглаве этого топика стоит обычное предложение, ничего неадеватного. Но сколько же отморзков прибежало сюда оставить свои 5 копеек на якобы пустую тему. Ладно бы еще эти 5 копеек были бы чистыми. "Ardenn" это лично тебе, никто тут по полу никого не катает, есть лишь несколько неадекватных (мягко сказано) игроков которые только и могут слюнями брызжить в экран и провоцировать людей на споры, кстати.. ты в их числе. Удивлен что администрация и модерация это поддерживает. Иначе бы давно отключили комментирование.
P.S Живая.. и.. кто то там ее.. прежде чем обсуждать чьи то физические данные а тем более высмеивать, покажитесь. В особености "живая" может короткие ноги это вообще мизерная проблема, по сравнению что там у тебя)

(10.05.16 19:36)  

воу

суровая отповедь

(10.05.16 19:37)  

А вообще да, переходить на физиологию - моветон!
Maxasamatman
Расслабься, не оскорбляй девушку.

(10.05.16 19:39)  

(10.05.16 19:40)   +1 (+1/-0)

Сказали мне об этом топике. Зашел почитал. Скажу так, большинство из вас пора бы уже пустить на опыты, хватит бедных животных мучить.
Начнем с того что в заглаве этого топика стоит обычное предложение, ничего неадеватного. Но сколько же отморзков прибежало сюда оставить свои 5 копеек на якобы пустую тему. Ладно бы еще эти 5 копеек были бы чистыми. "Ardenn" это лично тебе, никто тут по полу никого не катает, есть лишь несколько неадекватных (мягко сказано) игроков которые только и могут слюнями брызжить в экран и провоцировать людей на споры, кстати.. ты в их числе. Удивлен что администрация и модерация это поддерживает. Иначе бы давно отключили комментирование.
P.S Живая.. и.. кто то там ее.. прежде чем обсуждать чьи то физические данные а тем более высмеивать, покажитесь. В особености "живая" может короткие ноги это вообще мизерная проблема, по сравнению что там у тебя)

уууу какой ты забавный=)))ну так научись тогда читать,и ты увидишь что Таня написала...успевать надо!!!
P.S. если твоя подопечная способна только выставлять свои коротыхи и потом тыкать мол эро фантазиями,то она намеренно шла на тот момент,что её просто захотят того этого,но...как оказалось,это проперло лишь еденицы,и теперь у неё пукан бомбит...а ноги ведь спалит=)))иди успокаивай,а то в зажарку будешь того этого=)))

(10.05.16 19:42)  

(10.05.16 19:40)

уууу какой ты забавный=)))ну так научись тогда читать,и ты увидишь что Таня написала...успевать надо!!!
P.S. если твоя подопечная способна только выставлять свои коротыхи и потом тыкать мол эро фантазиями,то она намеренно шла на тот момент,что её просто захотят того этого,но...как оказалось,это проперло лишь еденицы,и теперь у неё пукан бомбит...а ноги ведь спалит=)))иди успокаивай,а то в зажарку будешь того этого=)))

спрыгни с форума, иди к совей тане раз она такая у тебя "золотая"). иди цени ее за высокие моральные качества)

(10.05.16 19:44)  

...

соплячок, ты успел - я надеюсь - всё прочитать?
Или тебе повторить для тормозов?

...

звони в пожарку=)))

(10.05.16 19:49)  

...

звони в пожарку=)))

иди уже к своей женщчине с лопаткой...чужих не трогай

(10.05.16 19:49)  

(10.05.16 19:40)

Что твоя Таня написала, я не сколько раз видел. Успел уже понять, что эта особа умного ничего не напишет. Было дело в чате ей пару фраз сказал, с тех пор правда что я, что Элисавета о ней совсем забыли. А она, твоя Таня, все продолжает пытаться задеть. И ты еще тут прыгаешь больше всех, как баба. теперь суди, у кого пукан горит и кто успокоится не может

Страницы: 12345678
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved