Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
женская логика, мне не понятная)
 (09.05.16 19:55)Фонарь, горящий над снегом, никогда не станет бабочкой, вспархивающей в сторону Марса и по диагональному меридиану, и все это потому, что аагхрррпчччч шшш шшш кхмаа кхмииеее
ылызаветта,я так понимаю ты согласна с тем что тебе написала моя женщина,иначе ты  бы мне приват не бомбила=)))ну что же..отвечу тебе так...она у меня пишет что хочет,кому хоче и как считает нужным, и да,ей это можно!!!=)))а ноги у тебя и правда коротковаты
P.S. что у Тани не открывается,и почему...ты ей напиши,я посмотрю в какой угол она тебя загонит=))))	
твоя таня загонит только тебя, раз ты такой подкаблучник. то, что написала она, я отослала модерам. ее это никак не красит...завидовать молча надо, живая ты или мертвая
...или если на тебе кандибобер
модерам ты отослала...вау=)))испугала=)))а что там!?...ноги короткие,не долго хоть несла письмецо...или ты трусцой и в припрыжку=))))
я подкаблучник..ну окей,дльше что?!..бомбит что за тебя никто не вступился...правда в глаза колит?!....нет повести печальнее на свете,чем повесть о шпагате и елизавете=))))	
а твоя живая то, та, что женщина, садится на шпагат то или ты это только в эротических фантазиях своих рисуешь? жалкий)
а вы оба не шибко-то и умны)
Дайте фото Живой, ну будьте же
если у тебя куринный мозг и ты думала покорить сердца и перца пацанов тут своим недо шпагатом,то я тебя огорчу..есть качества которые гараздо важнее в семейной жизни чем шпагат,и у Тани их полно...а ты и дальше садись на шпагатик и будь только предметом желания для кекса и не более...но и тут у тебя промашка=)))
ну твои примитивные фантазии это только твои фантазии, не отличающие тебя от гумано приматос)))живи с живой и будь живее живых. она же живая, твоя женщина)))
Кардан великоват;))
ггг)
стоямба!
что такое гумано приматос?
и очень заинтересовал язык, на котором приведён сей термин	
а там язык как и логика как и фантазии...женский вообщем=))
 (10.05.16 18:52)ты следи за языком живой...а то изо рта нечистоты льются, какая душа, такова и речь!
срач детектед
чотакое это было! скажи мне!
| Страницы: 12345678 |