Страницы: 
«…5678910111213141516…»
 Общая > Конкурс от Скай//Косплей//Май

(20.05.16 16:01)  

(20.05.16 15:47)...  (20.05.16 15:45) 
 по подробнее! в том что ксю сама себе противоречит с полом ангелов? 
 где противоречие? ты поржал что я считаю ангелов бесполыми. так и есть. здесь для меня ангел=админ. админ всё же человек. в чем противоречие? в том, что ты меня не понял?	

(20.05.16 16:03)  

...  (20.05.16 14:39) 
 А больше подробностей и не надо, достаточного этого бреда. Дальше просто истерика.	

(20.05.16 16:05)  

...  (20.05.16 16:01) 
 А я думал ты только в беседе со мной тупишь)))	

(20.05.16 16:07)  

(20.05.16 16:05)...  (20.05.16 16:01) 
 А я думал ты только в беседе со мной тупишь))) 
 Окей. Да. Я такая. Доволен? Покинь топ, пожалуйста, не нервируй.)	

(20.05.16 16:08)  
		   +1 (+1/-0)

...  (20.05.16 16:07) 
 Где хочу-там ползаю.Детям своим указывай)) И будь умнее,какой пытаешся демонстрировать себя))))-промолчи))	

(20.05.16 16:17)  

(20.05.16 16:08)...  (20.05.16 16:07) 
 Где хочу-там ползаю.Детям своим указывай)) И будь умнее,какой пытаешся демонстрировать себя))))-промолчи)) 
 зачем мне молчать, когда апается мой топ? =) Обязательно буду указывать своим детям, спасибо.) Я же тупая по твоим словам, так что логичнее будет поддерживать эту теорию.) Продолжай, детка, продолжай!)	

(20.05.16 16:19)  

Комментарий удален	 

(20.05.16 16:21)  

...  (20.05.16 16:17) 
 Не по моим словам,а так и есть,умница,что хоть понимаешь))	

(20.05.16 16:25)  

да, я умница вообще.продолжаем?

(20.05.16 16:30)  

(20.05.16 16:25)да, я умница вообще. продолжаем? 
 Занят этис твоим,которого ты обслужила для крови,погоди	

(20.05.16 16:35)  

Комментарий удален	 

(20.05.16 16:49)  

От имени союза приношу извинения за поведения нашего игрока - Electric Storm. Что бы там ни было, писать такие вещи, находясь в здравом уме нельзя.
 Прошу модераторов форума отмодерировать по всей строгости законов гор все сообщения нашего союзника. Читать некоторые из них физически неприятно.

Ксю, предлагаю в качестве шага примерения, установить приемлемую для тебя контрибуцию.

После исполнения контрибуции предлагаю этот мерзкий инцидент прекратить в связи с его исчерпанием.

Еще раз приношу извинения.

(20.05.16 17:11)  

(20.05.16 16:49)От имени союза приношу извинения за поведения нашего игрока - Electric Storm. Что бы там ни было, писать такие вещи, находясь в здравом уме нельзя.Прошу модераторов форума отмодерировать по всей строгости законов гор все сообщения нашего союзника. Читать некоторые из них физически неприятно.Ксю, предлагаю в качестве шага примерения, установить приемлемую для тебя контрибуцию.После исполнения контрибуции предлагаю этот мерзкий инцидент прекратить в связи с его исчерпанием.Еще раз приношу извинения. 
 вы меня конечно извините, что я тут влажу...я ни в коем случае никого не защищаю..но тут виноваты оба...это очевидно, оба разговаривали на повышенных тонах и переходили на личное...и одного виноватого тут нет.	

(20.05.16 17:13)  

(20.05.16 17:11)  (20.05.16 16:49)От имени союза приношу извинения за поведения нашего игрока - Electric Storm. Что бы там ни было, писать такие вещи, находясь в здравом уме нельзя.Прошу модераторов форума отмодерировать по всей строгости законов гор все сообщения нашего союзника. Читать некоторые из них физически неприятно.Ксю, предлагаю в качестве шага примерения, установить приемлемую для тебя контрибуцию.После исполнения контрибуции предлагаю этот мерзкий инцидент прекратить в связи с его исчерпанием.Еще раз приношу извинения. 
 вы меня конечно извините, что я тут влажу...я ни в коем случае никого не защищаю..но тут виноваты оба...это очевидно, оба разговаривали на повышенных тонах и переходили на личное...и одного виноватого тут нет. 
 Если Ксю посчитает нужным принести встречные извинения - её право. В данной ситуации я выступаю от имени только одной из сторон конфликта.	

(20.05.16 17:17)  

Сторм, ну неожиданно конечно...	 

(20.05.16 17:19)  

(20.05.16 17:11)  (20.05.16 16:49)От имени союза приношу извинения за поведения нашего игрока - Electric Storm. Что бы там ни было, писать такие вещи, находясь в здравом уме нельзя.Прошу модераторов форума отмодерировать по всей строгости законов гор все сообщения нашего союзника. Читать некоторые из них физически неприятно.Ксю, предлагаю в качестве шага примерения, установить приемлемую для тебя контрибуцию.После исполнения контрибуции предлагаю этот мерзкий инцидент прекратить в связи с его исчерпанием.Еще раз приношу извинения. 
 Все началось еще вчера...  И Ксю только поддержуи там и тут.	

(20.05.16 17:23)  

...  (20.05.16 17:19) 
 я не слежу. конечно..я  открыла и вижу и считаю хамили друг другу оба...виноваты оба...я иногда промолчу..на хамство...потому что вот не хочу таких ситуаций...иногда надо быть мудрее...хотя...вы щас все скажеете..такая умная...не учи и тд..просто в хорошем топе завели срач при всех...и в каждом топе так...	

(20.05.16 17:24)  

и ничего личного, знаю обоих, и ко всем хорошо отношусь.	 

(20.05.16 17:25)  

(20.05.16 17:24)и ничего личного, знаю обоих, и ко всем хорошо отношусь. 

(20.05.16 17:28)  

Товарищ неуважительно говорит впринципе. Последней каплей было высказывание в топе Музы. Стёрли.Ну и всяческие намёки на интим между мной и сокланами - это мерзко. Даже если вы враги в реале.
 Я себя не защищаю. Меня трудно достать, но если это произошло - меня тоже будет нести далеко-далеко, только никогда я не буду затрагивать сокланов, интим и тому подобные темы.

Саша, мы знакомы с тобой чёртову уйму времени. Я тебя люблю и уважаю. Ты, конечно, несомненно молодец, что ответил. Ничего просить не буду. Я легко отхожу.
 Перед персонажем этим не извинюсь никогда.
 А вот перед Мерками и Аутами - да. Извините за эту ситуацию. Мне, например, самой неприятно, что из-за такой ерунды (казалось бы) опять напряжение вспыхнуло, да ещё и тролли подтянулись всякие.
 Спасибо Меркам, что не бросили.
 Спасибо Саше, что ты умный.
 У меня всё.

|